@JC-Sieben
- 2008
- Hymer B578
- 2012
- Intégral
Nous avons donc ici une belle eau, les eaux grises et les toilettes peuvent être vidées, mais l'électricité est hors service jusqu'à nouvel ordre.
Après l'agitation d'une grande ville de Saragosse où vous êtes alignés avec 50 campeurs, cet endroit est une bouffée d'air frais, joliment aménagé avec des espaces spacieux, électricité, évacuation et eau et une piscine d'eau d'aspect romain, c'est un emplacement très particulier, piscine municipale pas encore ouverte mais le bain pour votre camping-car coûtera cher.
en effet un bel endroit avec une jolie vue, mais une majoration de 20€ c'est beaucoup. Nous avons maintenant dû payer 50 € pour 1 nuit.
Sitecode: 20025
nous sommes arrivés ici début mai 2022 et avons été agréablement surpris par le fait que vous pouvez réserver ici dans toutes les langues et obtenir des informations détaillées sur toutes les possibilités d'explorer Barcelone. Le camping est bien et où nous étions une vue sur la piscine et la mer.
se tenait ici le 30 août. un très bel endroit avec de belles vues et de fantastiques pistes cyclables d'un côté vers Postbank et un voyage le long des rivières. accueil très sympathique et tout y est pour camping-car. Je me fiche de 1,50 € de réduction via l'adhésion à NKC, mais c'est un beau geste.
officiellement depuis le 1er avril 2021, il n'est plus permis de passer la nuit ici, cependant, il y a maintenant un groupe international d'Allemands et de Belges ici avec 14 autres campeurs et il semble que nous puissions passer la nuit sans être dérangés.
très bien situé à environ 300 mètres de la ville avec un peu de difficulté avec vue sur le lac. une aire de jeux pour le camping-car. quand on y avait un dixi, mais on ne s'en sert pas. pas d'autres installations mais gratuit.
Vous avez ces moments où vous pensez sur la route, nous nous arrêtons à Schiltach car c'est une jolie ville. Mais ensuite, vous placez votre camping-car sur l'emplacement du camping-car et il s'avère que vous vous trouvez sur une perle juste au bord de la rivière et heureusement par beau temps et que vous pouvez profiter de cet emplacement.
Le camping-car est magnifique juste au bord de la rivière, mais les 12 €, - n'est pas correct. Nous avons dû payer € 25, - eu accès à la douche et aux toilettes mais pas d'électricité, il fallait aussi payer. Le camping d'à côté est un camping ACSI et devrait coûter 20 €, - le camping est à moitié vide et il n'y avait plus de place ACSI.
Levez-vous ici pour nous un endroit parfait à 7 km en vélo du centre de Berlin. Très bel endroit avec un beau lac de baignade. Ambiance très sympathique et le propriétaire parle néerlandais. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Il y a beaucoup plus d'endroits que sur le site.