@JJSB
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Nous savions que le camping était encore en travaux. Les sanitaires sont vraiment exceptionnels : d'une propreté impeccable, avec de la musique d'ambiance. Le savon pour les mains est d'excellente qualité et il y a une salle de sport à l'étage. Les emplacements sont spacieux et situés au bord du lac de Garde. Les pistes cyclables sont magnifiques et en très bon état. La piscine est agréable et l'accueil chaleureux.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Un peu désordonné : les sanitaires sont propres mais très vétustes. Sous la douche, il n'y a nulle part où poser ses affaires, tout est mouillé car il s'agit d'une seule pièce ; c'est mal conçu. Nous avons payé 109 euros pour deux nuits ; l'accueil était sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 20223
Superbe camping ! Vous avez le choix entre un emplacement pour tente ou une aire de stationnement pour camping-cars. Les sanitaires sont impeccables. Petite épicerie sympathique avec du pain frais. Cadre magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping, belle piscine, emplacements ombragés, petite boutique avec des petits pains frais, proche de la plage à deux endroits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique ! De beaux emplacements spacieux et des sanitaires impeccables. Une belle ferme laitière, agréable à explorer, et une charmante boutique à la ferme. Un accueil chaleureux. Un emplacement pour camping-car tout simplement fantastique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ceux qui se plaignent de cela ne sont pas vraiment des campeurs. Cet endroit est tout simplement fantastique : la vue est magnifique, l'accueil chaleureux des propriétaires et un délicieux repas en terrasse avec une vue imprenable sur le Rhin. Les sanitaires sont également excellents. Un vrai bijou.
Un endroit agréable, des sanitaires propres, vous êtes au bord d'un joli petit plan d'eau. Accueil agréable. Top
Beau camping, beaux emplacements, très belle piscine, ouverte également en septembre. Des sanitaires à la hauteur et un accueil convivial. Endroit pour revenir 👍
Bel endroit, à quelques pas de l'océan, de belles promenades, de grandes places, de belles vues et de belles pistes cyclables
Super endroit pour visiter Gand, très bon accueil, prêt à vous aider pour tout. Il avait beaucoup plu donc les endroits étaient un peu boueux. Mais passable. Les sanitaires avaient l'air bien, une unité entièrement neuve à l'arrière du site. Les propriétaires font de leur mieux. pour plaire à tout le monde.