@J.L.-van-Iwaarden
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Emplacement camping-car idéal Sanitaires propres, camping calme, accueil chaleureux. Bon repas au restaurant Tout était parfaitement organisé Magnifique domaine cyclable
Avril 2026
Quel magnifique camping ! Nous y avons passé deux jours et avons profité du cadre et du calme. Depuis le camping, nous avons pédalé en passant par Schokland jusqu'à Urk, un superbe trajet à travers des paysages surprenants. Les propriétaires, très accueillants, font tout pour que l'on se sente comme chez soi. En bref, nous le recommandons vivement.
Sitecode: 20945
super camping des installations sanitaires propres et agréables grands espaces avec une zone pavée Wi-Fi fonctionnant bien une bonne base pour des randonnées à vélo à travers le magnifique Achterhoek
quel camping convivial Nous avons eu un problème avec notre vélo. Grâce à un employé serviable du camping qui a appelé un magasin de vélos à Diest, le problème a été résolu en une demi-heure De plus, un camping très soigné et calme avec un restaurant chaleureux et un service amical
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

joli camping calme. gens amicaux. belle base pour faire du vélo le long de la Vienne et de la Loire
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

un beau camping avec de beaux emplacements spacieux. beaucoup de végétation et la possibilité de se tenir à l'ombre. Un petit bar avec des plats simples. sanitaires soignés
2023
petit à ajouter aux avis : emplacement au top avec de beaux endroits à l'ombre et au soleil. bon wifi
2022
un petit camping confortable avec des propriétaires néerlandais hospitaliers malgré le week-end chargé de l'Ascension, nous avons encore une place pour notre camping-car.