@J.P.W.Coppes
Un camping bien entretenu, avec de beaux sanitaires et une propreté impeccable. Mais vraiment un camping pour une seule nuit. Les emplacements sont plutôt destinés au passage. Pas très confortables.
Camping pittoresque et très confortable. Propriétaire très sympathique parlant allemand, anglais, français et italien. Excellente pizzeria et personnel aux petits soins. Le lac est agréablement chaud (entre 27 et 30 degrés) et il y a une plage privée pour les chiens. Prix raisonnable : 30 € la nuit, tout compris. Sanitaires simples mais propres. Nous reviendrons sans hésiter.
Le camping est agréable, avec des sanitaires propres et bien tenus. Le restaurant était fermé la première semaine de septembre ; un food truck propose une cuisine de piètre qualité, chère et en trop petite quantité. Les chiens sont admis, mais interdits sur la plage. Il n'y a pas d'espace pour promener les chiens, mais une aire de jeux clôturée est à leur disposition. Hormis cela, les animations sont rares et l'ambiance générale du lac d'Ossiachersee a perdu de son charme. J'y étais il y a 30 ans et c'était bien plus animé à l'époque.
Personnel très accueillant, sanitaires impeccables et d'une propreté irréprochable. Emplacements simples pour camping-cars et caravanes. Excellent restaurant proposant des spécialités grecques, mais aussi des escalopes viennoises. Cadre agréable pour se promener en forêt. Les chiens sont les bienvenus. Nous reviendrons sans hésiter.