@JBiesheuvel

- Fiat Hymer B524
- 2001
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions ici en mars 2025 et avons passé une journée merveilleuse. Le propriétaire est très sympathique et prêt à tout pour vous satisfaire. Nous avons opté pour des tapas et du vin, livrés au camping-car car le temps n'était pas au beau fixe. C'était merveilleux, je le recommande vivement. Il faut être autonome. Merci, Audrey
j'étais là avec Rocky et Nancy. un bel endroit avec de belles places, de jolis sanitaires et cuisine. Une tente avec un bar d'honnêteté. tout va bien. l'emplacement camping-car est situé à proximité de la ville de Catral, à moins de 10 minutes en vélo. il y a tous les commerces, restaurants et bars. donc c'est génial de rester ici. merci l'hospitalité de Voorde 👍
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
nous avons passé un très bon moment ici. Quel bel endroit vous avez fait. vous êtes des hôtes merveilleux. Nous serions ravis de revenir vers vous. Vous pouvez faire du vélo ici et il y a plusieurs villages à proximité. Salutations
Totalement satisfait. bel endroit pour se poser près d'Arromanches-les-Bains, il suffit de sortir du trou et vous y êtes. tout le reste à proximité et vélo la gérante sympathique a fait un excellent travail
quand vous êtes ici, vous vous sentez chez vous. Marijke et Wim sont de si bons hôtes et maris et vous font vous sentir comme chez vous. le camping-car est fantastique et nous reviendrons certainement ici. passé un bon moment merci Marijke et Wim
2022
beau camping tout à portée de main un joli village avec tout. le camping dispose de belles piscines et d'un restaurant. les sanitaires sont très propres. nous revenons ici chaque année
Un super endroit. tout bloc sanitaire bien entretenu parfaitement propre. villages Catral Dolores et Almeradi à proximité avec commerces et terrasses. Marijke et Wim sont d'excellents hôtes et vous pourrez y déguster une cuisine délicieuse. Nous voulons vraiment revenir
2021
super endroit tout a l'air propre et soigné. piscines parfaites. en basse saison avec ACSI 18.00 très bon prix pour ce qui était offert. restaurant aussi bien
Sitecode: 1977
super endroit tout est là et à utiliser. 8.60 une bonne affaire
beau camping juste au bord de la mer mais ont eux-mêmes une très belle lagune. tout présent. samitairblok propre et adéquat. seul le perdant pour le campeur est dans un endroit inconfortable