@J&JenJ&i

2023

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Magnifique camping. Nous y avons passé deux nuits avec un camping-car. Le propriétaire ne peut plus se connecter à l'application Campercontact pour modifier le prix. Il est désormais de 23,50 € tout compris.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel endroit, mais le prix était excessif compte tenu des sanitaires vétustes et des toilettes chimiques insalubres. Le sol autour du bac à vaisselle n'était pas lisse. Nous avons payé 3 nuits : 18 € pour un camping-car, 39 € pour deux personnes. Électricité : 12,80 € par consommation + 5 € de frais de raccordement. TOTAL : 74,80 € Hors 0,50 € par douche de 5 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Voir l'avis sur Pikodiko. Super endroit. Propre et soigné. Les nouvelles toilettes sont en bon état.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le camping et les emplacements pour camping-cars ont été rénovés. La vidange a été rénovée. L'eau potable provient toujours de l'ancien placard. Toutes les commodités sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Pas cher 8€. bel endroit. L'entrée est étroite, assurez-vous donc de vous tenir droit devant. Le robinet d’eau propre n’est pas le plus moderne.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

entrez et inscrivez-vous via la colonne. Endroit calme et agréable pour camping-car. douche chaude. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau et de papier toilette dans les toilettes. ++ ouvrir toutes les portes avec le code

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

10 étoiles tout est gratuit. également table de pique-nique. MERCI À LA MUNICIPALITÉ !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Mini camping super sympa. Camping-cars, caravane, tentes mobil home. Andre et Mieke vous aident et vous fournissent tout.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très sympathique. Propriétaire aidé avec rallonge. J'ai aussi eu 2 œufs. mai café 3 étoiles car il manque des toilettes et du WiFi

le tout à 16h50. Un CP calme et bien entretenu. Gestionnaire serviable. Nous avons été autorisés à utiliser son compresseur pour réparer un pneu de vélo crevé. Haut

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit, toutes les commodités disponibles, y compris micro-ondes et plaques de cuisson. Famille Janssen bien agencée ! Nous reviendrons certainement ici!