@JüBe-3608-Thun
- 2021
- Knaus Van TI 650 MEG
- 2021
Bonne nuit de sommeil dans le parking pour 7,50 £ payer le billet à la billetterie. Étaient 8 campeurs là-bas.
camping très calme. L'eau, les eaux usées et les toilettes chimiques se vident très bien. Les douches sont grandes. Wifi très bon et gratuit. La performance des prix est correcte.
très bien, beaucoup de randonneurs, joggeurs et motards où faire un tour autour du lac, endroit ombragé. très calme après 22h. Demain, les gens viendront en courant avec les chiens.
Sitecode: 62062
très belle place de parking, nous étions seuls avec le camping-car, différents joggeurs sont venus, le café où nous sommes venus a fermé à 19h30. Grand parking. aime revenir
est temporairement fermé. Parce que beaucoup d'arbres sont tombés. Les ouvriers nettoient
personne n'a pu être trouvé sur place personne responsable..... Personne ne décroche le téléphone et la réservation par internet ne fonctionne pas non plus
très bel emplacement en bord de mer
camping agréable mais cher. 1 camping-car et 2 adultes, électricité comprise 40 £. Toilettes et douches très propres. Très sensible au vent. Éliminer les eaux grises et les toilettes chimiques à l'extérieur de l'établissement
très belle place de parking au calme en forêt dans un parking. toilettes publiques. Pas d'évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques possible.
très beau camping. Tout fait neuf. WC et douche parfaits. WC chimique vide gratuit. Électricité et eau potable incluses dans le prix de 30 £ pour 1 campeur et 2 adultes. Des gens très serviables. Belle encore.
endroit très agréable et propre. Nous avons payé 27 £ pour 1 camping-car et 2 personnes. le jardinier était très serviable. L'eau, les eaux usées, les cassettes disposent de tout gratuitement, l'électricité est comprise dans le prix de l'emplacement
Vraiment une bonne place de parking devant la piscine intérieure. Un endroit calme pour la nuit. À environ 300 mètres se trouve un grand supermarché avec tout ce dont vous avez besoin. Les services fonctionnent bien, mais actuellement un seul robinet pour nettoyer la cassette et l'eau douce. Electricité et eau gratuites. à 19h50 les 10 places étaient occupées.
nous y étions à la Pentecôte, très propre et nous étions seuls avec notre camping-car. très proche du centre. Très bon point de départ pour se promener dans la ville. n'a même pas eu à payer. Dimanche et jours fériés gratuit
bonne toilette disponible très bonne pour les petits campeurs,