@Ivodebelsch
- 2017
- Anders Anders Anders
- Intégral
- Posséder + louer
Quel bel endroit ! Tout le confort est là. Très calme aussi, bref, waouh !
Si vous souhaitez un endroit très calme avec une belle vue sur un lac, c'est THE endroit. Il y a de l'électricité, des toilettes et une douche sont disponibles. Bref, petit mais très sympa.
Bel endroit pour camping-car quand les avions ne volent pas, très calme 😉
Endroit très cosy. Le propriétaire est super sympa. Il a construit un bon feu de camp et préparé un délicieux café. Fortement recommandé.
Nous revenions du Cap Nord, frontière Jacobselv. L'intention était de passer une nuit, elle s'est transformée en trois. Olé le propriétaire est un super hôte. Électricité, WiFi, sanitaires, vidange des toilettes, prise d'eau, bref, tout y est. et quelle cabane douillette avec barbecue. Chaque soir, nous nous y asseyions avec Olé. Et j'ai entendu de belles histoires. Hautement recommandé.
Accueil sympathique. Prise de puissance max 1000w. Possibilité de restauration, petit magasin à proximité. . Possibilité de vider les toilettes. Pas de douche. Bel endroit comme étape
Tout est là. Sanitaires vétustes mais soignés. Alimentation Wi-Fi 16 A. Magasin Coop à proximité. Accueil sympathique
Quelle belle vue. Sanitaires simples et très propres. Courant 16A, bon WiFi. Magasin entièrement automatisé au coin de la rue. Accueil très sympathique. Bref, fortement recommandé
Petit est beau. Dick et Jacqelien sont des hôtes super sympathiques. Fortement recommandé dans cette belle région
Nous étions ici pour 1 nuit en transit. Martijn et sa femme sont super sympas. Des sanitaires propres, bref, fortement recommandés.
Comme mentionné ici auparavant. Joli CP pour se reposer après un long trajet. Propriétaires très sympathiques.
debout ici tout seul dans la neige. Bel endroit, il pourrait descendre jusqu'à -12 ce soir. Toilettes très bien entretenues. Fortement recommandé, surtout le grand élan argenté
pas de place du tout. lieux équipés pleins de bateaux.
Des gens merveilleux, Jacqueline et Dick. Fortement recommandé, très simple, pas très cosy.
Bel endroit, mais ce problème avec le code QR ne vaut rien. Trop high-tech pour moi.
Joli CP. À peu près tout ce dont vous avez besoin est là. Nous ne pouvions pas payer uniquement avec une carte et nous avons donc tout payé avec des pièces.
Sitecode: 20290
Belle CP libre belle vue sur étang et canal. Seulement il n'y a qu'une seule prise et elle se trouve à l'entrée. Loosplaats et aussi pour les toilettes.
Bel endroit avec tout à portée de main. Idéal si vous êtes de passage. Lieu de déchargement d'électricité tout fourni.
Top camping avec des gestionnaires aussi super serviables. Hautement recommandé. HAUT
Très beau CP nous étions seuls. l'installation de lavage a été fermée en raison de la couronne, ce qui est dommage. Tout y est un jet d'eau et un endroit propre. conseillé
Très belle décharge CP calme, eau, électricité tout y est. Attention, vous devez passer une barrière blanche à côté d'un terrain de football est également difficile à voir.Concierge très serviable.
Joli CP pour continuer en s'arrêtant un moment. La décharge CP de base prend facilement de l'eau avec un arrosoir. Beaucoup de place
incroyablement belle nous étions là le 8-10-2019 nous étions 3 campeurs au total. Fortement recommandé
Real CP place avec tout ce dont vous avez besoin. Eau, électricité contre paiement, décharge gratuite. Nous pensons que la note est correcte. Belle vue sur les montagnes. Fortement recommandé.
sanitaire en effet vieux assez propre. dame amicale à la réception. robinets d'eau à portée de main et endroit facile pour évacuer les toilettes et les eaux usées
Les gestionnaires sympathiques sont parfaitement bien pour nous
Spikplinter nouveau camping-car. Si vous aimez le silence absolu dans la nature et que vous êtes un vrai campeur qui ne se contente pas de beaucoup. C'est l'endroit à être. Eli et sa femme sont des gens super adorables
camping très agréable et bien entretenu. se doucher, c'est comme être dans le meilleur hôtel.
Très beau camping. infrastructure récemment renouvelée la pluie pluie whaaauw.
Beautiful CP a tout ce dont vous avez besoin.