@JGSCamper319
Parfait pour une halte. Rien d'autre, juste une atmosphère apaisante. Vue magnifique.
Réponse un peu tardive, mais nous avons passé une nuit le 22 avril. L'accueil était vraiment chaleureux et le camping est magnifique. Les sanitaires sont simples mais très propres. Le village est accessible à pied, mais la montée pour le retour est assez raide. Heureusement, la serveuse du restaurant nous a gentiment ramenés, nous et notre chien, au camping. Ambiance et gens très sympathiques. Je recommande vivement 😉
Arrivés le 4 mai, nous avons été accueillis avec trois bouteilles de vin délicieux. Après une bonne nuit de sommeil, le lendemain matin, pleins d'enthousiasme, nous avons profité de la visite et de la dégustation de différents vins accompagnés de fromage et de chorizo, un vrai régal ! Forcément, nous avons emporté quelques caisses de vin pour prolonger ces moments inoubliables. C'était tout simplement exceptionnel.
Nous avons séjourné deux jours ; l’entrée est accueillante et bien entretenue. Personne n’était présent 🤷♂️, personne ne nous a appelés, et il a suffi de trouver une place, en nous disant que tout serait pris en charge une fois que le réceptionniste serait là 🤔. Ce dernier ne parlait pas un mot d’anglais, mais nous a indiqué le prix à payer 💰. Pratiquement aucune explication, et nous n’avons revu ni parlé à personne d’autre sur place. L’endroit est assez isolé, mais le domaine est bien entretenu. Les sanitaires sont scandaleux pour ce qu’ils représentent 🙈.
Nous sommes repartis le lendemain. L'emplacement, tout près de la plage, est magnifique, mais le reste est vétuste. L'accueil est aimable et professionnel, mais il n'y a pas de poubelles sur place (les gens laissent leurs déchets traîner partout en partant). Les sanitaires du complexe aquatique adjacent, qui n'en est plus vraiment un, sont dans un état lamentable, tout comme les toilettes. Certainement pas 4 étoiles pour nous ⭐️
À l'entrée, on se dit : « Tiens, ça a l'air sympa », mais au détour du chemin 🙈🙈, la dégringolade : de vieilles caravanes sales, mais de grands emplacements. Les sanitaires sont vétustes, mais l'eau chaude est instantanée et ils sont relativement propres. L'emplacement est idéal pour visiter la région.
Emplacement idéal, hôtesse très charmante, service impeccable, payant mais ça vaut vraiment le coup 👍
Sitecode: 161904
7 avril 2026. D'après l'appli, ça devrait être ouvert, mais vous l'aurez deviné, c'est fermé 🙈. Il y a une pancarte qui indique ouvert de mi-juin à mi-septembre. (Ça n'avait pas l'air engageant non plus.)
Sitecode: 20933
Accueil sans réservation. Toilettes impeccables. Grand espace extérieur. Restaurant chaleureux, cuisine correcte, bref, à recommander absolument 👍👊
J'ai appelé à 10h du matin pour vérifier la disponibilité des emplacements de camping. Pas de problème, venez vite, prochains emplacements disponibles 🤩 Après 5 heures de route, nous sommes arrivés et devinez quoi 🙈 complet 🖕
Sitecode: 51933
Aujourd'hui, 3 avril, le camping était indiqué comme ouvert, mais il était fermé et ne semblait pas prêt de rouvrir de sitôt. Il paraissait très mal entretenu, sale et désert. À éviter absolument 🙈