@JDMBongo
Sitecode: 20235
Un endroit charmant pour la nature et l'observation des oiseaux. De nombreux endroits ombragés. Les toilettes et les douches étaient très propres. L'hôte est très accueillant. Notre seule déception a été que la piscine n'était toujours pas ouverte lors de notre séjour début juillet ; n'hésitez pas à vérifier si cela vous intéresse.
C'était notre camping préféré lors de notre voyage au Portugal, en Espagne et en France : il est tellement paisible ! Et la vue est magnifique. Il est réservé aux camping-cars et aux tentes. Les hôtes sont accueillants et très serviables en néerlandais, portugais et anglais. Les toilettes et les douches étaient impeccables. Il y a aussi un petit bassin pour se rafraîchir. Si on l'agrandissait et qu'on le plaçait à côté de la salle à manger, il serait digne d'un 6 étoiles !
C'est un emplacement très fréquenté en zone urbaine. Essayez de trouver un emplacement côté parc, c'est bien plus agréable que côté routes très fréquentées. Nous avons vu plein de chauves-souris et des cigales assourdissantes ! Il y a aussi une petite piscine près du bar réservée aux campeurs, ce qui était rafraîchissant. Les toilettes et les douches à l'entrée sont meilleures que les autres. Le métro est à 10 minutes. Ils ont tendance à entasser les gens les uns à côté des autres au lieu de nous espacer, alors vérifiez bien.
Sitecode: 20924
Bien organisé, avec de nombreuses douches et toilettes propres. De petites haies sont plantées pour délimiter les emplacements, mais peu de grands arbres offrent encore de l'ombre. La piscine municipale est grande, avec des sièges tout autour et un bassin pour les enfants. L'arrêt de bus pour le centre-ville et un grand supermarché sont à 10 minutes à pied. Le bus met environ 30 minutes pour rejoindre le centre-ville, où se trouve une jolie cathédrale ornée de tableaux de Goya.
Un camping agréable, calme et spacieux avec de grands emplacements délimités par des haies basses. De nombreux arbres offrent de l'ombre et certains emplacements offrent une vue sur les Pyrénées. Les toilettes et les douches sont propres et de bonne qualité, mais n'oubliez pas d'apporter votre savon. De grands magasins comme Lidl et Aldi se trouvent à Oloron.
Bon marché et basique : apportez votre papier toilette et votre savon. C'est le premier camping que nous avons dû faire cela en un mois. Il est très fréquenté pendant les vacances scolaires, car il est situé à côté de Juno Beach. Les emplacements sont spacieux, mais comme il n'y a ni cloisons ni haies, les gens ont rempli chaque centimètre carré de leur emplacement avec leurs tentes, auvents, tonnelles, voitures ou bateaux, ce qui donne une impression de surpopulation et d'insalubrité. À éviter pendant les vacances scolaires.
Nous nous sommes garés le long de la section 6, plus calme, avec vue sur les champs et la mer. C'est étroit, mais les petits camping-cars y sont bien garés. Les douches et les toilettes étaient impeccables et nettoyées régulièrement. La piscine était bondée (vacances scolaires) en journée, mais calme à partir de 17 h. Le seul bémol est l'éloignement de Porto : 1 h 30 en bus et métro, ce qui coûte près de 14 € l'aller simple pour deux personnes ; le lendemain, nous avons pris un taxi pour 16 € et 50 minutes.
Ce site pourrait être charmant, mais il a besoin d'un peu plus d'entretien. Les arbres sont magnifiques et offrent beaucoup d'ombre et le chant des oiseaux est au rendez-vous. C'est très paisible. Les toilettes et les douches sont défraîchies, mais propres (j'aimerais bien que les femmes se raclent les cheveux après la douche ! Malheureusement, il n'y a pas de femme de ménage ici). Le papier toilette est rempli quotidiennement, mais pas de savon pour les mains, même dans les toilettes. Comptez 46 € pour deux nuits, je m'attends à du savon. Le bus de Saint-Jacques est à 20 minutes à pied.
Nous avons séjourné en mai et avons passé un excellent séjour. Vues magnifiques, faune abondante et proximité immédiate du ferry pour le continent. Les sanitaires étaient excellents et la laverie avait l'air bien, mais nous ne l'avons pas utilisée. La ville est facilement accessible à pied. Attention aux étourneaux en période de nidification ! Ils aiment nicher dans les capots des voitures ! Alors, vérifiez le vôtre tous les jours.
Malheureusement, ce site est désormais fermé, tout comme le magasin de camping situé juste en face.