@Izzyminx
Membre de Campercontact depuis 2019
Charmant petit village avec quelques restaurants et cafés. Beau grand parking à côté de la rivière, principalement plat. Pas de services sauf les poubelles et les installations de recyclage.
Sitecode: 20642
Beau camping sympa, super douches chaudes, joli bar / café / salle de télévision vendant surtout des pizzas, WiFi rapide et gratuit, facile trajet en vélo jusqu'à Morgex et vélo plus difficile jusqu'à Courmayer.
Un bijou de camping. La ferme a été incendiée lors de la guerre d'Indépendance en 1991. Cette famille résiliente a reconstruit la maison et a créé un magnifique camping. Les installations sont originales et pleines de caractère. Super WiFi. Les propriétaires vous aiment à essayer leur brandy prune, c'est comme du carburant de fusée. Facile d'accès aux lacs de Plitvice qui sont magnifiques. Rivière nageant une courte promenade. La famille est très utile.
Très bien: situé dans une belle Marina. Disposition grise et noire, mais le robinet d'eau est trop proche de l'élimination noire. Installations de recyclage. Douche et WC disponibles pour 2 €. WiFi gratuit de 200 Mo. Laisser 48 heures pour rester. Nous reviendrons certainement.
Très bien situé à côté d'un lac et très pittoresque. Beaucoup de passerelles autour du lac. Services: Résistant, gris / noir, eau douce, poubelles et gratuit.
Bonne aire dans un excellent emplacement. Deux minutes à pied d'une plage fantastique et une ville charmante qui a de nombreux magasins et lieux de restauration. Services: noir, gris, eau et recyclage.
Bon pour une escale. Aire à côté de la route très fréquentée, donc assez bruyant. Les cailloux plats et les services incluent le gris, le noir, l'eau douce, le recyclage et tout cela gratuitement.
Bonne aire dans une belle ville (2 minutes à pied) qui a du caractère, une marina, une île que vous pouvez marcher sur la chaussée, beaucoup de magasins et de lieux de restauration. Services: Gris, noir et recyclage, payer une petite quantité d'eau.
Très bien. Charmant petit village historique et vaut bien une visite. C'est comme si je revenais 200 ans en arrière. Super vue depuis le parking. Pas d'installations sauf recyclage et un WC
Seulement bon pour les petits campeurs. Les vues sont super mais nous avons trouvé les places de parking trop petites pour notre camping-car de 6,5 mètres. Si vous avez un camping-car qui s'intègre dans un espace de voiture normal, alors ce sera ok. Pas de services, mais un café de l'autre côté de la rue.
Bonne aire dans une très belle ville avec beaucoup de caractère ainsi que des boutiques et des lieux de restauration. Lovely / courir le long de la rivière au barrage que vous pouvez traverser. Vu une Loutre dans la rivière. Services: tarmac plat, gris, noir et eau douce et recyclage.
Petite citadelle magnifique avec de magnifiques couchers de soleil. Bonne halte sur les terrains plats. Nous sommes restés le 31/12/2016 et c'était gratuit, mais il y a des frais pendant les mois d'été.
Camping gratuit dans un joli parking calme avec une distance de marche facile pour une belle ville. Services: Gris / noir gratuit, eau et électricité sont en sus. Un excellent arrêt. Les espaces de camping indiquent 3, mais c'est un grand parking calme et il y a beaucoup d'espace.
Un lieu de campement fabuleux avec une belle vue sur la rivière. La surface est plate et beaucoup d'espace. Un endroit calme et agréable à pied du village. Parcours cyclable facile le long de la rivière pour visiter d'autres villages. Services: gris / noir gratuit, eau 50c, électricité 3 €, poubelles, et nous avons récupéré WiFi gratuit avec un servomoteur.
Grande valeur à 17 € avec carte ACSI, y compris électrique et WiFi. Mais le WiFi était intermittent. Tous les services étaient très bons et la piscine d'eau douce était charmante. Les emplacements sont assez stables mais pas d'ombre.
Le parking était utilisé pour stocker les matériaux de construction, donc il était effrayant et bruyant à 8 heures du matin. Mais c'était bien pour une petite étape rapide.
Beau camping avec de bonnes installations. WiFi n'a pas été génial, mais ok. Le bar et le restaurant étaient excellents. Le lac de natation d'eau douce est d'environ 1 km et c'est merveilleux. Facile à faire du vélo / courir vers les villages locaux.
Une grande valeur pour un arrêt de nuit. Gratuit entre 17h00 et 7h00 et une heure libre, donc pas de frais si vous arrivez après 17h00 et partez avant 8h00. Promenade facile vers la ville moderne. Point de service gratuit qui était excellent.
Beau camping dans un cadre magnifique. Un endroit idéal pour explorer la région de la Jungfrau. Nous avons payé 24 € avec ACSI qui comprenait l'électricité et le WiFi. Réception WiFi particulièrement bien avec un amplificateur. Les douches étaient chaudes et très propres. Les emplacements sont plats et herbeux. Glacier traversant le camping. 3k à pied de la gare la plus proche ou 5 minutes sur le vélo. Beaucoup de sentiers de randonnée et de vélo.
Superbe emplacement parmi les lacs et les montagnes. Aucun service, mais c'est gratuit, donc aucune plainte. Quelques lieux de restauration rapide, plus un café et un restaurant. Fascinantes statues, un musée du Saint-Gothard et des grottes de cristal.
Les propriétaires de camps amicaux et un site charmant pour explorer Lenno et le lac de Côme. Emplacements plats gracieux, services propres et un bon restaurant sur place. 2 minutes à pied de l'eau et Lenno. 25 € avec électricité avec ACSI, WiFi coûte 2 £ et douches £ 1 pour 3 min. Le camping se trouve à côté de la route principale bruyante mais l'emplacement est parfait pour explorer le lac de Côme.
C'est vraiment un bon camping familial. Les coordonnées sont à l'hôtel et le propriétaire vous guide ensuite sur le camping, mais vous devez revenir à l'hôtel pour payer quand vous partez. Vous êtes dans la ville mais vous sentez que vous êtes dans le pays. Emplacements plats, 1 toilette / douche, superbe WiFi, gris / noir et eau douce. Les cartes disponibles pour un accès facile à la ville. Très agréable et paisible.
Le camping est un parking (un parking bien entretenu) avec un bloc de douche. Il y a un lac à 5 minutes à pied, mais vous ne pouvez pas nager dans le lac et la zone de pique-nique est un peu effilochée. Le camping avait l'air bien pour un arrêt de nuit, mais nous ne sommes pas restés.
Terrain plat avec belle vue sur la rivière et la ville. Nous ne sommes pas trop cher pour ce que vous obtenez. Il dispose de points électriques et de douche / toilette disponibles dans l'auberge. Bien pour une escale toute la nuit. La promenade en ville est sur la route principale et sur une colline escarpée.
Très bon camping avec tous les services dont vous avez besoin et très bon WiFi. Les emplacements sont un peu effilochés et beaucoup sont inégaux / gênants, suggèrent de vous garer à la réception et de vous promener pour choisir votre terrain. 2 minutes à la mer et à 5 minutes des restaurants. Machine à laver 45,00 kuna. Nous avons apprécié notre séjour de trois jours et une bonne valeur à environ € 17 par nuit, y compris électrique (prix ACSI).
Un camping occupé et ne pouvait pas avoir un terrain décent pendant plus d'une nuit - arriver tôt pour obtenir un bon terrain. Nous sommes restés une nuit sur un terrain plat qui coûte environ 20 € avec carte ACSI. Tous les services étaient bons, mais pas assez de douches pour la taille du site. Piscine agréable mais occupée. WiFi était un service médiocre. Nous avons déménagé dans un camp familial Camp Bear dont nous avons préféré.
Un beau site avec tous les services que vous attendez. Laveuse 50 kuna. Connexion Wi-Fi uniquement disponible aux points d'accès et non sur notre terrain. Accès direct à la plage de galets et à 5 minutes à pied de la charmante ville de Njivice. La marche et les pistes cyclables carte disponible gratuitement et agent d'information. Nous avons quitté le site en raison de la construction bruyante indisponible du le terrain au cours de notre séjour plus le service WiFi.
Un magnifique camping avec des vues magnifiques, très propre et très entretenu. Tous les services disponibles: électricité / eau au terrain, piscines, supermarché, café, spa, boulangerie, blocs sanitaires sont 5 étoiles, location de vélos. Beaucoup à faire: le vélo, la randonnée, la ville est à 15 minutes à pied, les promenades en bateau, les visites guidées à vélo. Des activités comme Yoga, Pilates, Cours croates sont organisées et incluses dans le prix. Occupé en haute saison.
Ce camping s'appelle maintenant Camping Zablace et a été élargi et amélioré. Excellents services (tout ce dont vous avez besoin) et un personnel très utile. Les emplacements sont plats et de bonne taille. La ville de Baska est très jolie avec de nombreux magasins et restaurants. Utilisation gratuite de la piscine intérieure et extérieure chauffée de l'hôtel à proximité. Beaucoup de parcours de vélo et de randonnée. Très bonne expérience de camping.
OK pour une nuit. La vue est fabuleuse et le petit café pop-up est amical. Sol peut être inégale et boueux. Juste à côté de la route principale, il est bruyant. Aucun service, sauf un petit bac.
camping excellent pour visiter Venise. L'arrêt de bus se trouve à 5 minutes et vous pouvez obtenir le ticket de bus à la réception, 3 € par personne pour un retour. Le camping est également excellent avec tous les services dont vous avez besoin, ainsi qu'un café et une petite piscine intérieure bien que ce soit un supplément de 2,50 €. Machines à laver et sèche-linge sont 5 €. Les emplacements sont à plat. Serait 10/10 mais ils font payer un supplément pour le WiFi.
Ceci est un parking à côté du lac et non pas un bon Aire. Il est bon pour une escale pour une nuit. Nous avons eu aucun problème et nous avons été reconnaissants pour un bel endroit tranquille pour dormir. Les photographies donnent à penser que vous pouvez voir le lac, mais les arbres ont grandi et la vue ne sont pas si bon. Vraiment beau lac et la ville qui est à deux minutes à pied et un beau marché le jeudi (attention à ne pas bloqués dans). Aucun service.
Cette Aire est maintenant gérée par le côté opposé bar appelé « Centro Polivalente » au tarif de 5 € par nuit, plus 3 € pour les appareils électriques, ainsi que des toilettes sont disponibles dans le bar. Bon rapport qualité pour une escale et une Aire bien entretenue. Services: gris, noir, l'eau, les bacs ne peuvent être utilisés si vous restez pendant la nuit. Voir la photo de l'avis pris le 26 Avril 2017.
C'est un lieu de camping avec emplacements belle herbe plat, vue sur les montagnes et à pied au village et Carrefour. Cependant, le site est un peu négligé, l'eau grise a été bloquée et le noir a dû être vidé dans le WC. Le WC n'a pas été nettoyée depuis longtemps. Eau, bacs et une bonne connexion Wi-Fi sont disponibles. Personne recueilli 3 €. OK pour une nuit.
€ Gratuit: Bonne escale et à une heure de Cervinia. parking plat qui est bien entretenu. belle vue, mais sur la route principale SS26. Nous devions partir Cervinia car il a commencé à neiger et cette Aire est de 10 degrés plus chaud que Cervinia, il est donc une escale parfaite. Services: gris, noir, l'eau, le recyclage
Bon rapport qualité Aire si vous voulez faire du ski à Cervinia. 10 minutes de marche de la ville et des pistes ou prendre la navette 1 €. Une superbe vue sur le Cervin. Services: gris, noir, le recyclage, l'eau est de l'eau fraîche de glacier afin de remplir des bouteilles ou porteur d'eau.
Bon, camping propre avec piscine chauffée à 25 degrés. Ville est à distance de marche et a tout ce dont vous avez besoin. Lidl est également à pied. Services: noir / gris, eau, recyclage, douches, toilettes, aire de lavage, lave-linge 4 €, café, bonne connexion Wi-Fi et gratuit.
Grande Aire et une ville historique fantastique. Nous avons déjeuné sur la place qui était tout à fait charmant. Méfiez-vous des rues étroites, l'approche Aire du nord de la ville et suivre les panneaux de camping, tourner à droite vers le bas la rue Condamine qui semble serré, mais est très bien. Il y a un autre Aire sur la route principale qui est plus facile d'accès, mais pas de services. Services: gris / noir libre, l'eau € 3. De belles promenades le long de la rivière.
Aire de Nice à côté d'une aire de jeux pour enfants belle boisé, à 2 minutes à pied de promenade charmante rivière, à 5 minutes à pied en ville. Ville est agréable mais pas particulièrement historique. L'entrée grumeleux et les déchets de gris est difficile à inverser sur. L'Aire était plein de 18 heures, mais toi est un peu
Fantastique vignoble Cava avec une très grande expérience de dégustation de vin à 18 heures. Accueil chaleureux, des gens sympathiques. Vraiment, vraiment sympa Cava sans agent de conservation. Aire de camping est plat avec une vue imprenable sur vignoble sur les montagnes de Montserrat. Services: gris, noir, eau et poubelles. WiFi dans cave. Les prix vont de Cava 10 € à 17 €. Certains campeurs ont acheté rien qui, à notre avis, est grossière.
Vraiment beau lac et l'observation des oiseaux occasion. Le restaurant et le café avait l'air très agréable. WC et bacs disponibles. Le prix est gratuit et 3 € pour le gris / noir / eau. Nous ne sommes pas restés parce qu'il est le week-end de Pâques et trop occupé pour nous, mais nous allons certainement rester la prochaine fois. balade à vélo autour du lac 12k. Idéal pour les enfants comme beaucoup d'aires de jeux.
Un camping OK mais pas notre scène. Les emplacements sont écrasés avec peu d'intimité, pas de vue et la ville de Benicassim est sans intérêt. Services: Tout bon et propre, plus agréable restaurant et une piscine. WiFi est bon. Situation: à 5 minutes à pied de belle plage et de la promenade en ville. 5 min en vélo en ville. Marché le jeudi.
Grand camping, tous les services sont excellents, bon restaurant, belle piscine et à quelques pas de la ville qui a tout ce dont vous avez besoin. Services: Douches chaudes, toilettes, aire de lavage, buanderie, élimination noir / gris, eau à votre hauteur, électrique, piscine, recyclage. Emplacements: Marqué et à plat. Lieu: Courte distance de marche ville, supermarché 2 minutes à pied. Prix: 15 € avec la carte électrique inc ACSI.
camping fantastique, très bien géré par ses propriétaires efficaces. Situé dans les collines avec une vue magnifique. Totana est une balade à vélo facile. Exécution / sentiers de randonnée. Services: 7 € par nuit comprend gris, noir, bacs, eau, grande connexion Wi-Fi, ligne de lavage, vaisselle zone, bibliothèque d'échange de livres, informations sur les promenades / vélo. Extras: Douche 1 €, lave-linge € 3, sèche-linge 4 €. Il n'y a pas de toilettes. Pain van pops dans à 9ish.
camping excellente: Paid € 12 par nuit, pas électrique. Machine à laver 4 €, 3 € sèche. Services: gris, noir, eau, poubelles, toilettes. Situation: Très belles vues sur Marina et Gibraltar. Facile à pied ou à vélo à Gibraltar que nous avons beaucoup apprécié. Aussi facile à pied de La Linea et des commerces. Note: 9/10 parce que les campeurs ne peuvent pas utiliser les douches ou suspendre le lavage, même si nous payons même que les bateaux amarrés ... pas juste.
camping excellent. Payé 10 € sans connexion Wi-Fi électrique mais libre, gris, noir, les services d'eau. Tous les autres services sont à la charge. WiFi excellent. propriétaire très bien rangé, propre et très utile. Emplacement: Aucune vue mais 5 minutes à pied de la plage et des lieux de restauration. balade à vélo 20 km à Malaga que nous avons vraiment apprécié. Résumé: Nous avons vraiment apprécié notre séjour et aurait aimé rester plus longtemps si notre programme avait permis.
Sitecode: 19782
Magnifique Riad, mais débraillé camping. Riad, piscine et restaurant excellent, donc 7/10. Mais .... muré camping à l'arrière était délabré et manquait d'attention. Services: eau noire dans les toilettes, gris dans les puits! L'eau douce était plein de sable. WiFi était très bon. Les toilettes et les douches avaient une forte odeur de gaz. Situation: Une minute à pied de dunes de sable, 5 min en vélo à Mergouza qui a tout ce qu'il faut.
Sitecode: 19770
Accueil chaleureux avec couscous, thé à la menthe et du pain gratuit, mais cela vient avec un argumentaire de vente pour des excursions vers le désert. De bonnes installations propres. Services: Bon WiFi, gris, eau douce noire, douches, toilettes, un restaurant, aire de lavage. Lieu: distance, 5k de Erfoud mais vélo facile, le samedi Souk et la ville a tout ce dont vous avez besoin. Résumé: Bonne escale si le vent / sable est trop mauvais pour Merzouga.
Sitecode: 19656
Grand camping, accueil chaleureux et très propre. Services: gris, noir, eau, long tuyau pour laver camping, douches chaudes, bon WiFi, lave-linge 3 € par charge, bacs, vaisselle zone, pain, charmant restaurant. Lieu: distance mais fantastique balade à vélo à Gorge et longue promenade à travers Palmerie à Tinghir puis nous avons pris un taxi € 5 arrière. Prix: A charge € 9 par électrique.
Sitecode: 19523
Grand camping avec un personnel amical. Services: Grey, eau fraîche et noire, toilettes, douches, éviers, poubelles à l'extérieur, salle de lavage pour le lavage des mains, piscine, grande WiFi et un café / restaurant. Localisation: Kasbah à proximité, promenades balisées et pistes cyclables, ville locale est petite mais a tout ce dont vous avez besoin, du lundi Souk. Vues: muré camping qui obscurcit la vue. Résumé: Nous avons vraiment apprécié ici.
Très bien. Très bien situé pour visiter la citadelle et la vieille ville qui est une courte promenade à travers le pont fantastique. Aire et services sont gratuits avec le gris, le noir, l'eau grasse, les déchets et le recyclage. Près de la rivière et le parc, et le café est très bon avec le WiFi. Attention: vendredi et samedi nuits sont bruyantes de la musique disco et dure jusqu'à 5h du matin. Tous les autres nuits sont belles et calme.
Bonne escale et un bon emplacement à pied sur le pont à la ville plus. Aire est à côté de la rivière et le café de la rivière est très sympathique et dispose du WiFi. Les services sont gratuits avec de l'eau fraîche noir gris et le recyclage. Très bien.
Très bien situé et de belles installations.