@JGSTwente
Magnifique camping, propre et idéalement situé pour rejoindre facilement Vienne à vélo (principalement par piste cyclable). Accueil chaleureux à la réception, personnel très serviable. En bref, un excellent point de départ pour découvrir la superbe ville de Vienne.
Endroit super sympa, sanitaires propres et propriétaires très spontanés. Dans leur magasin où ils ont vraiment beaucoup de matériel de camping, ils avaient même les crochets (que nous recherchions depuis un moment) pour nos rideaux.
Très bel endroit spacieux avec de superbes vues. Situé entre Nijkerk et Spakenburg. Les installations sanitaires sont minimes, mais bien. (pas de papier toilette) Strandhuys très confortable, service agréable et bonne nourriture. Nous reviendrons certainement
Super bel endroit spacieux, sanitaires propres et donc de nombreuses possibilités d'explorer la région. Nous reviendrons certainement.
Accueil sympathique. Beaux grands emplacements de camping-car, super sanitaires. En bref, un camping super, propre et bien rangé et vous pouvez marcher jusqu'à la charmante ville de Zierikzee.