@J-Vriend
Nous avons été relancés mi-mars 2019 malgré toutes les critiques négatives. Les sanitaires ont été rénovés et un nouveau bâtiment supplémentaire. Reste un camping simple qui est magnifiquement situé et où vous êtes traité avec gentillesse. Alors allez-y. Hans et Ineke
15-4-2019 Super endroit où séjourner pour 1,25 par 24 heures. Peut se tenir où vous voulez, belle vue sur la rivière. Pas d'installations. Cependant, trafic intense jusqu'à minuit.
2-5-2018 Han et Ineke. Attention il y a 2 Via G Rozzo. Avec les coordonnées vous arrivez au mauvais. 2 rues sur la droite, juste avant le tunnel du vieux centre. Il y a aussi une plaque de camping-car. Super endroit.
25-4-2018 Hans et Ineke. Nous avons une expérience beaucoup plus positive. Le terrain était en effet assez plein en avril mais s'est éloigné de la route et ouvert d'un côté, indiqué par un endroit très amical. Nous avons trouvé très sûr de laisser notre minibar là-bas et regarder Bari à notre guise.
26-4-2018 Hans et Ineke. La porte était fermée et tout était parti. Ouvrez simplement la porte et levez-vous. L'administrateur est venu plus tard naturellement.
beau, endroit calme, bien situé. Tous les anciens messages sur les gitans, etc. pas vu ou remarqué
Tout sur elle, ce qui signifie un camp encore plus bizarre et aussi libre. Tous les poteaux électriques font à nouveau. Excellent accueil wifi à la porte de la piscine est le mot de passe.
bel endroit, calme 8,50 par nuit: 2 adultes et camping-car, un personnel amical. Camping est proche de la belle piste cyclable, une ancienne voie ferrée donc pas la hauteur extrême à environ 23 km à Amarante, particulièrement agréable ville par la rivière.
Avril 2017 une grande place, est maintenant aussi indiqué comme un terrain de camping, bien garder l'œil de la rivière.
07/09/2016 Bel endroit avec une vue imprenable.
Juillet 2016 maintenant pour 8 caravanes et aussi un champ pour les tentes. Nice people, mais un peu défraîchies pour ce prix. IZ
Juillet 2016 Fondamentalement, vous ne pouvez rester dans le camping-car, si vous mangez bien. Mais ce n'est pas la peine, la bonne nourriture à des prix raisonnables. Les gens sont sympas et bonne bière. Avoir 2 taches aplaties sur la pelouse sur le parking derrière l'auberge. Mais vous pouvez aussi rester dans le stationnement. IZ
07/09/2016 bel endroit près du lac, des douches d'eau chaudes gratuites aussi IZ
Pour seulement la nuit est de £ 1 Juillet 2016. toilettes Good budget du matin à 8 heures ouvert à 18h00 le soir de fermer. IZ
30 juillet 2016; N54 18 3 doit être N 54 18 23. Ou utilisez l'adresse que le Tom Tom suggère alors, à la fin, "à droite et atteindre la destination" au lieu de la droite un peu tout droit. Fine place a dû payer 10 livres sans pouvoir. IZ
Juillet 2016 Prima camping, tout droit, un traitement très sympathique et même Wi-Fi gratuit. Le seul petit inconvénient est la route très fréquentée (jour). IZ
La plomberie a été refaite, semble bon. Le prix est également augmenté, nous avons payé avec une VW Californie et deux adultes 24 euros. traitement amical et beaucoup d'informations sur Madrid. WiFi coûte désormais 1 euro par jour et ne peut être reçu dans l'espace à côté de la réception. Excellent site pour visiter Madrid ou sur le côté cher, mais qui est habituellement avec les terrains de camping de la ville.
Toilettes sales.