@JMFTC
- 2025
C'est le meilleur camping que nous ayons visité jusqu'à présent. Le restaurant propose également une cuisine délicieuse. De nombreuses activités sont possibles ; nous avons eu la chance qu'il y ait un camp viking. N'hésitez pas à aller les voir s'ils sont là. Les propriétaires s'appellent Petra et André ; vous pouvez leur demander tout ce que vous voulez. Ils vous aideront comme un membre de la famille. Ils parlent suédois, anglais, allemand et leur langue maternelle, le néerlandais.
Camping désuet, un peu délabré. L'atmosphère y est étrange.
Sitecode: 20589
joli camping, tout comme souhaité.
Espace très spacieux à proximité du lac, endroit très calme. Nous avons fait quelques promenades facilement indiquées dans le parc.
Capitaine de port sympathique, enregistrement facile via le terminal. 24 € par nuit, sans électricité. Douches, toilettes, coin cuisine, lave-linge et eau à disposition. À 25 minutes à pied de la gare pour Copenhague. Entouré de magnifiques bateaux. ⚓️⚓️⚓️
Sitecode: 92009
Haut
pas d'eau
Super espace pour les campeurs, à visiter absolument dans les villages chaleureux. Facile de prendre un petit-déjeuner le matin. 😛
C'est agréable de se tenir debout, Hasselt est ma ville natale. Vous êtes à 5 minutes à pied du centre commercial. C'est précisément entre la grande et la petite rocade, il est donc logique qu'il y ait du bruit des voitures. Les environs sont magnifiquement verdoyants, vous avez même une vue sur l'entrée du jardin japonais qui vaut le détour. Ça vaut vraiment le coup !
• enregistrement et départ très faciles • super propre • station pratique de vrac et de remplissage grise / propre / cassette • un cadre magnifique entre verdure et vaches