@JM-van-Wijk
- 2013
Endroit calme non loin du centre. Un grand Intermache à proximité. Il a fallu chercher un moment car nous n'avions pas vu les petits panneaux verts bien visibles. bel endroit, recommandé👍
camping-car d'une beauté fantastique, idéal pour de belles balades à vélo. accueil très sympathique. Fortement recommandé pour explorer les environs du Lauwersmeer. Ce camping-car est "Bij Ons" dans le top dix
bel endroit, 11 £ la nuit dans un sac à l'entrée. belle balade à vélo et à pied autour du lac. 30 kilomètres. vidange des toilettes possible. douche au club de voile.
pas réservé à l'avance, arrivé sur place mais quelques places occupées, beaucoup de place. appelé directeur, n'avait pas de place, tout était complet. plus tard passé à nouveau à vélo, beaucoup d'espace. Willem ne gagne apparemment rien. conduit à l'école de voile il y avait assez d'espace et moins cher. sinon un bel endroit pour pratiquer des sports nautiques. ont fait plus de vélo, 30 km. environnement occupé mais confortable. mettre de l'argent dans un sac à l'entrée. 11 livres par nuit.
bel emplacement, toutes commodités et puis pour un prix très raisonnable de 15 livres incluant l'électro. belles balades et gérants très sympathiques. absolument recommandé. nous avions appelé à l'avance s'il y avait de la place. il dispose de trois emplacements de camping pavés avec connexion électrique centrale. beau château à distance de marche. va certainement rester ici quelques jours de plus. Emplacement de choix👍
bel endroit juste au bord de la mer, assez d'espace pour plusieurs campeurs. nous y étions tôt donc beaucoup de place.
belle base pour une visite de la ville d'Inverness. tout à distance de marche via une belle route le long de la rivière Ness. bien que tout date un peu en ce qui concerne la plomberie, c'est faisable. nous avons vu pire. les gens sont sympathiques et hospitaliers, les terrains sont spacieux et il n'y a pas trop de monde. 30 £ pour une nuitée, électricité comprise. pas bon marché mais le moins cher de la région. juste un endroit agréable, sur la rivière Ness
excellent endroit pour passer la nuit après son arrivée depuis ou vers Harwich. Réception extrêmement sympathique et accueillante, pub confortable et vaut bien une visite. Ce sera notre adresse permanente pour l'arrivée et le départ.
beau camping-car, des installations parfaites qui ont vraiment été pensées. un cadre magnifique pour des promenades dans la nature ou pour des balades à vélo. accueil sympathique et chaleureux. Malheureusement, nous avons dû partir plus tôt en raison des circonstances, mais nous reviendrons certainement ici, fortement recommandé ce camping-car.
endroit agréable, bon endroit spacieux avec durcissement sous les roues. des installations plus que suffisantes, les toilettes et la douche sont désignées pour être reconstruites, ce qui en fait un endroit de choix. belle région pour le cyclisme.
Août 2019. Beaux endroits, accueil chaleureux, il y a même des fleurs sur les tables de pique-nique. de nouvelles et très belles installations sanitaires que de nombreux endroits peuvent envier. pont-bascule proche de 10 euros. certainement un endroit recommandé. va certainement revenir.
bel endroit sur l'eau près du ferry. devient de plus en plus cher et coûte maintenant 15 euros. pour ce prix, je m'attends à ce que vous ayez la possibilité de vider les toilettes pendant toute la journée. cela n'est désormais possible qu'entre 9h30 et 11h. Été deux fois, maintenant assez.
Cp magnifique avec d'excellents équipements. Directement sur la rivière, l'ombre d'un seul arbre. Emplacements spacieux. Alll dans le prix en vaut la peine. Village possède toutes les commodités, terrasses, etc. à distance de marche. Assez endroits, ne seront pas bientôt remplis. Quelques jours été délicieux!
23 août 2016 Très agréable et calme, avait tout le terrain pour nous-mêmes. douches et toilettes propres. Situé sur super beau lac (visssen et pas nager). ombragé, environnement bien entretenue. Sûr et calme. Incompréhensible que cet endroit était pas plein, ne peut guère beaucoup plus agréable et plus calme. Village à distance de marche. Eh bien, il vaut la peine.