@JANSCHELLING

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Endroit propre. Tout va bien. L'herbe sèche est compréhensible en cette période de sécheresse. Le CP est situé à proximité d'une route principale et d'une ligne TGV, ce qui est bruyant.

En effet €40,- mais sans utilisation des installations €0,-

Excellent parking pour les camping-cars. 0 commodités

Bon parking pour visiter Colditz. Pas de commodités

CP soigné, près du village. Il reste très peu de choses de la Gartenschau 2004.

Emplacements spacieux, prix raisonnable pour 2 nuits. €70,-

Malheureusement, moins de 1 * n'est pas possible. Qui ose appeler cela un CP ! Se tenir entre les bâtiments de démolition et les voitures de ferraille n'est vraiment pas CP

Inscrivez-vous et payez en ligne uniquement.

parfait, c'est comme ça qu'un CP devrait être. 15 €, électricité, toilettes, douches comprises. Et Propre, propre.

Bien bel endroit, malheureusement fermé

Le prix journalier par 24 heures est désormais de 16 €, qui ne peut être payé qu'avec des pièces. Électricité 1,00 € 2Kw. Parking le long de la rue €6,-

Beau CP. Hôte très propre et sympathique. Installations sanitaires parfaites, adaptées au camping d'hiver.

La place du camping-car est ouverte. Le nombre de places est limité en raison de Corona.

Pour 22,50 € pn Super prix

Juste bien. Le WiFi pourrait être plus puissant.

Nous y étions en juillet 2018. Beaux endroits spacieux, vous choisissez votre propre lieu. Sanitaire et cuisine propres. Traverser une route à 150 mètres. A travers la forêt et vous êtes à la plage. Grande piste cyclable à Kuurasaana

Des lieux propres, chaleureux et spacieux. Seulement accessible via gravelpad.

Camping désordonné, salles de bain propres. Petites places À distance de marche de la ville.

Camping achalandé, assainissement médiocre, gens sympathiques.

Juste bien

Propre, amical, beaucoup d'options de jeu pour les enfants.

Beau camping spacieux avec de bonnes installations. Un cadre magnifique

Un peu brouillon, mais excellente réception et service

De cette façon, chaque camping / CP devrait ressembler à ça.

Camping de culture agricole. Camping simple en terrasses. Sani peut être plus propre, sans internet. Camping-car + électricité 13 €, -

Excellente base pour explorer les dunes et le phare et le lac Leba. Il est permis de passer la nuit. Pas d'autres dispositions.

CP magnifiquement soigné, droit sur le parc du palais. Dans la soirée, le cerf est venu paître derrière le camping-car.

Endroit très soigné, contribution gratuite mais volontaire appréciée. Pour indiquer ce que les campeurs dépensent dans l'endroit la demande de retourner les reçus. Bonne idée, alors nous voyons que nous dépensons aussi quelque chose dans les endroits où CP sont.

Sitecode: 12055

CP bien entretenu directement sur l'Elbe. Complétez jusqu'à et y compris internet. € 8.-

Réception amicale. Il y a 2 pelouses à choisir. Débit difficile à trouver. Installations sanitaires propres (gratuit).

Grande place, électricité 1 € pour 8 heures. Douches € 1.- Nice ville.

Près de la ville, le bruit la nuit est très mauvais. Le prix au distributeur est de 10 €, - aucun kurtaxe n'est demandé.

Semble désordonné à l'arrivée. Accueil très amical et utile. Grande base pour la ville ou les sports nautiques.

Super endroit au bord du lac et de la piscine.

Sitecode: 19888

Fin Septembre avec le groupe NKCers été ici. Tous étaient pleins d'éloges. Idd. Pas tous les emplacements de télévision; WiFi à la réception amende jusqu'à 22 heures. belle sanitaire, le personnel hospitalier.

Pas le camping le mieux gardé, fagotée à plusieurs égards.

dîner parfait Dancers, tous les éloges pour le personnel. De beaux endroits et des installations sanitaires.

Un environnement propre.

Camping fait une bonne impression, surtout pour les conditions roumaines. Salles de bains propres.

Avec un groupe officiers NKC morts. Le verdict unanime = 10. En outre, le restaurant est recommandé.

8 dépôts séparés. Raisonnablement proche du centre de Tours, à 2 km. Trafic sons dans une ville comme nous la normale.

Big mixparking. À distance de marche de la ville historique. Pas d'équipements.

Nous sommes d'accord avec tous les visiteurs précédents. toilettes chimiques peuvent être déversés dans la fosse septique. L'eau peut également être ravitaillé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Super endroit à explorer. Pas d'équipements, ne soyez pas en fin de journée, alors il y a assez de place.

Sitecode: 19276

un parc bien entretenu. douches et toilettes Ample très propre. Administrateur avec des instructions. WiFi gratuit, puissance, Discount Acsi. € 20, -

Bon prix CP-saison € 17, -. Incl 2 pièces de douche. Maintenant, pas juste.

Sur le parking de la rue coûte € 0,20 par heure. À travers la rue sous le mur de la ville est également tout à fait possible de se garer, beaucoup plus calme. Les campeurs à 8 mètres correspondent bien.

Contrairement à certains autres. Le 24uursprijs est € 9,60. Cela comprend 2 billets aller-retour avec le bus en ville. En effet, P & R. Cependant, le bruit de la rue et le train, pas excessivement. Pas d'alimentation, ou un lieu exempt d'eau.

été de retour ici cette année. Et un autre est modifié. L'entrée est indiqué, le courant 4 € par 24 heures. L'argent pour tenir atm 8 €, - par séjour. Donc, trois jours pour 8 €, -. Eau € 1, - 80 ltr. Gris et le drain de cassette libre.

endroit assez calme. Au cours de la semaine de nombreux trains sur la rive opposée. Jolie ville.

Au camping, vous payez beaucoup plus si le stationnement avant. € 14,70 à partir de € 6.-. Cependant, vous pouvez utiliser toutes les installations.

Petit camping avec des toilettes propres. Panneaux solaires de l'eau chaude.

Eh bien soignés, seuls les cloches de l'église, je ne pas vraiment s'y habituer.

Sitecode: 19430

Eh bien entretenu camp mitoyenne, parfois très petits endroits. Jolie ville à distance de marche.

Sitecode: 19180

Camping entretenu, beaucoup d'espace pour les campeurs. Camping terrasses avec une vue imprenable. Possède sa propre piscine.

Sitecode: 19430

Terrain en terrasse. Parking Parfois délicate par les arbres de la route isolé, ou du moins trop grand campeur. Sinon résidence amende.

Sitecode: 41990

Très propre camping en bord de mer. Camping à côté de lui, la gauche est d'un autre propriétaire. Il ya un bon restaurant.

Très datée du camping, plomberie est des années 60, mais propre. Est un lifting.

Pas d'équipements, mais très calme au bord des vignobles.

Propre et bien soignés, mais € 3,00 pour Internet était excessive.

Le bruit était notre mauvaise. Propre. De bonnes occasions pour le cyclisme. Fait intéressant, les douves a été transformé en un parc.

CP est propre mais max. Huit campeurs. Bonne place sur l'EEE de vélo. pour voir. Constance en vélo ca.11km. 12 € ex. flux est beaucoup.

Camping & RV place, inventaire propre mais daté. Accueil chaleureux, prises pour placer sur le moteur. Il ya un bain à remous pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes € 3, - .. Pp.