@J.en.E.
- 2019
Sitecode: 20566
De beaux emplacements pour camping-car, des douches propres, mais le WiFi est nul.
des endroits soignés où vous vous tenez sur du gravier avec un joli morceau d'herbe devant des sanitaires propres et soignés
C'est un camping agréable pour petits et grands, mais le prix en été est 100 % plus élevé que celui indiqué par le NkC. La réduction ne s'applique pas non plus pendant la saison estivale.
joli camping et sanitaires propres et bien entretenus mais le prix !!!! 28,50 pour un emplacement et 12,50 par personne pour une nuitée... donc 53,50 pour 1 nuit... ridiculement cher .. d'où 2 étoiles
quel bel endroit pour camping-car..vue calme et dégagée sur la campagne..joli bâtiment de toilettes et magasin de ferme avec des produits. Le jour du Roi, nous avons été surpris avec des choux à la crème à l'orange... très attentionné et délicieux
quel endroit de camping soigné.. accueil sympathique avec un joli cadeau. un bâtiment de toilettes soigné et un bel espace pour faire du vélo, le tout bien agencé
de beaux endroits avec de nouvelles installations sanitaires qui n'étaient pas encore complètement prêtes. Nous avons quand même pu l'utiliser. Belle douche et toilettes. Propriétaire sympathique. Belle zone cyclable avec montée et descente, mais gérable le long d'une route très fréquentée pendant la journée, mais calme le soir.
Sitecode: 101912
un magnifique parc de camping-cars... des emplacements spacieux et d'excellentes douches et toilettes... tout est propre et bien rangé
de beaux emplacements spacieux avec un excellent bâtiment sanitaire.Vue sur le port... top
de beaux emplacements de camping-car et un capitaine de port très sympathique .. malheureusement nous n'avons pas trouvé le beau temps, mais vous pouvez faire du vélo à travers la réserve naturelle ... vaut la peine d'être répété
beau camping sur le lac Caldonazzo .. super sanitaires nous étions derrière et assez d'arbres pour l'ombre 100 mètres à pied du lac pour la baignade .. tout super
Beau camping convivial juste au bord du lac d'Iseo .. mais marcher jusqu'aux toilettes avec votre papier toilette n'est vraiment plus possible de nos jours .. d'où 3 étoiles
nous nous présentons à l'interphone à 12 h 45. on nous a dit que nous pouvions nous enregistrer à partir de 13 h. A 13h15 nous avons demandé via l'interphone que nous aimerions quand même nous enregistrer.. Une dame a alors ouvert la porte pour que nous recevions les papiers/carte nécessaires pour la douche.. Les places sont à l'entrée, donc il y a des problèmes d'arrivée et le trafic sortant ... être réveillé le matin par un coq à 07h00 .. Je ne pense pas qu'un propriétaire de camping-car attend cela.
se tenait ici pendant quelques jours, quel repos et beaux endroits spacieux .. toilettes / douches soignées ... tout est super
nous sommes ici depuis 6 nuits .. belle vue sur le port où il y a toujours de l'agitation, c'est super. bloc sanitaire soigné avec belle douche
un propriétaire sympathique. près de Zutphen
beau bel endroit spacieux .. accueil sympathique groupe de toilettes et douche soigné .. et agréable et calme .. nous reviendrons certainement
bel endroit..près de Valkenburg..propriétaires sympathiques
beaux emplacements de camping spacieux .. seulement un peu étroit pour entrer .. le moins est qu'il n'y a pas de papier toilette dans le bâtiment sanitaire ... plus de cette époque .. il n'y a pas non plus de pompe à savon pour se laver les mains .. d'où 3 étoiles
Endroit magnifique. agréable et spacieux .. mais apporter votre propre papier toilette aux toilettes n'est plus de cette époque .. il n'y a pas non plus de lieu de lavage. continuer haut
camping-car soigné, sanitaires soignés et zone calme.mooie pour le vélo ou la marche
beau camping calme avec sanitaires propres et bien rangés emplacements spacieux .. un accueil sympathique mais au départ une dame un peu grincheuse ... dommage .. donc pas de 5 étoiles ...
nous sommes venus ici à l'automne... trop cher pour l'emplacement... sanitaires proches et pas très propres. herbe haute et avec des copeaux de bois devant ça ne s'est pas amélioré
beau camping avec des propriétaires sympathiques ... bloc sanitaire soigné et propre
environnement super détendu avec d'excellentes installations sanitaires, un beau camping sur le Vecht et des propriétaires sympathiques ... vaut vraiment la peine d'être répété
beaux emplacements spacieux.
accueil chaleureux .. camping soigné .. belles douches ... belles pistes cyclables surprenantes
Sitecode: 19118
Nous étions un peu cet après-midi poussé dans un verdoemhokje .. dommage. Une vue de l'arrière du kiosque .. et que pour 30,10 €