@J.vandevelde
Nous avons reçu un excellent accueil de la part de Valentina et de ses parents. Les douches et toilettes sont très propres. très calme la nuit. La vue est magnifique. Ils commandent également des pizzas auprès d'un coursier local si vous le souhaitez pour des prix raisonnables (+-9€ par pizza). L'endroit est plutôt cher (30 €) mais reste correct pour ce que c'est. Ils vendent également leurs propres produits à base de lavande et des produits locaux comme certains vins. Électricité disponible. Meilleur endroit!
camping idéal pour visiter Amsterdam en tramway ou à vélo. sanitaires propres. Le seul bémol est que le camping est bruyant (surtout le week-end). Pas tant par les camping-cars mais par les moteurs des bateaux qui passent à proximité et l'autoroute à proximité.
Les emplacements camping-car sont très spacieux, mais pour 70 euros pour 2 nuits, on s'attend à ce que les douches soient en parfait état. Il y a beaucoup d'endroits mais il n'y a que quelques douches (et pas très propres, ce à quoi je m'attendais pour ce prix). La réception est correcte, l'explication néerlandaise était claire.
Bon parking pour visiter Rulantica. pas d'hébergement ni d'installations. 8 euros pour une journée entière. 6 places de parking
Bon camping-car pour une escale à Europa Park. L'autoroute est présente. 2 euros/Kwh. Vider la cassette des toilettes et faire le plein d'eau coûte 1 euro.
endroit très agréable et calme avec toutes les commodités (l'eau/l'évacuation/les toilettes sont au début avant d'entrer dans le camping-car). Le paiement (11 euros/nuit) s'effectue par enveloppe à la maison avec un justificatif papier à déposer à la fenêtre du mobil-home. Électricité = 1 euro/8h.
12 euros/nuit, eau 1 euros et électricité 1 euros pour 8 heures. Endroit animé mais idéal pour visiter Schluchsee. Proche du centre.
Nuitée gratuite dans ce parking, sans installations. plus : proche du village où il y a une boulangerie et bon départ pour une promenade sur le Feldberg moins : voie ferrée derrière le parking par laquelle passait occasionnellement le train. N'a pas pris la peine la nuit
Emplacement camping-car agréable et calme avec électricité et eau. Il est indiqué que vous pouvez évacuer vos eaux noires mais il n'y avait rien à voir nulle part. sympathiques propriétaires. 15 euros/nuit
Camping très propre avec tous les aménagements (grande piscine, restaurant, laverie, wifi et animations pour les enfants). Le camping est proche de la plage et des nombreux commerces et restaurants de Salou. Le seul bémol est que le camping-car est difficile à garer sur le camping à cause des arbres qui sont là pour le rendre ombragé et d'une tranchée profonde qu'il faut abattre à l'arrivée, mais c'est faisable !
Sitecode: 20025
Camping bien et propre. Disposez d'une navette privée pour Barcelone qui vous déposera directement dans le centre pour 11 euros par personne aller-retour. C'est l'embarquement à 9h et le départ à 19h. très agréable!
emplacement camping-car agréable, situé au calme avec électricité, eau et évacuation à distance. 8 euros par nuit