@IvoMyngheer
- 2009
Emplacement magnifique et paisible au bord de l'eau. Belles promenades et restaurant à 100 m. Borne de recharge pour vélos également disponible.

Beau grand parking en gravier. Endroit calme pour passer la nuit en voyage, et non loin de l'autoroute.

Une première place. Seulement pour 1 nuit.

Le matin, une lettre sous l'essuie-glace que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit. Ce n'est pas indiqué sur les panneaux, mais vu ce matin qu'il pend des toilettes.

Belle vue et espace spacieux pour les grands campeurs.
Une petite place de camping-car gratuite. la belle vue est également gratuite !!! C'est recommandé. Il y a des photos qui proviennent d'un autre camping-car. Il n'y a pas de machine de paiement !

Beaux emplacements spacieux sur herbe. Avait plu dans la nuit, mais pouvait facilement partir avec le camping-car. 15 livres (électricité, eau potable, toilette et aussi tout à vider.
Très bel endroit où séjourner, au calme, dans un parc. Des toilettes propres sont fournies, ainsi que de l'eau et la possibilité de vider les toilettes chimiques. Nous avons fait une très belle balade à vélo sur des routes de gravier via les infos sur cp. Il existe également de nombreuses possibilités de randonnées. Top place, merci à Marcelly.

Endroit agréable et calme. Juste à côté du canal et de la piste cyclable. 17€ la nuit pour tout ! 👍
Bel endroit pour passer la nuit. Des hôtes sympathiques.
Belle vue, mais interdit de passer la nuit. 😕
Belle vue mais on ne peut pas passer la nuit! 😕

Bel endroit calme et proche des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Pas si loin du centre 2.3 km.
Nous sommes arrivés le 7/08/2019 vers 16h30. avec 2campers. Un gardien de stationnement se promenait là-bas et nous avons demandé des informations pour savoir si nous pouvions dormir ou non. Ce n'était pas permis! Ou comme ils passaient nous avons été condamnés à une amende. Nous avons ensuite été envoyés au parking de la marina. Beau stand et belle vue.
Belle escale chez les campeurs ou les tentes. Parking très spacieux en galets et aussi une place herbeuse. Certainement assez de place pour environ 20 campeurs et environ 20 tentes. Les douches et les toilettes sont également acceptables. La nourriture dans le pub est très savoureuse et agréable pour s'asseoir.