@J.H.-van-Leeuwen
- 2016
Un camping au top. A 6 km de l'E47, sortie 45. Ce sont des lieux spacieux. Il y a de belles installations sanitaires propres et un coin cuisine/vaisselle. L'aspiration d'eau propre ainsi que l'évacuation des eaux grises sont possibles. Il y a un petit bistro avec une bonne cuisine. Des dépliants sur les itinéraires pédestres et cyclables sont disponibles à la réception.
C'est un joyau situé à l'extrémité sud d'Öland. La réserve naturelle et le phare le plus haut sont facilement accessibles en vélo. Une prise de terre néerlandaise doit être utilisée pour l'alimentation. 3 toilettes et 3 douches pour les hommes et autant pour les dames. il y a une cuisine avec vaisselle et ustensiles de cuisine. Le prix pour tout cela est de 295 SEK
Un beau camping avec beaucoup installations dont piscine. pour l'eau chaude nécessite une sepkey. Le WiFi est gratuit et correct. Nous étions ici la semaine avant la Pentecôte et c'était merveilleusement calme. On entend parfois la route devant le camping quand le vent est mauvais.
Sitecode: 20035
Beau mini camping. Belle réception. Les sanitaires sont corrects et d'une propreté impeccable. Vous ne serez pas gêné par la route. Le Wi-Fi est excellent. Globalement vaut son prix.
camperpkek ok. Coûts 20,00 €, électricité 1,00 € pour 3 kwh, douche 0,50 €. dommage pour le trafic du parking à proximité.
Quel soulagement le silence qui règne ici. Parfois le meuglement des vaches. les sanitaires sont ok. Le soir, la fermière passe vous inscrire. en même temps, vous recevrez un dossier d'informations. La marche et le vélo sont parfaits ici et Ootmarsum est à 10 minutes en vélo. Dans la cabane en rondins, vous pouvez boire du thé et du café avec éventuellement un gâteau. Vous ne pouvez pas épingler ici.
Un camping svr très calme. Si vous n'êtes pas membre, vous payez déjà 17,70 €. Belles sanitaires qui sont bien entretenues. Le WiFi est bien. Une toilette chimique peut être vidée et rincée. Supermarchés à Markelo à environ 4 km. Les possibilités de cyclisme sont infinies. Un faucon pèlerin a couché sur la tour de télévision. Nous reviendrons ici.