@JCMJ
- 2010
- Knaus
- 2019
- Intégral
Magnifique emplacement pour camping-cars en bordure du village. Des jetons d'électricité sont disponibles au restaurant local, à 5 minutes à pied. Vous êtes installé sous un auvent, idéal avec les 35 degrés Celsius actuels. Un problème d'électricité a été rencontré, mais un employé municipal a rapidement réglé le problème. Excellent.
L'emplacement est exactement ce qu'il devrait être : un endroit magnifique et spacieux, à quelques pas du centre-ville, avec ses nombreux restaurants et boutiques. Les excellents sanitaires sont à souligner. Nous avons payé 14 € par nuit, hors électricité.
quel bel endroit pour camping-car, accueil sympathique avec informations et itinéraires cyclables sur la région. Un endroit où revenir.
J'ai séjourné ici pendant 3 jours au camping début mai, d'ici il y a de belles possibilités de faire du vélo vers les différentes attractions touristiques. Accueil sympathique, mais toilettes, douche et vaisselle avec un contenu de bricolage très élevé. La pelouse du camping était très haute et mal entretenue.
Emplacement camping-car fonctionnel, à distance de marche du magnifique centre de Passau. assurez-vous d'avoir suffisamment de monnaie pour payer. Nous avons payé 15 euros pour une nuit, électricité et eau séparément. à payer comme souhaité.
nous avons payé 10 euros. emplacement de camping basique au restaurant, pas d'installations. utilisation des toilettes au restaurant. carte avec de nombreux plats locaux et des prix acceptables. propriétaires très sympathiques. Emplacement camping-car fermé en haute saison en raison de l'affluence.
J'ai passé une nuit ici à la mi-octobre, très humide dans les herbes hautes, entouré de travaux de construction. sympa pour une nuit et puis continuez.
Nous avons payé 40 Zly à l'entrée. jusqu'au lendemain jusqu'à 8h, puis à nouveau 40 Zly. payer . Ainsi, si vous le savez à l'avance, vous pouvez planifier votre visite au château au moment qui vous convient le mieux. Aucune autre installation.
Nous étions dans ce camping-car aujourd'hui, il était fermé depuis le 1er octobre.
Nous nous tenions devant la porte aujourd’hui. Le camping était déjà fermé depuis le 1er octobre.
Bel emplacement au bord de l'eau avec possibilités de faire du kayak, bonnes possibilités de vélo dans la région. Sanitaires simples mais très propres. Il y a une ambiance bonne et cosy au camping.
Pour une nuit avec camping-car et 2 personnes le prix est de 190 zlt Nous n'avons aucun lien avec ACSI.
Comment est-il possible d'offrir autant de services pour ce prix ? Propriétaire très enthousiaste qui n'en fait rien de trop et vous fournit des informations sur les magnifiques environs avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Nous avons payé 10 euros V&E et électricité compris.
Accueil sympathique, beaux emplacements grands et malgré les fortes pluies, l'eau de pluie a vite disparu, sanitaires propres, même en journée. Beau nouveau salon/restaurant. Nous avons payé le tarif ACSI 68,70 € pour 3 nuits, taxe de séjour comprise.
Quel petit camping sympa avec toutes les installations nécessaires en un seul endroit. Employés sympathiques, rien n'est de trop pour eux. Choisissez votre propre endroit, avec ou sans ombre. Des terrasses agréables en ville et de nombreuses possibilités de faire du shopping au retour.
Camping sympa avec un accueil sympathique, belle piscine, magasin de camping avec pain frais et produits de première nécessité. D'ici les Picos d'Europe, le monastère et le quartier animé de Potes. Avec ACSI nous avons payé 42 euros pour 2 nuits
Camping agréable et propre avec piscine et sanitaire neufs et sanitaire rénové, accueil très sympathique avec de bons conseils sur les transports en commun à Venise. Petit resto sympa avec bar Bus et supermarché devant la porte. Idéal pour visiter Venise pendant quelques jours d'ici.
Accueil sympathique et bel endroit pour se tenir debout, belle vue sur les arbres fruitiers en fleurs. Malgré le temps moins ensoleillé, nous avons aimé faire du vélo dans la région. L'abbaye de Val Dieux est incontournable.
Ce n'est pas un camping-car ou une zone de tolérance, vous serez renvoyé, il y a un camping à proximité, cet endroit ne doit pas figurer dans l'ACSI.boek ou dans l'application CC. Évitez la déception.
L'emplacement camping-car n'existe plus depuis des années. Évitez les déceptions en les supprimant des livres ACSI et de l'application CC.
L'emplacement camping-car n'existe plus depuis plusieurs années. Évitez toute déception, veuillez retirer le livre ACSI et l'application.
bel emplacement derrière pub / pizzeria, accueil chaleureux, propriétaire très enthousiaste. endroit avec des pubs et des bars confortables.
Sitecode: 19766
Accueil très sympathique, joli petit camping avec des emplacements très spacieux. Des installations sanitaires super propres et belles, d'autres peuvent en apprendre beaucoup. Pour les petits enfants, il y a une belle aire de jeux. Convient également très bien si vous êtes de passage. Bref, un camping que l'on recommande à tout le monde. Dommage pour certains pleurnichards qui ne comprennent vraiment pas en cette période de couronnement.
Bel endroit avec des installations sanitaires propres chez un couple de personnes âgées sympathique, le prix que nous avons payé en juillet 2021 était de 22 €, électricité comprise par nuit. Assez cher pour ce qui est proposé.
Bel emplacement sur le Waal, avec un accueil très sympathique par le capitaine du port. Agréable de regarder les nombreux navires qui passent. Nous étions dans le pré, avec un temps pluvieux c'est très boueux et très glissant. Réception Wifi uniquement possible à quai.
Bel emplacement pour camping-car à la périphérie de la ville. Endroit spacieux et bien entretenu. Accueil chaleureux par gardien avec informations sur la région. La douche et les toilettes sont propres mais très démodées. Un endroit pour revenir
Bel emplacement dans la région des bulbes, idéal pour de belles balades à vélo le long des champs de bulbes. Toilettes à proximité de l'emplacement de la caravane / camping-car avec urinoir à l'extérieur, avec la possibilité de vider les toilettes chimiques et l'eau potable du robinet, ceci presque les uns contre les autres sans écran anti-éclaboussures !!, La douche et les toilettes propres et non chauffées à l'avant de l'étable est spacieuse 150 mètres de distance.
Bel emplacement à la marina, argent dans l'enveloppe (7,50 €, taxe de séjour incluse), le responsable est venu plus tard dans la journée pour une bonne visite, ce qui est bien à distance de marche de la ville. Vous pouvez également faire de beaux itinéraires de cyclisme et de marche à partir d'ici. Et les vrais propriétaires de camping-car peuvent également survivre quelques jours sans se tenir près du ruisseau. Dans l'ensemble, c'est un endroit idéal.
Ici se tenait lors d'un événement NKC avec 30 campeurs. Quel super endroit, dans le sud de la France dans le Limbourg avec une vue imprenable sur la montagne. Très sympathiques propriétaires qui ne sont rien de trop et qui sauront vous conseiller et vous aider avec des conseils et des idées. Nombreuses possibilités de promenades amusantes à pied ou à vélo. Et pour ne pas mentionner la belle et propre sanitaire.
Pour la troisième fois au pied de la tour Wilhelmina, lors des concerts d’André Rieu à Maastricht. Très bien situé pour planifier vos promenades et balades à vélo et visiter les beaux villages de la région. Toutes les installations pour un séjour agréable, même un petit magasin avec des petits pains frais tous les matins. Et n'oubliez pas les nombreux lieux de divertissement à Valkenburg.
Bienvenue à cet endroit, tout le nécessaire pour un séjour agréable. Bon vélo et possibilités de marche. Fortement recommandé.
Camping avec des emplacements très spacieux, des sanitaires bien entretenus et propres. Belle région avec beaucoup de nature en développement. Très accueillant et super service.
moteur fonctionnel emplacement de la maison, avec de grands emplacements équipés d'une connexion électrique. toilettes propres et des douches (en utilisant des pièces). Idéal d'ici à vélo pour explorer la région, par exemple par ferry de vélo à Zeewolde. eu aucun problème avec l'autoroute à proximité.
Idéalement situé pour visiter la mer et de la plage, se promener dans les vastes dunes et pistes cyclables dans la région. Accueil chaleureux par les bénévoles. Bonne plomberie, douches chaudes et possibilité de se laver. camping / camping-car tranquille et agréable. Ne convient pas pour les grands véhicules récréatifs. (Maximum 6,5 mètres)
Beau parc de camping-car à quelques minutes de marche de Weert, de petites taches moins appropriés pour les grands VR. réception Mignon nous avons manqué apparemment.
Beau camping-car avec possibilité de prendre une douche, accueil chaleureux par le propriétaire. De nombreuses possibilités pour faire du vélo dans les nœuds du réseau néerlandais et belges. Boulangerie / épicerie à distance de marche.
Très beau parc de camping-car à la périphérie du centre du village à distance de marche, des pistes cyclables à peu près plat autour du lac. Nous avons été ici deux jours et payé € 4.50, également la capacité de se décharger. En laissant ouverte barrière de parking grâce à la monnaie de stationnement disponible à l'hôtel.
Sitecode: 20657
Bel endroit si vous visitez Groningue, tous à distance de marche, de bonnes douches et des toilettes. Savoureux sandwiches à Bauhaus.
Beau camping calme, salles de bain propres, belle piscine et très sympathiques propriétaires. De là à faire de belles promenades dans la nature dans la région immédiate.