@JB_Adria680
- 2012
Un camping paisible en pleine nature, avec des emplacements de différentes tailles mais tous suffisamment spacieux. Les sanitaires sont excellents et toutes les commodités sont disponibles. À proximité d'Ommen, à environ 15 minutes à vélo ; de magnifiques itinéraires cyclables partent du camping en empruntant la route principale. Hautement recommandé.
Un camping avec des emplacements spacieux, voire très spacieux. Pour quelques euros de plus, vous pouvez vous installer au bord de l'eau si la place le permet. Les sanitaires sont excellents et d'autres équipements pour camping-cars sont disponibles. Les emplacements au bord de l'eau et ceux situés derrière sont tous agréables, tandis que d'autres sont plus proches de la route et de la station-service, ce qui peut engendrer plus de bruit, notamment en provenance de la station-service. Un emplacement idéal pour visiter Vianden, à pied ou à vélo.
Plusieurs emplacements spacieux, bien que ceux au bord de l'eau soient plus chers que ceux situés derrière. Les installations sont excellentes et bien entretenues, et il y a des toilettes à deux endroits, ce qui est pratique pour le nettoyage. Il est étrange que le club de football et son terrain soient situés au milieu du camping, ce qui est certainement source de bruit pendant les matchs du week-end. La route qui traverse la rivière est audible car elle est située plus haut que le camping.
Sitecode: 19766
Des emplacements spacieux sont disponibles pour les campeurs de toutes tailles. C'est un véritable camping urbain, idéal pour quelques nuits. Idéal pour visiter la ville de Luxembourg ; le bus s'arrête juste à côté du camping. La réception pourra vous conseiller sur le bus à prendre. Les sanitaires sont excellents.
Un camping avec des emplacements de tailles variées, presque tous en pente. Les rampes d'accès sont indispensables. Les sanitaires sont vétustes et sales, avec de la moisissure dans les joints. Une belle promenade dans les bois est possible depuis le camping. Vous pouvez visiter la ville en bus, qui s'arrête juste devant le camping. La réception est fermée de 11h30 à 13h, et il est quasiment impossible de se garer devant le camping, car le bus s'arrête à cet endroit.
Superbe emplacement pour camping-cars, spacieux et aménagé sur une surface pavée. On y accède par la droite. On voit régulièrement des camping-cars venant de l'extérieur, mais impossible d'y accéder car on est en biais. Pour accéder aux sanitaires, à la vaisselle et aux poubelles, il faut marcher environ 100 mètres, selon l'endroit où l'on se trouve. Douche sans pièces, maximum 5 minutes, puis arrêt. On entend bien le train.
Bel endroit pour séjourner quelques jours. Il y a de l'électricité pour 8 places, mais vous pouvez simplement vous garer au bord du parking, vous n'aurez alors pas d'électricité, mais c'est aussi 2 euros moins cher. Belle zone cyclable avec plusieurs restaurants à Termunterzijl et Termunten. Il y a également un petit restaurant dans la marina elle-même, mais il n'est pas toujours ouvert.
Magnifique camping à la ferme, avec des emplacements spacieux pour les campeurs. Le nombre de sanitaires pourrait être un peu plus élevé, car lorsque le camping est fréquenté, les toilettes sont souvent occupées. Et c'est pourquoi un nettoyage supplémentaire serait bien. Belle région pour faire du vélo, comme par exemple à Ommen. Au départ du camping, vous trouverez également de magnifiques sentiers de randonnée qui mènent directement à la nature et à l'environnement rural. Je recommande vivement de rester ici quelques jours.
Belle région pour faire du vélo et/ou de la marche. Emplacement de camping situé au calme avec des emplacements spacieux. Pas cinq étoiles car les installations sanitaires sont minimales, surtout en quantité. Et quel dommage qu'il n'y ait pas de douche ni de lavabo. Il n'y a pas non plus de possibilité de faire la vaisselle. Vider une toilette chimique dans un tuyau d’égout qui dépasse juste au-dessus du sol n’est pas vraiment pratique.
Très beau camping avec de bons sanitaires propres. Lieux spacieux, nous y avons passé une nuit en revenant du Danemark. Nous avons payé 32,50 euros pour une nuit, dont 1,00 € d'électricité et 1,50 € de carte de douche.
Très grand et beau camping avec toutes sortes d'emplacements différents. Nous avons eu de la chance qu'il n'y ait plus de monde et nous avons pu choisir une place. Et c'est vrai que presque tous les emplacements sont en pente, avec les deux blocs rampes de 12 cm vous n'arriverez pas à atteindre le niveau camping-car. Les installations sanitaires étaient bonnes et propres maintenant qu'il n'y avait plus trop de monde. Un prix assez élevé, nous avons payé +/- 41 euros par nuit, consommation d'électricité et utilisation de la douche comprises.
Parking camping-car sans installations. Utilisez les toilettes jusqu'à 17h00 si le parc du château est encore ouvert, à 5 minutes à pied. Bien pour passer la nuit, il y avait 8 campeurs. Il y a tellement d'espace qu'il y a 15 mètres entre chaque camping-car. Nous n'avons pas pu payer après 17h00 et le parc n'a ouvert ses portes qu'à 10h00 le lendemain matin, et nous étions alors partis depuis longtemps.
Nous avons eu de la chance en arrivant, nous avons pu avoir une place à l'arrière avec vue sur l'eau. L’inconvénient de cet endroit est que vous avez besoin d’un câble très long pour l’alimentation. Mais nous pouvons très bien nous débrouiller sans électricité. Toutes les installations sont de premier ordre, y compris un restaurant et un snack-bar dans la marina. Lors de notre inscription, nous avons dû chercher où et comment, mais nous avons reçu l'aide non sollicitée d'une personne de la marina.
Excellent emplacement pour le transit vers le nord. 20 euros sans électricité, c'est un excellent montant compte tenu des sanitaires et de la possibilité de manger au restaurant. Le seul point négatif c'est qu'on entend régulièrement le train, la voie est à 200 mètres du camping !
Excellent emplacement pour aller à Cochem en vélo. Les places sur le côté gauche sont légèrement plus grandes et plus plates, l'électricité peut être payée via une machine, si vous avez des panneaux solaires, c'est une belle combinaison. Malheureusement, le bruit des camions commence à 6 heures du matin car le CP se trouve dans la zone industrielle.
Belle région pour le vélo et la marche. Les emplacements camping-car sont spacieux et équipés d'électricité et pour certains d'un point d'eau. Selon avec qui vous devez partager les sanitaires, assez propres. Aurait pu ouvrir d'autres blocs sanitaires.
Bon CP avec toutes les commodités. Bon conseil dans un avis précédent de se tenir près du poteau avec le camping-car où il faut entrer le code sinon signaler aucune voiture présente.
Petites taches, nous avions indiqué que notre camping-car mesure 7,3 mètres de long, puis vous arrivez à un endroit où un maximum de 6,5 mètres peut. Si vous demandez un autre endroit qui s'y trouvait, vous obtenez la réponse, vous devez voir comment le campeur le met, mais placez-le en diagonale sur place. Donc pas vraiment utile. Les sanitaires sont en effet bien. Aller à la plage en vélo est faisable.
Beau camping urbain avec tous ses avantages et ses inconvénients. Si vous avez un code d'accès et qu'il y a de la place sur le camping, vous pouvez déjà y aller, nous étions à 11h00 et avons pu aller au camping. Vous pouvez vous rendre au centre de plusieurs manières, mais la meilleure façon de traverser la rivière est en bateau et c'est également gratuit. Il se trouve à 10 minutes à pied du camping. Donc certainement recommandé.
N'est pas une place de parking où vous êtes officiellement autorisé à passer la nuit. Il y a quelques camionnettes de personnes qui travaillent dans la région et passent la nuit ici. Alors oui, si vous ne contrôlez pas, vous pouvez rester ici parfaitement et en toute sécurité et aussi dormir, c'est bien sûr beaucoup moins cher que sur un camping.
Beau camping avec toutes les installations que vous pourriez souhaiter. Les sanitaires sont bien et suffisants. Bon endroit pour décharger l'eau sale (grise) du camping-car et emporter à nouveau de l'eau fraîche avec vous. La navette gratuite pour Gand est très pratique, n'est pas le dimanche sauf si c'est un dimanche de shopping.
Le directeur est un peu hargneux, il essaie de voir si vous pouvez faire quelque chose de français. Je ne parle tout simplement pas un mot de français et quand il l'a su, c'était difficilement en anglais. Camping avec des emplacements spacieux, vous pouvez choisir où vous voulez être. Le camping se compose de deux parties, il y a donc beaucoup plus d'endroits que vous ne voyez au début, un chemin le long de la rue, puis vous voyez beaucoup plus d'endroits. Sanitaires anciens mais propres, comme le reste du camping.
Rien de calme sur CP beaucoup de bruit provenant du système de ventilation de l'hôpital. Et tôt le matin le bruit commence dans le parking de l'hôpital. Accueil peu aimable, impossible d'avoir une belle place sur le camping alors que la moitié était vide. Il y avait beaucoup moins de bruit de l'hôpital. En résumé, camping raisonnable CP médiocre.
Lieu avec de nombreuses possibilités pour poser un camping-car, agréablement fréquenté avec +/- 30 camping-car. L'alimentation ne fonctionnera pas s'il n'y a que 4 prises. Malheureusement sur le parking une maison/conteneur Electra qui fait beaucoup de bruit les jours chauds, heureusement elle s'éteint lorsqu'elle s'est suffisamment refroidie le soir.
Bon emplacement si vous voulez visiter les grottes, toutes accessibles à pied. Le camping a des emplacements de différentes tailles, il faut donc avoir un peu de chance qu'il soit spacieux ou non, nous n'avons pas eu de chance. Sanitaire simple et certainement pas propre, était lui-même sale quand nous y étions. Internet (Wifi) très médiocre juste ce qu'il faut pour chercher un nouvel endroit.
Sitecode: 19299
Emplacements spacieux et électricité payante possible. La route très fréquentée cause beaucoup de bruit pendant la journée. Et les bus recommencent à circuler tôt le matin. Si vous voulez vous coucher tôt et dormir tard, ce n'est pas le bon endroit. Toilettes chimiques vides impossibles.
Malheureusement, les emplacements camping-car sont tous occupés, vous pouvez et pouvez alors mettre le camping-car dans le parking adjacent. Mais s'ils demandent ensuite 10 euros supplémentaires alors qu'il n'y a pas d'installations, je ne pense pas que ce soit juste. En outre, un endroit agréable pour la marche et le vélo.
Super camping pour profiter de la région. Très belle région pour faire du vélo, beaucoup de beaux endroits. Les sanitaires sont bien et suffisants pour un certain nombre d'endroits.
Beau camping avec des emplacements spacieux pour le camping-car. Installations sanitaires bonnes et propres. Très bien situé pour visiter Sneek. Seule remarque, la connexion Internet était très mauvaise, il est presque impossible de consulter un site Web, je m'attendais à mieux.
Commencé avec le Eleven Cities Tour du NKC sur ce CP. Excellent emplacement pour visiter Leeuwarden à partir d'ici en vélo ou en transports en commun. Jumbo à distance de marche, sandwichs gratuits avec bon de réduction (clé) du CP. Avec 17 campeurs, c'était un peu d'essais et d'erreurs, mais à la fin tout le monde avait assez d'espace et de connexion électrique.
Excellent CP pour marcher jusqu'au vieux centre. Gardez à l'esprit que les jours ouvrables, le bruit des entreprises au CP commence à 6h00. Payez facilement via la machine 8 euros en espèces, uniquement des pièces de monnaie.
Il suffit de conduire selon les coordonnées qui sont bonnes, l'adresse n'y est pas. Beau CP avec des places spacieuses, assez d'espace pour tourner l'auvent. Vous pouvez vous promener dans la ville de Dömitz où le temps s'est arrêté à divers endroits, et visiter l'établissement. Aldi est à 5 minutes à pied du CP. Les sanitaires sont fins et propres, ils sont nettoyés entre 11h00 et 13h00. L'électricité coûte 1 euro par kWh. La douche coûte 1 euro à chaque fois.
Sitecode: 81998
Très bien situé pour visiter Wismar à partir de là à vélo. La surface est semblable à du gravier/argile et ce n'est pas agréable par temps humide. Le CP est un peu en retrait de la route, il faut payer à l'avant à la route/entrée via machine, et ensuite espérer avoir une bonne place. Et sinon, vous devez marcher jusqu'au CP depuis l'entrée et voir quels endroits sont encore là.
Belle aire de camping avec des emplacements spacieux et toutes les commodités. Les sanitaires sont propres et le responsable du camping est serviable. Si vous voulez voir Rugen à vélo, c'est bien si vous n'avez aucun problème à parcourir 30 à 50 km par jour. Heureusement, vous pouvez aussi découvrir Rugen avec le camping-car presque partout, il y a un parking pour le camping-car, mais il y a des frais supplémentaires.
Sitecode: 12075
Les toilettes sont vieilles et pas propres. Si vous voulez prendre une douche, un plongeon dans le lac est la meilleure solution. L'emplacement est en fait destiné aux activités nautiques sur le lac, donc agréablement occupé par temps chaud. En vélo, vous pouvez rapidement vous rendre à Schwerin, qui est une très belle ville avec de nombreux commerces et bien sûr le château. Le château est à 45 minutes à pied.
Grand camping pour le camping-car, emplacements spacieux. Toutes les installations sanitaires soignées et propres. Deux emplacements pour l'eau sale, l'eau propre et la vidange des toilettes chimiques. La vieille ville est à 50 minutes à pied, ou à 10 minutes en bus, billets gratuits inclus dans le prix. L'électricité est facturée après utilisation. Vous pouvez réserver une place en ligne, payer via PayPal. Quelques bruits de la route qui passe à proximité du camping.
Dommage que je ne puisse pas supprimer l'avis précédent, ce qui est ridicule, vous pouvez également vous plaindre de tout. C'est juste un beau camping-car et l'état d'entretien est bon. Et qu'il soit un peu humide après beaucoup de pluie, c'est logique.
Sitecode: 20940
Bon CP pour visiter le château et un cadre magnifique pour faire du vélo, quelques fois avec un ferry à travers le canal coûte 2 euros si vous êtes à vélo. La voie publique qui longe le CP est très calme la nuit. Nous étions avec 5 campeurs, il y a assez d'espace pour cela. En effet un peu flou ce que l'on entend par 3 campeurs, par section ou au total.
Un camping idéalement situé pour aller à la plage ou faire du vélo dans les dunes. Den Helder et Julianadorp à +/- 5 km. Les installations sanitaires sont propres et soignées, 50 cents pour une courte douche. Vitesse WIFI faible, pourrait être meilleure en ce moment. Le responsable du camping est très sympathique et fournit suffisamment d'explications et d'informations.
Un beau camping avec de beaux grands spots pour les campeurs. La plomberie a l'air bien dans un bel immeuble, le nettoyage pourrait être mieux. Au moment de notre visite, le camping était presque complètement vide. Le camping est situé entre une route provinciale et une voie ferrée, et vous pouvez l'entendre.
Un très bel endroit pour garer le camping-car et voir le vieux centre. Et la plomberie est exceptionnellement bonne et propre. Mais comme mentionné dans plusieurs critiques, à partir de 18h00, les excès de vitesse recommencent autour du parking. Et les jeunes qui se rassemblent et sont bruyants. Cette fois, il y avait aussi une présence policière régulière. Dommage pour un tel endroit. L'aire de stationnement pour les campeurs est surveillée, donc elle est sûre malgré ces speeders.
Beau camping avec de bons endroits pour les campeurs, beaucoup d'espace autour du camping-car. Sanitaire standard et propre, c'était très calme à ce moment-là, 4 campeurs. Une nuitée avec électricité coûte 20,50 euros, ce que nous avons trouvé assez cher. Depuis le camping une belle promenade à travers le village avec de nombreux bâtiments anciens. Supermarché à distance de marche 10 min. Très bien situé pour visiter Ameland à vélo.
Bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux pour camping-car. Est presque toujours plein de mai à octobre, il est donc toujours possible de réserver pendant cette période par e-mail. Vous êtes près de l'eau, tant de moustiques, surtout les nuits, par temps chaud. Le directeur est sympathique même s'il est très occupé avec le restaurant.
Accueil très sympathique et bonnes informations sur le camping et les environs. Sanitaire soigné et propre. Bel aménagement des emplacements de camping, séparation avec poiriers, les emplacements sont spacieux et facilement accessibles avec un camping-car. Le seul inconvénient est la route qui passe à proximité du camping, c'est une route très fréquentée et qui fait beaucoup de bruit. Et cela commence tôt le matin jusque tard dans la soirée.
Super CP pour rester 1 ou 2 nuits. Idéal pour une visite de la ville de Batavia. Restaurant et plage accessibles à pied. Nous reviendrons certainement ici.
Comme indiqué dans d'autres critiques, les plaques d'herbe sont trop détrempées. Pourrait désormais bien tenir sur les parkings asphaltés car les terrains de sport sont tous fermés. En outre, bon endroit pour se promener et bien sûr visiter Groningen.
Nous sommes arrivés dans le noir et par temps pluvieux, pas la situation idéale. Vous ne pouviez pas rester sur la partie le long de la route pour les campeurs, le bord de la route était trop humide. Plusieurs campeurs avaient déjà été arrêtés ou avaient eu des problèmes. Un peu plus loin, vers les terrains de sport pavés, il y a un camping-car, il y a un espace de stationnement pour les voitures. Verders bel endroit pour rester 1 ou 2 nuits.
Sitecode: 12080
Emplacement de campeur de bonne taille, où 25 campeurs peuvent facilement se tenir debout. Malheureusement, il y a toujours des propriétaires de camping-cars qui ne pensent qu'à eux-mêmes et prennent beaucoup de place. Il y a un maximum de 8 connexions d'alimentation. De l'eau fraîche est disponible moyennant un supplément, et une toilette chimique peut être vidée, voir la photo de l'entrée. Il y a beaucoup d'endroits où manger et faire du shopping à Helmstedt.
Vraiment un camping de transit, mais pour 94 zlotys (22 euros) un peu cher compte tenu de ce que vous récupérez. Vieux sanitaire et un très bon nettoyage serait bien. Heureusement, c'était calme quand nous étions là-bas, donc il y avait assez d'espace. Parce que tout le monde pose la caravane et la caravane à sa convenance.
Sitecode: 42074
Bon CP pour visiter le château et passer une nuit. Le bâtiment sanitaire a l'air vieux, mais l'intérieur est propre et bon. Les places de camping sont spacieuses et alimentées en électricité. Au point d’eau douce, j’ai des doutes car là aussi le bassin de toilette chimique est rincé propre. Supermarché Biedronka à +/- 700 mètres,
Sitecode: 20404
Grand camping spacieux, grandes places pour le camping-car avec électricité et eau. Accueil très sympathique et chaleureux. Un quartier agréable pour faire du vélo et / ou se promener. La seule chose un peu moins est la route principale qui longe le camping et que vous entendez très bien, surtout si vous êtes à proximité d’un bâtiment sanitaire.
Camping simple avec beaucoup de désordre autour du camping. Excellent sanitaire propre. Et vous passez probablement la première fois, mais pas de problème un peu plus loin, vous pouvez conduire. Cherchez le signe sur l'une des photos et vous êtes là, l'entrée est suffisamment large pour le campeur. Quand nous étions là-bas, c'était très calme et presque pas de promenade dans la forêt vierge avec un guide (obligatoire).
Nous sommes restés sur la pelouse tout en bas et, heureusement, ce n'était plus aussi occupé alors nous avions beaucoup de place. Si vous voulez aller aux toilettes ou à la douche, vous devez en effet gravir quelques marches. Attention quand le temps est humide, la pelouse sera détrempée. Wifi très pauvre sur le terrain. Bon endroit pour visiter Cracovie et les mines de sel. Peut bien entendre les chiens de l'asile et de la route occupée. Beaucoup d'embouteillages autour de Cracovie.
Merveilleux emplacement pour rester quelques nuits. Père et fille font la direction ensemble en été, la fille parle un anglais parfait. Quartier agréable, supermarché au coin de la rue. Derrière le camping, plusieurs restaurants et remontées mécaniques, puis promenade. Faire du vélo ou prendre le bus pour Zakopane. Les sanitaires sont super propres. Pas de Wifi pour le moment, pas de fibre optique, internet par câble impossible.
L'accès au camping n'est pas facile, il faut traverser un pont bas, voir photo. Ma Adria semi-intégrée a atterri deux fois avec le dos. Mors inférieur endommagé. Tous les endroits n’ont pas l’électricité, alors malheureusement non plus. Sanitaires vieux et pas propres. Le camping était un peu décevant, mais très agréable pour la marche et le vélo.
Nous sommes allés aux coordonnées et tout s'est bien passé. Oui, vous devez traverser toute la ville avec beaucoup de circulation mais cela s'est passé sans problème. Eh bien, prenez juste le stationnement 1 et vous serez immédiatement aidé. Malheureusement, la personne ne pouvait pas parler, mais les gestes se sont bien passés. Nous étions sur le parking avec 5 campeurs et 4 bus. Centre à distance de marche, 10 min.
Beau camping où la plupart des emplacements sont ombragés par les arbres. Des lieux de différentes dimensions, par conséquent, dites-nous simplement quelle est la taille de votre camping-car lorsque vous faites une réservation. Super restaurant à manger. La boutique est petite, mais vous pouvez vous procurer un délicieux café et un gâteau sur la terrasse. Oui, un bon prix, mais vous en avez aussi beaucoup.
Excellent CP pour passer la nuit, assurez-vous que vous êtes là à +/- 16h00, alors il devient très occupé. Malheureusement, quelques poubelles étaient pleines et il y avait des déchets à côté du conteneur que les oiseaux tiraient. Bonne distance de marche pour atteindre environ 20 minutes à pied.
Un camping-car tranquille où quelques petits campeurs peuvent se tenir sous les arbres. Autres endroits sur l'herbe. La plomberie a l'air bien et propre. Borne est situé à +/- 10 minutes en vélo, quartier agréable pour faire du vélo. Dégustez une tasse de café au Pleoplaats de Rabo-Scheele.
Un beau camping avec des emplacements spacieux en partie sur le lac. Faites vos réservations car en septembre le camping était plein, nous avons eu la chance qu’il y ait encore 1 place pour 1 nuit gratuite. Les installations sanitaires sont super bien. La vaisselle et les options de lessive sont également bonnes. Au camping, il y avait un stand où vous pouviez commander des pizzas, eh bien, c’était la pire pizza en Italie, j’ai jeté des pizzas.
Pas grand chose à ajouter aux autres critiques concernant le camping-car. Super endroit, il vous faut juste un vélo pour aller dans les villages autour du lac de Garde. Ce côté du lac de Garde est un peu calme, mais il y a encore beaucoup à voir et à faire.
Nous sommes restés sur le camping / parking du camping, mais derrière la clôture. Bel endroit sûr avec beaucoup d'espace, il y avait cinq campeurs, l'électricité est présente. Un peu plus loin pour la douche et les toilettes mais nous n'avons trouvé aucun problème. Ont été très amicaux avec toutes les questions. La navette pour Deiva Marina est très pratique, puis en train pour tous les endroits sympas du quartier.
Pour une visite à Pise, un grand camping. En septembre, il y a assez de place pour pouvoir utiliser deux places, sinon les places sont très étroites. Bruit raisonnable du train et de la route le long du camping. Les sanitaires sont en effet vieux mais propres. La piscine a l'air bien. Si vous avez mangé vous-même Pise, vous avez assez de restaurants où vous pouvez manger et bien boire.
Camping parfait si vous voulez visiter Florence, à vélo ou en bus du camping. La nourriture au restaurant est de très mauvaise qualité, surtout si l'on considère le prix. Certains sites de VR roulent vers le haut. Oui, il y a beaucoup de bruit de la région, mais ce n'est pas vraiment gênant. Les autres installations sont correctes dans l'ordre.
Très calme en septembre. nous étions seuls, mais nous nous sommes sentis en sécurité avec toutes ces caméras et une barrière. Nous sommes allés en bicyclette à Bologne, au centre qui se trouve encore à 20 km et il est également préférable de trouver où et comment faire du vélo partout.
Un CP très calme avec toutes les commodités. Peut-être que c'est calme car il est déjà septembre, nous sommes restés 2 nuits, et il n'y avait que +/- 11 campeurs. En vélo, vous êtes à 15 minutes du lac de Garde, si vous voulez éviter la foule autour du lac de Garde. Les toilettes et la douche ne sont pas nettoyées tous les jours et vous pouvez le voir. Un euro par heure, électricité et eau comprises!
Arrivés en retard au CP, 20h00 plus de place, il n'y avait que 4 campeurs. Mais ils ont été déposés pour que personne ne puisse les rattraper, certaines personnes avec un campeur ne pensent qu'à elles-mêmes. Heureusement, sur le parking adjacent, il y avait suffisamment d’espace où nous étions avec plusieurs campeurs. Sur ce parking, les voitures sont placées très tôt le matin, Verders prima CP près du beau village.
CP avec de superbes vues, asseyez-vous près du camping-car et profitez de la vue. Le métro est tout en gravier et assez plat, vous n'avez donc presque pas besoin de blocs sous les roues. La marche au village est facile, mais le retour est épicé, car le CP est beaucoup plus élevé. Joli village avec deux supermarchés et plusieurs belles boutiques.
Grande plaque de stationnement au stade, si aucune correspondance est complètement en place. Le stationnement est en dehors de la zone environnementale, mais attention si vous conduisez jusqu'à ou chasser que vous ne saisissez pas la zone de l'environnement. Si nécessaire, utilisez l'application Zones vertes, vous pouvez voir exactement où la zone de l'environnement, l'application est également utile pour d'autres endroits et des informations supplémentaires. Super endroit à visiter loin du centre-ville, à 3 km.
Sitecode: 19622
Beau camping au bord du lac, vous avez un bon vélo et la marche dans la nature, ou peut-être sur le bateau plus. Village dispose de deux supermarchés et des restaurants, rien de spécial. Plomberie pour les concepts tchèques de bonne et propre. En effet, très occupé en haute saison, appeler ainsi la première ou réservation durant cette période.
Malheureusement, pas de place quand nous sommes arrivés là-bas, mais parce que la réception était toujours aussi bon que cet examen. Nous pourrions prendre un café, les toilettes ont dû travailler, et si nous voulions nous pourrions aussi prendre une douche. Sur les conseils que nous sommes allés à un autre camp. Service Top
A cette époque de l'année du camp tout entassés, surtout près de la piscine ce qui est à côté. Il suffit d'appeler à l'avance s'il y a lieu, ou une réserve plus tôt. propre et sanitaire bien au cours de cette période d'activité intense.
Sitecode: 52080
Il est clair que d'un endroit pour les sports d'hiver, est maintenant un endroit pour se reposer et profiter de la randonnée et du vélo. La plomberie est pas propre, est probablement moins fréquemment nettoyé au cours de cette période. Supermarché dans la rue est très pratique. Le village est calme, la plupart des restaurants et des hôtels sont ouverts, manger et boire réussit si bien.
Un bon endroit pour visiter Prague à partir de là par le tram, 30 min. Un billet coûte billet aller simple 24 couronnes. Sanitaires suffisantes selon les normes tchèques, il est propre. Directeur très sympathique et serviable, parle très bien l'anglais. Un endroit idéal et sûr pour obtenir quelques nuits.
CP Prima reposer une nuit. Avez-vous besoin de quelque chose un problème avec le moteur ou camping-car à la maison, alors c'est l'endroit idéal. Service de pain est bien, juste le petit déjeuner et puis continuer.
Prima camping-car derrière l'auberge, il y a eu trois nuits. Est-lieu sûr dans le parc de district sont enfermés derrière Molenbeek un haut mur. 30 euros d'amende pour l'emplacement et le prix incl. Bon petit déjeuner. Vous êtes à 15 min. À pied la principale place du marché si bon pour découvrir Bruxelles. Peut-être un défi à venir avec le camping-car, est rues bondées et étroites.
Simple petit camping toutes les 10 min. Un avion de ligne volant à basse altitude sur. Agréable et calme, il est certainement pas. Simples salles de bains raisonnablement propre. est beaucoup d'argent avant que vous obtenez une bonne nuit, mais 26 euros.
Après deux ans de retour au camping, pour un moment un week-end de repos et de détente. Recevoir directeur était très cordial. Nous avons notamment une carte de la région indiquant la piste cyclable de noeud. Les installations sanitaires sont très bon et très propre. Lichtenvoorde est proche, grand supermarché Jumbo 1km du camping. Belle région pour faire du vélo et / ou à pied.
Un CP dans un très beau quartier calme avec beaucoup de vélo et la marche des possibilités. Un très bon gestionnaire qui nous a donné une visite du bâtiment des douches, des toilettes et une cantine. Nous sommes très curieux combien de temps tout cela ressemble, il est prêt. Par conséquent, nous allons certainement revenir.
CP, où vous pouvez regarder bien et passer la nuit. Pas de problèmes avec les voitures qui sont sur la première section du stationnement, moteur debout sur backend. Bel emplacement pour le vélo et la randonnée. Belle ville où vous pouvez bien manger. Assurez-vous que les pièces que vous 50 cent avec vous pour le pouvoir et de l'eau.
Malheureusement, trop peu de CP, mais rapidement +/- 7 places. Sur le parking adjacent, vous pouvez également déposer le camping-car et passer la nuit. Le parking est pas de CP, le week-end poussent souvent cette voiture jusque tard dans la soirée. Dans Kempten, vous pourrez faire du shopping, et des soirées de détente sur une terrasse de la nourriture et des boissons.
Un bel endroit calme, à l'écart du centre-ville 10 minutes. Bel ancien centre avec beaucoup d'occasions de manger quelque chose. CP dans un restaurant au club de tennis, vous pouvez bien manger et de boire. Bistro au CP de club sportif a été fermé le week-end.
Un bon CP de rester une ou plusieurs nuits. Pour le campeur présenter toutes les installations. Vous pouvez faire usage de la quantité suffisante de toilettes propres, les douches du camping, à +/- 100 mètres. Min. La connexion WIFI qui est très modérée, même lorsqu'on lui a demandé, ce qui est confirmé. Bonnes possibilités de cyclisme dans la région, y compris les châteaux.
Belle CP tranquille, emplacements spacieux pour camping-car. Toutes les installations de RV disponibles, et bloc sanitaire disponible au CP. Douche vous faites du camping, mais un 5 min. À pied du CP. WiFi pour € 3 possible, obtenir le code à la réception.
Le site est situé sur une rue animée, il est donc une bonne quantité de bruit de la circulation. Ce qui est frappant est que tout est super propre. Un bon camp pour passer la nuit et utiliser une bonne douche propre. Camping est pas pas cher mais nous avons trouvé digne d'être vécue. Les prévisions pour le camping-car présente.
Le parking est un peu plus loin est fait, est à nouveau un mélange - parking. Meilleur ennuyeux quand une voiture avant que le pôle de puissance. Les commentaires sont également assez courte, camping-7 mètres correspond juste. En outre, toutes les installations de RV disponibles, un bon endroit pour passer la nuit.
Bon gros camping-car, très fréquentée, donc arriver à temps en haute saison +/- 14: 00h il ya encore le choix. Faire effet que vous avez 10 euros en pièces de monnaie avec vous, qui est le taux de jour. Taux horaire de rémunération alternative horaire est de 2 euros.
Un camping à la périphérie de Paris, à 15 minutes de la gare RER. Un bon endroit afin de mettre votre VR et visiter Paris par les transports publics. Il est pas un terrain de camping de bruit et de train calme peut être entendu jusqu'à 00h30. L'accès au site est pas facile rue étroite d'un véhicule venant en sens inverse ne peut pas être long et la route est mauvaise.
Ce qui a été ne pas encore répertoriés dans les clients du Centre sportif rénové. En plus de cela vous peut-être ici. peuvent le patinage et la natation vous pouvez manger. Et l'utilisation des toilettes est également possible et tout cela sur +/-300 mètres. En résumé, un très bon endroit pour rester.
Ook aan het einde van het seizoen is het personeel vriendelijk en behulpzaam. De locatie van de camper plekken is geweldig, rustig en zeer ruim uitzicht. Helaas maar 4 plekken en dat is waarschijnlijk veel te weinig tijdens het hoog seizoen. Maar wie nog even wil uitrusten aan het einde van het seizoen een aanrader!
Nous pouvons seulement confirmer que toutes les évaluations sont corrects. En effet, un camping pour la paix et de confort. Nous reviendrons.
Endroits spacieux à l'entrée d'un camping. Sur 15 mai 2014 regardé bien rangés et propres. Un environnement magnifique pour faire du vélo et à proximité des villes de Rijssen et Nijverdal.