@JAGKI
En fait, l'emplacement coûte désormais 20 euros la nuit, électricité en sus. C'est beaucoup trop cher pour la prestation ! Ceux qui souhaitent tout de même consommer local devraient essayer le restaurant italien situé à 250 mètres.
Auparavant, nous adorions y passer le réveillon du Nouvel An. Peu de feux d'artifice, de bons restaurants et du vin délicieux. Cette année, c'était comme partout ailleurs : des feux d'artifice à profusion et assourdissants ! Notre chien tremblait et refusait de sortir du camping-car. D'autres propriétaires de chiens nous ont raconté des histoires similaires. Nous n'y retournerons pas.
Le parking est adapté aux petits véhicules, jusqu'à 7 mètres de long. Le prix actuel est de 18 € jusqu'à 11 h le lendemain matin. Il n'y a pas de déchetterie pour les habitants. Ils iront probablement jusqu'à Rheinhessen…
Le terrain coûte désormais 370 couronnes, électricité comprise.
Le site est rempli de bateaux, pas une seule place de parking n'est disponible. Selon une autre application de pitch, le terrain peut être utilisé à partir de juin - donc pas toute l'année !
La zone du cimetière réservée aux mobil-homes est calme la nuit, mais il y a de la circulation locale pendant la journée. À part l'élimination des déchets, il n'y a rien de disponible, mais c'est gratuit. Que veux-tu de plus. Le centre est accessible à pied en 6 à 8 minutes. Boulangeries, boucheries, poissonneries, tout est disponible. OK pour 1 à 2 nuits.
La fourniture et l'élimination sont possibles juste à côté de la station-service. Vous pouvez également laver le camping-car. Et bien sûr le shopping aussi...
Deux nuits tranquilles. Le lieu coûte 17 euros + 4 euros d'électricité par nuit. Il existe un chèque consommation pour cela. Nous avons la plomberie dans le mobile et donc aucune comparaison. Dans le monastère, il y a un espace de service et un espace libre-service, ainsi qu'un café. De l'autre côté du village se trouve un magasin à la ferme appartenant à la laiterie Andechs.
L'endroit est bien organisé. Cependant, la nuit, c'est très agité car les campeurs utilisent les toilettes des bus et frappent constamment aux portes. Il vaut mieux se garer à l'arrière, loin des toilettes.
Place de parking calme la nuit pour 3 euros électricité comprise ! Eau douce 1 euro, eaux grises et évacuation des toilettes gratuites. Pas de toilettes, mais vous avez ça dans le mobile. Merci Trochtelfingen!
Bon rapport qualité prix! Les frais d'électricité, d'approvisionnement et d'évacuation de l'eau, la taxe de séjour et l'élimination des déchets sont inclus. Dans le village il y a un boulanger, boucher, Biocoop et divers viticulteurs, aussi du vin bio. Les chiens ne sont pas admis sur la plage pour les HS à partir du 1er juin.
Approché uniquement comme un lieu alternatif, nous avons été très impressionnés. Rapport prix/performance au top. calme la nuit.
L'accès a été bloqué par Womo avec une remorque. Le chauffeur de Plön n'a pas voulu donner accès à l'allée, même après en avoir été persuadé. Nous avons ensuite repris la route, bien que certains campeurs nous encouragent à appeler la police. Probablement seuls les endroits avec des barrières, comme on les appelle à l'étranger, aident contre des contemporains aussi audacieux et obstinés.
Lieu gratuit, abrité et nombreux bars à vin dans le village. Par conséquent vaut toujours au moins une nuit. Mais attention : la seule boulangerie de la ville n'est pas ouverte, malgré d'autres informations sur son site internet. Il n'y a pas d'alternative à Kallstadt. Alors apportez tout.
Super endroit, très calme. Significativement moins cher avec Acsi-Card que le prix indiqué. La réception de la télévision n'était pas un problème non plus. Le marché hebdomadaire du samedi est recommandé !
En avril, nous sommes restés très tranquilles pendant quatre nuits avec quelques autres véhicules avec vue sur les vignes de Bourgogne. Le bâtiment sanitaire vieillit, mais très propre. Le jeune couple d'opérateurs n'a repris les lieux que ce mois-ci et est en train d'installer un petit supermarché et a de grands projets. Nous serions ravis de revenir! Le boulanger du village mérite également d'être mentionné !
L'emplacement est parfait pour une nuitée, mais notre expérience a montré que la plupart des 6 emplacements sont occupés vers la soirée. Bon "italien" (d'Olivo) peut être atteint en trois minutes à pied. La boulangerie est à cinq minutes à pied. Le musée, comme la plupart d'entre eux, est fermé le lundi.