@J-Vriend
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Nous avons été relancés mi-mars 2019 malgré toutes les critiques négatives. Les sanitaires ont été rénovés et un nouveau bâtiment supplémentaire. Reste un camping simple qui est magnifiquement situé et où vous êtes traité avec gentillesse. Alors allez-y. Hans et Ineke
2019
15-4-2019 Super endroit où séjourner pour 1,25 par 24 heures. Peut se tenir où vous voulez, belle vue sur la rivière. Pas d'installations. Cependant, trafic intense jusqu'à minuit.
2018
2-5-2018 Han et Ineke. Attention il y a 2 Via G Rozzo. Avec les coordonnées vous arrivez au mauvais. 2 rues sur la droite, juste avant le tunnel du vieux centre. Il y a aussi une plaque de camping-car. Super endroit.
25-4-2018 Hans et Ineke. Nous avons une expérience beaucoup plus positive. Le terrain était en effet assez plein en avril mais s'est éloigné de la route et ouvert d'un côté, indiqué par un endroit très amical. Nous avons trouvé très sûr de laisser notre minibar là-bas et regarder Bari à notre guise.
26-4-2018 Hans et Ineke. La porte était fermée et tout était parti. Ouvrez simplement la porte et levez-vous. L'administrateur est venu plus tard naturellement.
2017
beau, endroit calme, bien situé. Tous les anciens messages sur les gitans, etc. pas vu ou remarqué
Tout sur elle, ce qui signifie un camp encore plus bizarre et aussi libre. Tous les poteaux électriques font à nouveau. Excellent accueil wifi à la porte de la piscine est le mot de passe.
bel endroit, calme 8,50 par nuit: 2 adultes et camping-car, un personnel amical. Camping est proche de la belle piste cyclable, une ancienne voie ferrée donc pas la hauteur extrême à environ 23 km à Amarante, particulièrement agréable ville par la rivière.