@JH*

2002

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping calme, à 15 minutes à pied du centre-ville. Grands emplacements ombragés ou non. Les sanitaires ont grand besoin d'être rénovés, mais ils sont propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, aux allures de parc. De grands endroits. Personnel très sympathique. Restaurant avec menu limité, mais qualité ok. Les sanitaires manquent vraiment d'entretien (douches calcifiées, etc.). L'agencement n'est pas non plus pratique (2 toilettes pour les hommes et de nombreuses douches et toilettes). Si ce serait mieux *****.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping au bord du Canal de Bourgogne. Grands emplacements avec et sans ombre. Lors de (fortes) pluies, certains endroits sont très boueux. Personnel sympathique et serviable. Sanitaires ok, mais le nettoyage pourrait être bien meilleur !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping magnifique ! Gérants super sympathiques, sanitaires très propres. Il y a un restaurant avec un petit menu mais parfaitement préparé. Belle balade à vélo le long du Canal de Bourgogne. Bref : nous avons apprécié le camping et le recommandons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Près du beau centre. Personnel très sympathique. Beaucoup d'endroits sous les arbres (très sombres et boueux maintenant avec le mauvais temps). Bâtiment des toilettes ok, le nettoyage pourrait être meilleur. Très fréquenté le week-end (et aussi une fête au complexe sportif adjacent avec de la musique forte, mais le camping n'y peut rien).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping simple. Nous étions au bord de la Seine. Dans ce coin du camping vous êtes entre les maisons. C'est moins. De plus, c'était très calme. Le camping utilise les tarifs ACSI.

Sitecode: 20327

Bon camping, accueil très sympathique (anglais si besoin). J'ai reçu une carte avec de nombreuses belles pistes cyclables à la réception. Service de sandwiches. Certains endroits très boueux quand il pleut. Situé au bord des lacs. Vélo jusqu'à Dieppe, montée raide (pas de problème avec les vélos électriques 😃).

Sitecode: 20334

Excellent camping à 3 km de la belle Bruges. Tout est bien agencé, les sanitaires sont corrects et propres.

Camping bien organisé. Emplacements longs et assez étroits, mais faisables. Personnel très sympathique, sanitaires bons et propres. Service de sandwiches. Supermarché à 2,5 km et centre ville d'Angers à 5 km sur piste cyclable (belle ville). De merveilleuses possibilités de vélo le long de la Loire et du Maine.

Grand camping avec de nombreuses maisons. La construction n’est pas constituée uniquement d’avenues droites, mais cela ne donne pas l’impression qu’elle est massive. Accueil sympathique. Sanitaires en bon état et propres. Service de pain et restaurant simple, mais bon (sauf le mercredi). Inversez le camping via un pont radeau jusqu'à la plage. Wifi au restaurant.

Grand camping avec de nombreuses maisons et deux piscines. Accueil sympathique. Installations sanitaires bonnes et propres. ACSI 20 € la nuit (camping-car, 2p, électricité). Plage à 800 m. Beau vélo dans la région, souvent avec des pistes cyclables séparées), par exemple jusqu'à Saint-Hilaire-de-Riez ou Saint-Jean-de-Monts.

Un camping calme avec de grands emplacements délimités. Sanitaires ok, mais le ménage est vraiment insuffisant, ce qui est dommage. De l'autre côté de la rue se trouvent une boulangerie, un supermarché et une station-service. À 150 m en direction de la ville se trouve un excellent restaurant El Emport's (peut-être pas attrayant) avec de délicieuses pizzas 🍕😋.

Camping en bord de mer, près de l'entrée de la plage. Village (avec boulangerie, supermarché, restaurants) à proximité. De nombreuses places permanentes. Dame extrêmement sympathique à la réception. Gros moins : les sanitaires. C'est assez propre, mais c'est très mal entretenu. Serrures cassées, robinets qui fuient, cuvettes de toilettes desserrées, etc. Dommage ! En bref: lieu **** Prestations de service *

Beau camping, bonnes installations sanitaires, personnel à la réception très sympathique. Un zoo pour enfants pour les enfants. Belle base pour des excursions à vélo (également à la plage).

Beau camping calme dans une zone boisée avec de grands emplacements, ombragés ou ensoleillés, à distance de marche du joli village. WiFi uniquement à la réception. Situé sur l'itinéraire cyclable de la Loire à Vélo. Accueil très sympathique. Deux beaux blocs sanitaires. Mais ... le nettoyage de celui-ci (surtout le second) est totalement insuffisant. Dommage, sinon j'aurais mis 5 étoiles.

Camping simple près de la ville. Très belles dames à l'accueil 😀. Service de pain 👍🏻. Emplacements avec électricité à l'ombre, de bonne taille. Bloc sanitaire raisonnable, pourrait être plus propre. Point de départ idéal pour la ville et les balades à vélo le long de la Loire et du canal. 17 € par nuit avec ACSI

Sitecode: 2061

Un camping simple, proche de la ville. Le camping ressemble à un parc, ce qui est très beau. Gérants très sympathiques. La plomberie est très datée, mais propre. Wi-Fi : à peine. Les emplacements sont assez grands, mais pas vraiment bien délimités. Peu de points d'alimentation, donc des câbles passent sur les chemins. C'était calme, même la nuit. Base idéale pour la ville et les balades à vélo le long de l'eau. Accepte la carte ACSI. Nous avons payé 15 € la nuit.

Camping simple, sanitaires pas terribles mais corrects et propres. Fille très sympathique à la réception qui parlait aussi anglais. Nous avons payé 34 € pour 2 nuits (l'enregistrement avant 15h coûte 2 €).

Camping simple, sanitaires vétustes mais propres, grands emplacements, donc 3*. Mais très calme --> un * là. Nous avons payé 24 € la nuit (camping-car, 2p, électricité [4 A]). Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo, bien balisé avec des nœuds.