@J-J
Juin 2026
Camping très sommaire avec eau, toilettes et point de vidange. Belle vue sur le lac, petite plage à proximité. Nous avons payé 10 € sans électricité ; avec électricité, c'est 20 €. Enveloppe dans la boîte aux lettres.
Un endroit merveilleux pour s'évader complètement. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Pause hivernale... Il n'y a rien à ce sujet sur le site et c'est ouvert toute l'année dans l'application camping-car. Ce n’est donc pas exact.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Bel endroit pour camping-car. Douche chaude incluse dans le prix. Ce n'est pas bon marché, mais ce n'est le cas d'aucun camping-car ici. La route passe juste derrière, mais est calme le soir/nuit.
2023
Des pass'étapes sont nécessaires, vous pouvez les acheter ici pour 5€. Bien plus calmes que les places gratuites à proximité. Nous avons pensé que c'était un super endroit pour une nuit.
La chaudière est si petite que deux douches chaudes n'étaient pas possibles. Le lendemain matin, le terrain de camping s'est avéré être ouvert comme d'habitude. Affaire de fraude, nous ne reviendrons pas.
2022
La critique de Lamirasas concerne probablement un autre cp. Il s'agit d'un simple parking (surtout pour les pêcheurs) entre les champs de maïs avec un chemin de gravier vers la mer. Bel endroit paisible.
Nous étions ici le 7 mai 2022, prêts pour une nuit de camping avec douche. Le terrain de camping-car à l'entrée s'est avéré temporairement hors d'usage, on nous a donné une place au camping avec des sanitaires privés. Très luxueux, mais le prix était aussi à peu près ça : 45 € tout compris. L'endroit le plus cher de notre carrière de camping-car de près de 20 ans…
Le WiFi gratuit était maintenant très bon. Vous pouvez faire une contribution volontaire à la piscine (box sur la clôture). Nous avons adoré là-bas.