@JAR-AA
- 2022
Super camping avec toutes les commodités. Propre, bien entretenu. La plupart des prises sont de type suisse. Dans certains endroits, il existe des connexions européennes où une prise néerlandaise s'adapte. Le restaurant était fermé, seul un restaurant très cher du village était ouvert. C'était un peu un choc au moment de payer, deux fois plus cher qu'un camping italien comparable.
Bel endroit sur un rocher au dessus de la mer avec de belles vues. Lieux le long de la côte et champ derrière. Par les escaliers jusqu'à la plage de sable ou par le bar/restaurant (toujours fermé). Sanitaires très limités sans aucune intimité. Il faut mettre la pièce pour la douche dans la machine à l'extérieur puis prendre une douche pendant que l'eau coule déjà. Inconvénient mineur.
Camping magnifiquement situé, bien entretenu avec un gérant sympathique. Il faut faire un détour pour y accéder, mais la région est très belle. De nombreux sentiers de randonnée à travers les collines (montagnes) et une belle balade à vélo facile d'environ 40 km autour du réservoir. Recommandé pour les campeurs actifs.
Sitecode: 20128
Super emplacement pour camping-car. Le contact du campeur a indiqué qu'il était fermé, mais ils étaient ouverts comme d'habitude, depuis la mi-avril. Nous étions les seuls campeurs là-bas. Gérant sympathique. Douches et toilettes au bar et à la plage, mais très calme au printemps. J'imagine qu'en haute saison c'est un chaudron de sorcières, avec beaucoup de baigneurs. J'ai apprécié faire du vélo le long des marais salants et de la réserve naturelle. Il existe des pistes cyclables et pédestres séparées à travers la nature.
Grand camping, avec une partie ombragée et une partie proche de la mer. Beaucoup de mobil-homes. Il y a cinq blocs sanitaires, dont deux sont anciens. Seuls 2 blocs disposent de douches avec eau chaude. Carte électronique pour allumer la douche chaude. Lisez attentivement les instructions, sinon vous paierez sans avoir d'eau chaude. Tenez la carte devant le lecteur suffisamment longtemps ! De l'eau potable, mais pas de tuyau pour remplir votre réservoir. Plage accessible par portail avec clé. Relativement cher.
C'était un endroit fantastique. En effet, en venant de la ville il faut passer par un petit tunnel, mais notre petit camping-car y est passé sans problème. Il est également possible d'emprunter un itinéraire différent. Les installations sanitaires étaient vieilles mais propres. Quand nous sommes arrivés, un plombier était en train de remplacer les tuyaux. Alors ça va mieux. Le samedi, de délicieux plats sont cuisinés et de nombreuses personnes viennent manger. Agréable. Nous étions deux campeurs, il y avait donc beaucoup d'espace. Également des connexions électriques.
Sitecode: 12078
Très bel endroit, proche du Belvédère avec vue sur Matera. De là, vous entrez dans la ville. Il faut descendre et monter un peu, mais on passe devant d'anciennes habitations troglodytes. Il y a une tombe néolithique à 200 mètres du camping. Les installations sanitaires sont limitées par rapport au nombre de places. Très propre en effet.
Super camping, propre, bonnes installations, accès direct à la plage par un portail. Personnel sympathique. En effet, de nombreuses caravanes bondées dorment en hiver, en attendant la haute saison. Presque tous les cafés et restaurants du village sont fermés. Des activités clairement saisonnières.
Les mêmes avis depuis 5 ans : beau camping dans un bel endroit, mais terriblement mal tenu. Négligé avec des branches tombées, des restes de feu de camp, des déchets, du papier toilette partout. Installations basiques qui ne sont pas propres. Comme d’autres l’ont écrit, assurez-vous d’être autosuffisant. L'environnement est magnifique. Le bureau du parc national est à côté du camping, des promenades balisées partout. Belle balade à vélo autour du lac. En ce qui concerne la nature, hautement recommandé.
Nous étions sur le deuxième terrain, de l'autre côté de la piste. Par un tunnel jusqu'aux sanitaires. un peu plus calme que sous les orangers, mais un peu plus loin à pied. Le prix est maintenant de 37 €.
très bien situé, surtout si vous êtes plus loin de la route dans une ancienne oliveraie. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. De bons administrateurs. le prix est maintenant de 35 euros pour 2 personnes, camping-car et électricité.
Les informations sur l'application camping-car ne sont plus correctes. Maintenant appelé aire de camping-car Sosta. Nouvelle direction. De meilleures installations. Photos obsolètes. Les réservations sont recommandées. Consultez le site Web.
Super endroit. Entrée par petite route à droite du cimetière. Difficile à voir. Environ 15 emplacements camping-car avec électricité. Installations sanitaires neuves en nombre suffisant. Magasinez avec des produits bio. Malheureusement le restaurant était fermé, mais la ville est accessible à pied avec plusieurs restaurants. Également un paradis aquatique à proximité.
Bien que le camping ne soit pas encore officiellement ouvert, nous avons pu y séjourner car tout avait déjà été préparé pour l'ouverture fin avril. Très gentil de la part du gérant. J'ai apprécié le calme et la tranquillité ainsi que la vue sur la campagne. Excellente piste cyclable dans la région vallonnée.
Le camping ouvre le 15 avril. Personnel sympathique. Agréable et calme, mais seuls les sanitaires sont ouverts à l'entrée. Belle vue sur la ville fortifiée. De plus, comme d'autres critiques l'ont déjà décrit.
Beau camping verdoyant avec beaucoup de fleurs et de grands emplacements camping-car ouverts. Excellentes installations sanitaires avec toutes les commodités, même des casiers et un local à vélos verrouillable. Aménagements pour les cyclistes de longue distance. Piscine à côté du camping. Quelques bruits de trains qui passent. Belle ville accessible à pied avec quelques bons restaurants.
Camping soigné près de la ville de Saint Ambroix, avec principalement des maisons de vacances et des mobil-homes, mais aussi de bons emplacements pour camping-cars. Places séparées par des haies. C'est très calme là-bas. Les sanitaires ont été rénovés, soignés, mais pas de savon ni de papier toilette. Egalement lave-linge et cuisine à disposition. Nous avons payé 20 € pour un camping-car avec deux personnes.
Camping avec emplacements délimités, certains avec de l'herbe, d'autres sur un sol limoneux qui devient très poussiéreux en cas de sécheresse. Des endroits pas toujours propres, avec des détritus et des feuilles soufflées. Il est utile de se plaindre si l'endroit n'est pas satisfaisant. Les installations sanitaires manquent de papier toilette, de sièges de toilettes et de savon. Est également maintenu modérément propre (pulvérisé, non trempé). Belle piscine et aires de pique-nique. Centre d'Arles accessible à vélo.
Beau camping, avec emplacements herbeux et surfaces en pierre, en partie avec électricité. Il y a des maisons et des tentes glamping à proximité. Sanitaires bien entretenus et propres. Il y a une piscine, une aire de jeux, un restaurant, un bar, etc. à environ 5 minutes à pied. Bien soigné. Différentes randonnées pédestres et cyclistes sont proposées au départ du camping (des plans plastifiés peuvent être empruntés à l'accueil). Zone vallonnée, donc quelques montées et descentes de temps en temps.
Grand camping sur superficie, mais nombre de places limité. Un terrain de camping calme et un terrain de camping animé avec groupes. Il faut réserver en ligne à l'avance, car le camping peut être complet le week-end. Sanitaires limités dans un hangar. Cuisine également disponible. De belles promenades directement au départ du camping et aussi de belles balades à vélo.
De beaux grands emplacements en effet, séparés par des haies (ou sur l'herbe, un peu moins cher). Certains sanitaires vétustes et les serrures de certaines toilettes sont cassées. Vous entendez le bruit de l'autoroute jour et nuit. Vous pouvez circuler à vélo sans voiture au cœur de Dublin : depuis la piste cyclable du camping le long de la R136 jusqu'à Grand Canal Way. En 45 minutes au centre de Dublin.
Vous ne pouvez réserver que sur internet, vous ne pouvez pas téléphoner ni payer à un administrateur ! Lors de la réservation en ligne, vous pouvez voir s'il reste de la place. Ce ne sera pas trop mal car c'est un camping spacieux. Les installations sanitaires sont bonnes, mais pas suffisantes en haute saison. Il y a des promenades à proximité. Pas grand chose d'autre à faire dans le village.
Beau camping avec divers champs et emplacements camping-car. Sanitaires un peu limités en haute saison. En effet, un endroit idéal pour faire du vélo à partir d'ici (boucles clairement balisées).
Beau grand camping avec plusieurs terrains. Nous étions sur l’herbe au centre du terrain. De bonnes installations sanitaires à divers endroits, donc jamais loin. C'est également un endroit idéal pour évacuer les eaux grises et remplir le réservoir d'eau. Je ne comprends pas la plainte d'un commentaire précédent. Le parc national de Killarney est accessible en vélo en 20 minutes via un raccourci. Vaut la peine.
Grand camping avec toutes commodités. Tout est concentré dans le bâtiment principal. Juste autour du bâtiment principal se trouvent des tentes de randonnée et des familles avec enfants. Les campeurs sont plus éloignés, à proximité des maisons de vacances. Nous avons utilisé le vélo pour nous rendre au bâtiment principal. Vous payez le prix fort.
Très bien, il y avait beaucoup de place (en haute saison). Vue sur le port où les enfants recevaient des cours de kayak. Réservez vraiment en ligne à l'avance. Très facile. Vous recevrez un email de confirmation et un email avec le code du bâtiment sanitaire. Propre et bien entretenu. 25 € pour 2 personnes, électricité et douches. Recommandé.
Grand camping en bord de mer. Était complètement plein. Nous avions la dernière place à côté du parking et du chariot à pizza. Belle vue! Les sanitaires sont propres mais insuffisants, pas assez de toilettes dans le bâtiment principal, à 10 minutes à pied. Il y a beaucoup à faire dans la région. Célèbre pub le Blind Piper à 20 minutes à pied dans le village.
Beau camping avec des emplacements entre les arbres. A côté du verger de pommiers. Grande salle commune dans un cabanon. Installations sanitaires adéquates. Il y a beaucoup à faire dans la région, de belles promenades à pied et à vélo.
Camping avec plusieurs terrains pour tentes et emplacements pour camping-cars. La plupart des camping-cars sont placés sur un grand parking, mais il existe également des emplacements plus agréables et plus privés. Demandez explicitement si vous souhaitez un tel endroit. Deux blocs sanitaires, deux espaces communs où faire un feu de camp. Aire de jeux pour enfants à disposition. Coût 31,50 pour camping-car, deux personnes et électricité.
Bel endroit. Une sorte de grand parking pour centre communautaire. Avec des tables de pique-nique et des vues fantastiques. Nous étions seuls et avions tout l'espace pour nous seuls. Il n’y avait personne dans le centre donc nous ne pouvions pas utiliser les toilettes.
Très grand camping avec environ 15 emplacements pavés et une très grande pelouse en pente pour des dizaines de camping-cars et caravanes. Installations suffisantes, y compris des machines à laver. De nombreuses familles irlandaises avec de jeunes enfants. Type de station balnéaire avec plage adaptée aux enfants dans la baie. Nous avons dû payer en espèces. Pas de guichet automatique dans le village.
Beau petit camping de 12 emplacements, en partie pavés, en partie herbeux. Convient également aux tentes. Bel espace commun. Installations sanitaires insuffisantes. Deux salles de bains dans une maison en bois. Lorsque les gens se douchent, les toilettes ne peuvent pas être utilisées. Un espace lavage. Si vous êtes autonome, c'est un endroit formidable.
Grand camping avec toutes commodités. Très bien soigné. De nombreux campeurs visitant Cork sont ici. Conduire les campeurs aller et retour dans la soirée. A proximité du célèbre château (20 minutes en vélo).
Bel endroit, belles vues, balades faciles depuis le camping. Bonnes installations. Idéal pour les enfants. Complet, alors réservez à l'avance. Coûte 39 euros pour camping-car avec électricité.
Camping magnifiquement situé avec de nombreuses promenades le long de la côte. Installations très basiques. Pas d'électricité. Coûte 28 onces. Mais vous devez également être membre du Greener Camping Club. Devenir membre sur place coûte 12 £. Dans l’ensemble, c’est très cher. Mais vous pouvez ensuite vous rendre dans 120 autres campings verts.
Le camping est soigné et propre. Bonnes installations sanitaires. Des lieux spacieux. En effet environ 36 £ la nuit. Internet fonctionnait mal. Beaucoup de bruit d'avion en provenance d'Heathrow.
Le camping n'était plus sale et le bâtiment sanitaire était bien nettoyé. Mais de nombreuses serrures de toilettes et de douches sont cassées. Robinets cassés. Gros entretien requis ! Très cher en effet : 36,50 pour un camping-car avec deux personnes et électricité.
Beau camping avec des emplacements spacieux. C'était très boueux mais il y avait eu de très fortes pluies les jours précédents. Il y a un très grand bâtiment sanitaire avec toutes les fonctions mélangées. d'ici de belles balades à vélo dans la Cammarque.
Un changement après un mois en Pologne ! Sanitaires neufs, bien entretenus et propres. Tout est réglementé : clé pour entrer dans les toilettes, barrière, endroit désigné. Nous n'avons pas pu découvrir ce qu'il y avait d'aventureux dans le camping. Bruit de l'autoroute la nuit. Super camping pour le transit.
Bel emplacement, avec grande pelouse au bord de la rivière. Peu de points de connexion pour l'alimentation, donc apportez un long câble. Sanitaires raisonnables, pas trop propres. Pas d'Internet. De l'autre côté de la rivière, route provinciale avec bruit de circulation précoce. Le circuit cycliste ER06 traverse le village.
Endroit fantastique, sur une pelouse à côté d'une zone avec des maisons de vacances. Belle cuisine de camping avec toutes les commodités. Sanitaires à 100 mètres à pied près de la réception. Le camping n'est indiqué nulle part. Il y a un autre camping à proximité. Il est situé derrière un lac de baignade. Il faut emprunter une petite route au bord du lac où un panneau indique qu'il est interdit de circuler. En polonais ci-dessous, sauf pour les résidents (dont 5b, adresse du camping). Marchez jusqu'aux montagnes de la table à proximité. Recommandé
Super camping pour des promenades dans les collines/montagnes. Le bus pour le téléphérique s'arrête à proximité. Ou marcher : les promenades commencent à l'église en haut de la route. Deux supermarchés à proximité. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnent bien et sont d'une propreté impeccable. Il y a une entrée sur la route principale, à côté de l'entreprise d'installation et dans une route en contrebas pour rejoindre une autre partie du camping. Négociez avec le responsable du camping où vous souhaitez vous situer. Il préfère regrouper tous les campeurs.
Zone clôturée à la marina. Sanitaires en conteneurs. Basique, pas de place pour faire la vaisselle. Était tranquille. Les jeunes qui flânaient rentraient chez eux à l'heure, donc pas de problèmes la nuit. Bon endroit pour le transit.
Bon camping, avec d'excellentes installations. Cuisine pour cuisiner et faire la vaisselle. Bonnes installations sanitaires. Deux grands lampadaires avec une lumière vive dans les coins du camping. Faites donc attention à l'endroit où vous placez votre camping-car. Sinon, vous serez sous les projecteurs toute la nuit. Vous pouvez facilement vous rendre en ville à vélo. Piste cyclable spéciale sur digue à côté de l'autoroute. Nombreuses pistes cyclables dans la ville. Cela nous a donné de nombreuses occasions de visiter des attractions lointaines sans problèmes de stationnement.
Camping calme, emplacements séparés par des haies. Donc beaucoup d'intimité. Électricité dans la plupart des endroits (aux lampadaires). Beaucoup de robinets d'eau. Bonnes installations sanitaires, cuisine équipée. Bonnes machines à laver. Canoë et vélo à proximité. Le restaurant était fermé lorsque nous y étions.
Camping dans un endroit magnifique, avec une belle vue. Sanitaires vétustes, mais fonctionnels. Eau froide dans les éviers et les lieux de vaisselle. Douches chaudes entre 7h et 10h et entre 19h et 22h. Propriétaires gentils et serviables. Nous y sommes de manière satisfaisante depuis trois jours. Belle promenade dans la région. Avec téléphérique jusqu'à la frontière polono-slovaque.
Camping magnifiquement situé au bord de la rivière. Vous pouvez louer un canoë pour 5 € de l'heure. Glissez magnifiquement à travers la terre de roseaux du parc national. Sanitaire basique et pas très propre. La zone de promenade à travers le parc est à environ 20 km du camping. Des pistes cyclables passent juste à côté du camping.
Beau camping avec seulement quelques campeurs et tentes malgré la haute saison. Sanitaires spacieux et propres. Beau site juste au bord du lac. Malheureusement, le week-end, beaucoup de bruit des bateaux à moteur et des scooters des mers. Très cher : 41 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. Belle randonnée à vélo dans la région, surtout si vous êtes prêt à conduire sur des routes forestières non pavées.
A noter : il y a un camping avec des emplacements camping-car et en face une aire camping-car réservée aux camping-cars. nous campions. Avec notre bus VW, nous étions entre les tentes. Les campeurs étaient pare-chocs contre pare-chocs. Le camping était plein, mais les installations sanitaires adéquates et propres. En ville à vélo ou en tram qui s'arrête à 100 mètres du camping.
Le camping est une grande pelouse avec des tentes placées au hasard, principalement des familles nombreuses et des groupes. Bondé et bruyant. Mais sympathique. Installations sanitaires juste adéquates, peu de douches. Environnement complètement "benidormisé". Nouveaux parcs de vacances et complexes d'appartements partout. Occupé par les touristes de plage polonais. Plage à 100 mètres. Plaisir de plage à l'ancienne sans bars de plage. Beaucoup de fosses familiales et de châteaux de sable.
Camping très agréable avec de nombreux sanitaires très propres. Il est nettoyé toute la journée. Espaces suffisants pour la vaisselle et la cuisine. Il y a une machine à laver et un sèche-linge. Proche de la gare et donc du bruit des trains Diesel. Proche de l'itinéraire Euro Vélo 10. Belle randonnée à vélo au bord du lac. Ville touristique animée avec un tourisme exclusivement polonais.
Le camping existe simplement et n'a pas cessé d'exister. Bon à trouver. Personnel professionnel, propre. Une grande partie du camping est encore fermée car il est encore tôt dans la saison. Cher : 2 personnes + camping-car + électricité : 49 € la nuit.
Camping sur plage de sable. Vous marchez directement dans la mer. Beaucoup de véliplanchistes sur le camping. la plomberie et les installations sont OK. Marchez le long de la plage jusqu'au château, à la grotte et au lagon. Belle région. En arrivant du sud, attention : le camping n'est pas du tout indiqué. Au panneau vitesse 40 km, tourner à gauche dans l'entrée. Il y a aussi des miroirs de circulation à l'entrée. ou après avoir tourné 200 mètres, vous verrez l'entrée.
Sitecode: 20198
Très beau camping spacieux. Tous les sanitaires sont en cours de rénovation. Maintenant, 2 des 3 bâtiments sont fermés, espérons-le, prêts avant l'été. Aussi cuisine avec cuisinières à gaz et réfrigérateurs disponibles. Piscine et restaurant toujours fermés. WiFi uniquement à proximité du restaurant. Réduction avec carte de camping.
Super camping avec sanitaires propres. Était toujours officiellement fermé, donc d'autres installations telles que la piscine et le magasin sont toujours fermées. Belles antiquités à distance de vélo (juste une petite montée). Supermarché en ville à 2 km.
Beau camping, beaucoup d'ombre. Tranquillement. Les installations sanitaires sont propres et bien entretenues, mais curieusement, de nombreuses portes ne peuvent pas être verrouillées. Nombreuses balades nature possibles au départ du camping. Vieille ville médiévale et château accessibles à pied (si vous voulez marcher plus de deux pas).
Très beau camping avec de bonnes installations propres. Propriétaires sympas. Seulement 4 places directement sur la plage. Plus de places autour du restaurant. Pas trop de monde au printemps.
Bon endroit pour visiter les fouilles., à distance de marche. avec de la pierre ou du gravier partout et ne convient pas aux tentes. Type de parking. Installations sanitaires très basiques, mais propres. Impossible d'y manger, car ils devaient aller à l'église.
Camping bien situé près de la ville. Beau terrain au club d'aviron. Uniquement nettoyé au bord de l'eau. Les installations sanitaires sont également utilisées par les athlètes. La moitié des toilettes cassées, les drains de douche bouchés, les drains gris débordent. Manque d'entretien. WiFi uniquement dans l'immeuble de bureaux. Dommage. Au fait, maintenant 31 € par nuit.
Le patron du camping fait de son mieux. Peinture occupée. Fait du café et du thé. Les installations sanitaires sont propres et fraîchement peintes, mais obsolètes. Si toutes les places sont occupées, ce sera insuffisant. En outre, une base idéale pour visiter les monastères.
Le camping était déjà ouvert le 4 avril 2023. Électricité, internet, machine à laver, petits pains. Bons équipements. Bonnes installations sanitaires. De nouveaux bungalows sont construits sur place. Pas cher.
camping simple. sanitaire en conteneur, propre. douches dans un vieil immeuble délabré, mais chaudes et gratuites. à proximité se trouve une station-service et un magasin. centre d'information définitivement fermé. également une piscine à côté du camping. bonne base pour explorer la région.
Camping calme, avec plusieurs emplacements avec ou sans électricité. Peu de sanitaires dans le centre de conférence, mais propre. Douche gratuite. WiFi à proximité du bureau. Belle aire de jeux. Deux circuits pédestres partent du site. Restaurant dans maison d'hôtes. Rendez-vous pour manger. Pas d'autres commodités à proximité.
Grand site tranquille avec plusieurs champs avec électricité, séparés par des haies. Parties basses marécageuses avec beaucoup de pluie, Deux blocs sanitaires. Douches gratuites. Lave-linge et sèche-linge 500 IKR. WiFi dans le bâtiment principal. L'espace commun est une grande tente de réception. Restaurants et commerces à environ 1 km.. Gérant sympa.
Lorsqu'il pleut, une partie du camping est très humide en raison d'un mauvais drainage. On vous donne un emplacement lors de la réservation, mais on ne sait pas exactement où vous pouvez vous tenir. Vous n'avez accès à un bloc sanitaire qu'au moyen d'un code PIN. Douche extrêmement chère, 500 IKR. Pas d'espace commun, espace vaisselle non couvert. Mais belles balades à proximité et activités touristiques. Monument à Jules Verne à côté du camping.
Le camping est très basique. Sanitaires avec eau chaude et espaces vaisselle. Pas de douches. Électricité au bloc sanitaire. Mais merveilleux de voir des phoques et des oiseaux tard le soir ou tôt le matin quand il n'y a pas d'autres touristes. Chemin de terre d'environ 10 km pour s'y rendre.
Nous y étions le 14 août 2022, camping surpeuplé. Toilettes et douches sales. Uniquement de l'eau de vaisselle froide. Terrain autrement bon avec électricité le long des bords des champs. Carte de camping valide.
Excellent camping, toilettes et douches pour dames et messieurs, propres et bien entretenues. Petit espace commun avec possibilité de cuisiner. Aire de jeux villageoise au camping. C'est calme parce que c'est à l'écart. Randonnée à la grotte et aux falaises d'oiseaux à proximité. carte de camping valide.
Le camping appartient à un couple qui vit aux Pays-Bas en hiver. Parlez bien le néerlandais et parlez de l'environnement. A transformé la maison de son grand-père en maison d'hôtes de 7 chambres. Beau camping autour. Six toilettes et 3 douches, dont dans un container. Si plusieurs personnes se douchent successivement, les chauffe-eau sont vides. Choisissez donc le bon moment. La bergerie a été transformée en espace communautaire. Aussi possibilité de cuisiner là-bas. Bon internet au camping.
Grand terrain nu au milieu du village. Petit abri du vent. Connexions électriques suffisantes. Espace commun chaleureux. En effet, comme pour tous les campings en Islande, trop peu de sanitaires, mais propres.
Grand camping avec de bonnes installations sanitaires, assez récent. Très fréquentée car point de départ de nombreuses belles balades. Payez au centre d'accueil. Rendez-vous immédiatement au camping, sinon vous devrez payer des frais de stationnement au centre d'accueil.
Camping spacieux, différents terrains, haut et bas. Hauts champs belle vue. Prévoyez un long cordon si vous voulez de l'électricité ; il y a peu de postes sur le terrain. Il y a aussi des toilettes et des douches dans les dépendances près des champs ! Parfois de grands groupes, occupant des espaces communs et des sanitaires. ☹️ Bonne connexion Internet dans le bâtiment principal.
Beaucoup de terrains différents avec et sans électricité. Connexions suffisantes. De nombreux endroits avec des surfaces pavées pour camping-cars, avec des bandes d'herbe entre les deux. Calme en raison des temps d'accès limités. Pas de circulation et de bruit la nuit. Sanitaires et douches en nombre suffisant. coûte 500 IKR. Bonnes zones de lavage. Salle commune avec internet.
Beau camping avec plusieurs terrains. En raison du nombre limité de points où l'électricité pénètre autour des connexions. Les camping-cars de location ont toujours des cordons courts, je remarque. Salle de lavage et douche ouverte uniquement de 8h à 22h, pour éviter le camping dans ces zones, mais difficile pour ceux qui veulent se laver et sécher. Attente aux douches à 8h. Bel espace commun avec une bonne connexion Internet. Personnel espagnol qui parle peu anglais.
Sitecode: 19365
Le camping dispose de plusieurs terrains. Le propriétaire attribue les sièges. Aucun choix de votre part. Il y a des toilettes et des douches dans le bâtiment principal et dans l'annexe. Un total de six toilettes et deux douches. Egalement espace commun avec vaisselle et équipements de cuisine. L'hygiène n'est pas le meilleur côté du patron. Le ménage n'est effectué qu'une fois par jour. Machine à laver et sèche-linge disponibles mais chers.
Beau camping avec de bons emplacements. Bel espace commun et sanitaires. Électricité sur la plupart des emplacements. Cependant surpeuplé. Trop de voitures arrivent dans la nuit. Ne vous étonnez pas s'ils se garent jusqu'à 20 cm de votre camping-car, faute de place. Probablement une pression supplémentaire des visiteurs à l'éruption volcanique.
Beau camping, magnifiquement situé avec électricité sur plusieurs terrains. Cependant, trop peu de sanitaires dans les cabines bâbord. Trop peu pour un camping surpeuplé et donc sale. Laver les zones mauvaises et sales. Le camping ne peut pas gérer un grand flux de touristes.
De loin le plus beau camping où nous sommes allés jusqu'à présent. Beau terrain avec des emplacements plats pour camping-cars avec de belles vues. Bel immeuble avec sanitaires et parties communes. Gérant très sympa. Bon endroit pour visiter le parc naturel à partir de là.
Le camping jouxte le terrain d'une salle de sport et d'une piscine. Partie du camping non accessible aux campeurs car terrain marécageux. En conséquence, un seul poste de raccordement avec six connexions est disponible pour l'électricité. Tout les campeurs dans un bouquet. Il n'y a que 2 toilettes et un coin vaisselle, pas de douches. Les campeurs sont autorisés à utiliser les toilettes de la salle de sport. Sont assez propres. Vous pouvez vous doucher dans la piscine. La carte de réduction camping est valable !
Sitecode: 19347
Petit camping, réservation via appli. tracas en effet. Après cela, la reconnaissance des plaques d'immatriculation ne fonctionne pas, et vous devez toujours trouver un employé dans l'auberge pour ouvrir la barrière. Mais vous devez faire une réservation électronique, car elle vous donne également votre numéro d'emplacement au camping. Beaucoup de petites tentes de visites de groupe. Sanitaires trop peu nombreux pour tant de monde. Donc pas propre. Bien situé près du parc de la ville.
camping avec plusieurs champs séparés par de hautes haies qui offrent abri et intimité. Sanitaires (toilettes et douches) corrects. Espace commun chaleureux. De là, promenades et visites à l'intérieur des terres (coûteuses).
Grand terrain proche village. En raison des pluies persistantes, la moitié de celle-ci est une grande flaque de boue. Alors tout le monde s'est emballé sur des morceaux secs. Situé juste à côté de la belle piscine. Sanitaire dans les cabines de port. Petit, mais propre.
Place au milieu du village juste à côté du port de plaisance. Bonnes installations sanitaires et machine à laver. Pas d'espace commun. Pas d'Internet. Electricité via armoires interconnectées. Quelqu'un avait débranché la maison 😩. Mais a été rapidement résolu par le gestionnaire.
Sitecode: 19617
Camping simple et très spacieux avec sanitaires limités à proximité du terrain de sport. En raison de pluies prolongées, partie très marécageuse. Électricité disponible sur une partie du site.
Sitecode: 19535
Bel emplacement avec de belles vues sur le lac. Toilettes et douches propres. (douche collective comme dans le sauna). En effet, l'espace commun dans une sorte de tente sur le parking n'est pas beaucoup. Mais si vous avez votre propre camping-car, vous n'êtes pas obligé de l'utiliser. Espace vaisselle sous abri. L'eau chaude sent le soufre. Laissez le mitigeur fonctionner longtemps si vous souhaitez puiser de l'eau potable froide.
Installations bien entretenues et propres sur un beau camping derrière le terrain de football. Les arbres sur la propriété offrent une bonne protection contre le vent. Espace suffisant également pour les arrivées tardives.
Camping calme très spacieux. Beaucoup d'espace sur de grands terrains. Apportez un long cordon si vous voulez être loin du poteau électrique. Nous étions sous une pluie battante et il y avait de grandes flaques d'eau sur des endroits plats. Mieux sur une pente et utiliser des blocs. Sanitaire ok, utilisez des pièces pour la douche. Petit espace commun, avec possibilité de cuisiner, occupé quand il pleut beaucoup. Belle zone de marche.
Beau terrain de camping où les petits campeurs peuvent également se tenir debout. Occupé autour du départ du bateau vers le Danemark. Peu de sanitaires en cas d'affluence. La carte de réduction de camping en Islande est acceptée.
Réservez à l'avance et payez en ligne. Vous n'entrerez pas sur le site sans preuve de paiement. Le système de réservation fonctionne bien, alors faites-le ! Très occupé en haute saison lorsqu'un bateau du Danemark arrive. Le terrain est en gravier entre mer et route, pas très attrayant. Sanitaire et partie commune OK.
Sitecode: 82069
Grande zone de gravier. Toujours de la place pour les tracteurs. De nombreux mobil-homes en effet. Pas de réservation, il suffit de trouver une place. Espace intérieur spacieux avec des installations sanitaires propres et suffisantes. Équipements de cuisine, bon internet. Proche de l'office de tourisme d'où part la balade en bateau. Cher mais impressionnant, naviguant à travers des grottes et des colonies d'oiseaux.
Sitecode: 82025
Auberge surpeuplée avec sanitaires cachés. Petit parking également surpeuplé. La réservation via internet ne fonctionne pas pour les camping-cars. Premier arrivé premier servi. Bruit jusque tard dans la soirée. Peut-être pas de chance ? Peut-être mieux en basse saison ? Gérant sympa au passage.
Le camping était ouvert. Nous étions le seul camping-car ce week-end. Mesures encore Corona. Piscine fermée. Demi sanitaire fermé. ils peuvent rouvrir complètement à partir de fin mai, selon le propriétaire. Beau terrain et sanitaire OK mais pas de papier toilette ni de savon. Environnement agréable pour faire du vélo à travers les collines.
Beau camping calme au bord de l'eau, ponts au dessus d'un ruisseau. Déjà complet ! Sanitaire correct. Demandez à l'administrateur les indications pour vous rendre à Orléans en vélo. Grande piste cyclable, mais il faut trouver le départ depuis le camping.
Le camping est ouvert. Beaucoup de mobil-homes. Actuellement presque vide. Ancienne plomberie, encore à moitié hors d'usage en raison des mesures Covid. Emplacement pour remorquer les camping-cars. Électricité, supérette. Le restaurant. Super endroit pour le transit. Près de la belle vieille ville.
Beau camping avec beaucoup d'espace pour les campeurs. Les mobile homes sont situés sur des terrains séparés. Sanitaires propres bien qu'un peu vieillots. Très gentils propriétaires de camping âgés, mais pleins d'énergie. Ils gèrent également le restaurant avec un menu surprise et du vinho verde fait maison. Vous pouvez faire de belles balades à pied et à vélo dans la région, sans rencontrer personne. Détendez-vous à la belle piscine. Recommandé pour les personnes qui recherchent autre chose que la plage.
Sitecode: 19402
Excellent camping, que ce soit en terrain herbeux ouvert ou sous les arbres (avec des pommes de pin au sol). Il peut y avoir du vent au sommet. Lorsque vous cherchez un endroit, faites attention à la route, où la circulation dense arrive tôt. Commodités OK. Faire du vélo à la plage est faisable (avec des engrenages).
Grand camping avec de nombreux emplacements permanents (caravanes avec grands auvents et toits ombragés) et de nombreux emplacements pour tentes, délimités par des haies, non accessibles aux voitures ou camping-cars. Seulement quelques places de camping près de l'entrée du camping. Camping bien entretenu et bien rangé. Les sanitaires ont besoin d'un gros entretien mais sont propres. Machine à laver, vaisselle et électricité et internet bien. La piscine a été fermée le 8 mai. Restaurant ouvert. Pas de magasin.
Camping magnifiquement entretenu, ambiance de camping à la ferme. Sanitaires limités pour le nombre de campeurs. Belle promenade à pied et à vélo à proximité. Indications à la réception.
Beau site, la plupart des emplacements en pente, souvent sous des arbres bas. Sanitaire propre et suffisant. Piscine et autres installations disponibles.
Il y a quelques petites places pour les petits camping-cars sur le camping avec des mobil-homes fixes. Plomberie très négligée. Gérant calme et agréable. Pas un endroit pour rester longtemps.