@J-kerkhof

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

C'est un super camping, les propriétaires sont des gens merveilleux, la nourriture est excellente, définitivement recommandé. Comme ils s'entendent bien. En un mot, incroyable. Nous leur tirons notre chapeau, ils se portent très bien. Salutations de Jan et Gerda de Schijndel.

endroit de camping simple avec un couple de personnes âgées qui ne parle que français mais le mari était très serviable le prix est bon est à seulement 5 euros toilettes et lavabo disponibles bien dormi Gerja

un endroit génial des gens très sympas dans le restaurant nourriture délicieuse certainement recommandé un cadre magnifique bel endroit pour se tenir debout gr jk

Très agréable - camping-car tranquille. Nous avons passé beaucoup de temps. Nous avons vraiment apprécié notre séjour. Accueil très sympathique délicieuse douche, et aussi agréable qu'il y avait une toilette (toujours inclus si elle est présente) belle eau chaude pendant la douche. Beaucoup de choses à faire dans la région, y compris le vélo et la randonnée. Beaucoup d'informations sur la région. Toujours gentil,

Cette revue ne contient aucun texte.