@J-en-H
- 2014
Egalement un CP très fréquenté en arrière-saison. J'ai passé une nuit tranquille. A côté se trouve un grand supermarché (Fotex) et un hall spacieux avec des restaurants du monde entier.
Vous ne pouvez plus rester ici. L'ensemble de la place est entouré de clôtures.
Musée, café et boutique désormais fermés à partir de début septembre. Étions seuls ici, pour 200 Skr, électricité comprise, Calme la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Petit camping -68 places- au bord d'un lac où l'on peut pêcher et se baigner, magnifiquement situé. Pas de Wi-Fi ! Bloc sanitaire propre mais daté. Le bloc cuisine est grand et comprend un micro-ondes. Cabane séparée où vous pourrez allumer un feu. Aire de service compacte pour votre camping-car, les passants paient 5 € pour l'utilisation. Vous pouvez payer par carte, la carte clé du camping est acceptée. Supermarchés et discounters à proximité. Super endroit pour un voyage en transit
5 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 20745
L'unité de prise d'eau et d'évacuation des eaux grises est située à droite des pompes, côté route. Chimique. Nous n'avons pas pu découvrir de dépotoir de toilettes, mais nous avons découvert un certain nombre de bornes de recharge derrière le bâtiment.
Un employé sympathique nous a orienté vers le hall A, où se trouvent des places de parking avec électricité. Cette salle dispose également d'une aire de service dans une unité bleue, qui était ouverte comme d'habitude, gratuite selon un camarade campeur finlandais !? Nous y étions avec 3 campeurs, calme la nuit. Nous n'avons pas eu à payer.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans