@Ivy
- Personne seule
- MB 208D
- 1992
ça a l'air très désolé maintenant (début octobre). Les arbres ont disparu, vous regardez directement la route principale. J'ai roulé un peu et j'ai passé la nuit sur l'aire de pique-nique. Pas totalement autorisé, mais toléré cette fois.
Bel endroit avec des possibilités de vélo, de marche et de natation. route très fréquentée. des jeunes bruyants et de la musique jusque tard dans la soirée.
Stationnement pavé sans vue. En ce moment, la zone de baignade est très marécageuse et les toilettes ne sont pas accessibles. J'ai continué.
Endroit magnifique. En ce moment, il y a un nombre bizarre de moustiques et beaucoup de trafic vers et depuis le port.
Petit camping naturel avec toilettes sèches et pompe manuelle pour eau potable. belle jetée de baignade dans le lac, foyer avec bois, 2 espaces couverts, livres de lecture et sac de jouets pour enfants. collecte séparée des déchets. Pas fréquenté (seul, début septembre) mais quelques bruits de route et chiens qui aboient dans le coin, calme la nuit. Après une journée de pluie, il y a quelques flaques d'eau, mais le trottoir pour le camping-car est toujours bon.