@JJBR56
Vous pouvez vous garer là pendant trois jours. Des caméras enregistrent les arrivées et les départs. En cas d'infraction, vous recevrez une amende en fonction de votre plaque d'immatriculation. Attention !
seulement dans les cases 8 places pas sur le sable. c'est le parking de la piscine
devient un lieu payant
Vous ne pouvez y rester que 3 jours. La municipalité utilisera les caméras à partir de cette semaine, des amendes seront émises en fonction de la plaque d'immatriculation, soyez prévenus
endroit pour les sans-abri
Quel triste endroit. Mais vous ferez n'importe quoi pour obtenir de l'électricité gratuite. Je ne voudrais pas être pris mort ici. Place aux sans-abri. L'Espagne a tellement de beaux endroits. Traversez rapidement
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Les plaques d'immatriculation sont désormais enregistrées par la police. maximum 72 heures. être prévenu
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Il y a des résidents permanents ici difficile de trouver une place. Cela est certainement dû à l'électricité gratuite.
Il n'y a plus d'eau sur le court de tennis
Accueil très antipathique. sanitaires sales. Le camping est mal entretenu. De plus en plus de maisons sont construites pour qu’ils puissent gagner plus d’argent. Il est temps d'avoir un bon manager qui veille à ce que tout soit entretenu.