@JCasey

- 1997
- Autre
- Fourgon
Juillet 2026
Joli camping avec une vue magnifique. Supermarchés et pubs à proximité. L'accès au camping se fait par une route étroite et le portail s'ouvre automatiquement. Les sanitaires sont sécurisés par un code ; en cas d'arrivée tardive, il se peut que vous ne puissiez pas les utiliser. Ce camping convient parfaitement pour une ou deux nuits.
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Quel endroit charmant pour passer quelques jours ! Et quel espace par emplacement ! C’est vraiment bien pensé et je reviendrais avec plaisir. Fantastique !
Un endroit sympa pour passer la nuit, sans commodités. Calme et agréable. Personnellement, j'ai trouvé la route aller-retour cauchemardesque ; une de ces routes pavées romaines où rouler à 10 km/h en camping-car paraît rapide, mais la destination en valait la peine.
Sitecode: 194883
Un endroit charmant pour passer quelques jours ; les sanitaires sont propres et comprennent une douche standard. Une petite épicerie se trouve sur place. Une kitchenette avec café et thé est à votre disposition, ainsi qu'une plaque de cuisson électrique et un lave-linge avec lessive. L'utilisation de ces équipements est gratuite. Les gérants sont très accueillants et serviables, et sont eux-mêmes des adeptes du camping. Un lieu idéal pour faire une pause et découvrir Varsovie.
Point de départ idéal pour visiter la vieille ville et explorer le reste de Varsovie. À seulement 10 minutes du magnifique centre-ville. Le personnel du parking était aimable et serviable ; un endroit où je reviendrai sans hésiter pour découvrir davantage Varsovie.
Endroit idéal pour une ou plusieurs nuits. Le gérant est très accueillant. J'ai payé 25 euros par nuit pour une personne, électricité et sanitaires compris, et il n'y avait pas d'heure limite pour le départ le matin. À refaire sans hésiter. Pour remplir votre réservoir d'eau potable, vous devrez utiliser un jerrycan. Si vous avez suffisamment de place et que votre tuyau d'arrosage est assez long, vous pourrez peut-être garer votre camping-car près du bâtiment pour faire le plein.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un bel endroit pour passer la journée, mais malheureusement vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit...
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Je suis arrivé après 18 heures et j'ai rencontré le gérant à mi-chemin. Il rentrait chez lui, mais il est d'abord revenu avec moi et m'a fait faire une visite complète du site, y compris les toilettes, les douches, la machine à laver, etc. Fantastique. Très chaleureusement reçu. Je viens juste d'arriver ici, mais je pense déjà que c'est fortement recommandé !