@J.vanVersendaal
Quel magnifique camping ! Au Camperplaats De Geneugte, vous trouverez tout le nécessaire pour un séjour agréable : de beaux emplacements spacieux, des sanitaires propres et modernes, et une vue imprenable. Un endroit idéal pour se détendre. À recommander absolument ! van Versendaal
Un endroit merveilleux où séjourner ! Nous séjournons actuellement sur cet emplacement pour camping-cars et en sommes très satisfaits. Tout est bien entretenu et le rapport qualité-prix est excellent. Le propriétaire, Willy, est incroyablement sympathique et accueillant, ce qui rend notre séjour encore plus agréable. Nous nous y sentons parfaitement à l'aise et nous y retournerons sans hésiter. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un emplacement calme et bien entretenu pour leur camping-car ! Jan et Truus
Obtient 5* de notre part. Vraiment un C.P. parfait. Hautement recommandé dans un environnement magnifique. Si vous aimez le géocaching, vous pouvez également vous amuser ici. Famille de Versendaal
bel emplacement de camping-car bien entretenu. c'est ce que nous voulons. prix raisonnable et payer l'électricité en fonction de la consommation. le système de paiement est également parfait. et le propriétaire était très sympathique.
Un emplacement de camping très bien entretenu. dans un bel environnement. beaucoup de vert. rapport qualité/prix excellent.
un excellent C.P. sans heures d'arrivée ni de départ. pas d'installations. Cependant, les toilettes, les eaux usées et les rejets de déchets. gérants agréables et calmes et gentils. et pas cher. les emplacements sont pavés.
Un bel endroit pour camping-car. bel accueil. de beaux endroits pavés. parfait. Je reviendrai certainement.
Un excellent camping. certainement un bon rapport qualité/prix. Propriétaire sympathique. Ne faites pas d'histoires sur l'heure d'aller et venir. Excellentes installations sanitaires et agréable et calme. Que voulons-nous de plus. Jusqu'à la prochaine fois. Trujan
excellent camping-car. tout ce dont vous avez besoin est là. Très bon rapport qualité prix. reviendra certainement un jour.
Joli mini camping simple et calme. Belle réception. Nous reviendrons certainement. Trujan et Théa
Belle place de camping bien entretenue. Bon prix. Accueil amical. Douches spacieuses. Et si vous aimez le Geocaching, vous pouvez vous amuser ici. Je reviendrai certainement.
Ça n'a pas l'air sympa. Nous sommes allés à un autre camping-car. Maintenant, ils sont occupés avec la route ici !!

Grand camping bien entretenu. Bonne réception Beaux endroits et la salle de bain était bien soignée. À revenir si nous sommes dans la région.
Un bon endroit pour une ou deux nuits si vous aimez la randonnée et le cyclisme. accueil chaleureux. 10.00 € est trop élevé. Aussi parce que votre douche actuelle et ont encore à payer un supplément. Nous avons dormi paisiblement.
Super endroit. sommeil calme. Il est censé se tenir où aucune carte bleue est nécessaire pour cela. Mais il n'y a pas de réception pour la télévision Ils seront peut changer. Demandez à quelqu'un a parlé. Ils rénovent encore. Il n'y a pas non plus de signes camping-car. Sera toujours venir.
Prima camping lieu sur la route principale. Pour la quatrième place, mais plus dans le terrain de stationnement pour les voitures, est toléré.
Excellent. Endroit très agréable et calme. Rien à ajouter. Donc, il y aurait eu plus.
Super endroit si vous voulez visiter Urk. Partout à proximité. Le capitaine du port vient le matin. Il est le jour dans le bureau à la tête du port. Maintenant, le prix était 7,50 €. actuelle et KPN wifi compris. Rien à dire. amende sanitaire.
Prima Aire de service pour 7,50 €. Et pour une ou deux nuits. Nous sommes arrivés le vendredi et le code de plomberie avec un ticket de stationnement rencontré au comptoir de l'hôtel de ville. Deux toilettes et une douche, mais bien propre. Le compteur de stationnement ne fonctionnait pas avec nous sur une carte de débit. Ou avec de l'argent.
Camping excellent. Pour les campeurs. Nous avons seulement été ici en hiver. Les sympathiques propriétaires. Gaz trop facile. Nous venons ici depuis des années. Ski bus près. Aquadome 200 mètres. Commerces accessibles à pied. Donc, il vaut la peine.
Aire de service Prima. Belle promenade au centre et est retourné à travers les collines (qui était donc une géocache). Belle. Nous sommes géocacheurs puis vous venez à de beaux endroits comme ça. Dommage les toilettes et les douches RV Messieurs ont été fermés. Les femmes étaient seulement ouverts. Et qui étaient excellents.
Sitecode: 19090
Nous avons été ici 3 nuits. De beaux endroits. propriétaires agréables. Prix / performances excellent rapport. Il est la plomberie sobre mais gérable et propre. Bien sûr, pour revenir à. Même Wi-Fi.
Prima camping, certainement pour leur argent. Accueil chaleureux. Pour les campeurs de tous les équipements. Bel environnement pour le vélo et la marche. Sanitaires chauffés. Un camping à retenir.
Belle Camping calme. Sympathique propriétaire. Bel environnement. réception de la télévision par les arbres ne sont généralement pas. couverture Eh bien bonne WiFi grâce à l'acquisition. Un camping pour aller définitivement de retour. Belle.
Super endroit mais pour € 16,40 + électricité et jetons de douche, il sera trop cher. Là, vous pouvez bien se tenir sur un terrain de camping. MODERATEUR NOTE: du 17 Juin est maintenant facturé € 11,40!
Prima camping-car!
Prima nuit. 3 km à partir de la 7. Assez calme. L'électricité à payer et de l'eau.
Excellente zone de service. Partout à proximité.
Le camping Prima. Emplacements spacieux. Très bonne plomberie.
Lieu Prima. Près de la ville. Très occupé. Si vous n'êtes pas là pour l'après-midi, vous avez pas de place. Et de rejoindre le port peut coûter € 30,00 pénalité. Il ya beaucoup de l'assainissement. Les principales questions à l'administrateur.
Très bien situé. La peine de répéter.
Beau parc de RV dans un cadre magnifique. Très sympathique. Vaut la peine !
Pour peu d'argent, cet endroit est raisonnable. À proximité du centre-ville. Donc, pour une nuit est le meilleure !
Un joli parc de RV calme. Rapport qualité / prix ! Pour € 10,-23 heures, y compris le courant. Bien acheter des devises à la douche. Sympathiques propriétaires. Belle marche et le vélo zone !
Fine lieu même si vous n'êtes pas sur le bord de mer. Belle ville aussi se promener autour.
Nous avons été là hier. Un endroit très beau campeur. De nombreuses possibilités telles que le vélo et la marche. Très calme. Certainement y aller une fois de plus.