@JOERNCHEN
- 2014
J'y ai passé deux jours avec mes chiens dans notre camping-car. Les jeunes propriétaires sont vraiment aux petits soins pour leurs hôtes et toujours à l'écoute. Les sanitaires (douche et toilettes) sont neufs et d'une propreté impeccable. On m'a même offert un dessert Dolce & Custard au moment de mon départ. J'adorerais y retourner !
Bon endroit pour la nuit avec ravitaillement et évacuation, électricité défectueuse. Restaurants et thermes en ville accessibles à pied
Plus de service, uniquement du stationnement sur béton à proximité du village
Belle place de parking avec une vue magnifique. Ne comptez pas sur l'ouverture du restaurant. 15€ comprenant vidange eau douce et eaux grises ainsi que l'électricité
Une belle place de parking pour une nuitée avec ravitaillement et élimination. Bonne pizzeria à une courte distance
Très bel endroit. Gratuit en basse saison (à partir du 1er octobre), mais c'est complet le midi. Idéal pour une nuit directement sur la plage.
Travaux d'évacuation des eaux grises et noires, conduite d'eau de rinçage défectueuse. La gare est directement sur la gauche à l'entrée de l'ancienne mine de charbon.
En fait un beau camping, mais très bondé et trop cher (42 euros pour 3 adultes, camping-car et chien et remorque)
Très bel emplacement, mais ouvert uniquement pendant les vacances d'été italiennes. Nuitée gratuite à l'achat d'huile d'olive. Toilette très simple mais suffisante. Plusieurs restaurants et supermarchés dans le centre-ville (environ 250 mètres).
bon espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin. Accès un peu étroit pour les grands campeurs. Bruit supportable des aéronefs. Calme la nuit. Les installations sanitaires sont propres. J'ai utilisé le terrain comme alternative nocturne au port de Livourne. 45 minutes du port.
Parking simple sans équipement, vieille ville rapidement accessible à pied.Au cours de notre visite, il était très encombré, donc assez étroit.
Bel espace de stationnement, toilettes propres (n'oubliez pas d'apporter du papier toilette). Idéal pour une visite à Sienne
Bel endroit propre du camping club néerlandais, mais les non-membres comme nous peuvent facilement y camper Le restaurant Maashof est vivement recommandé.
Bel endroit avec des installations sanitaires propres, mais trop cher. En dehors de la saison (printemps, automne) a tout dans la place, nous avons mangé dans un bon magasin de kebab
Belle place libre avec électricité gratuite, petit village avec plusieurs restaurants à portée de main
À la suite de ma visite, des toilettes propres et suffisamment d’espace pour les grands campeurs. Prix pour 1 personne avec chien Taxe de séjour et électricité: 3 nuits 77,00 €
Belle place sur la Moselle.Le restaurant appartient à Platz.Trier en voiture pas loin.Pharmacie et boulangerie à 100 mètres.Pour les enfants piste de luge également non loin en voiture.
Bon endroit dans la belle ville Sinsheim.Bahn pas dérangeant.Restaurants et supermarché dans le Nähe.Strom disponible, Klohäuschen en construction
Bien que propre, mais il ne vaut pas son argent. Papier de toilette non disponible. Le camping était un chantier de construction. Restaurant bon, personnel sympathique mais unorganisiert.Nahe les endroits chers.
Très joli village avec de nombreux restaurants et hôtels. Bon endroit, mais très raide.Station d'essence dans le village disponible.
Emplacement sur une belle plage avec des flamants roses. Toilettes sans lavabo et seulement sale Hockklo.Duschen plus simple Art.Römerstadt Nora fortement recommandé
Pas d'espace de stationnement, juste non surveillé, mais situé au centre de Grossparkplatz.Wir se tenait ici avec notre voiture
Beau camping directement sur le lagon. Propre, salle de bain partiellement couverte était propre.Algero est belle et a de nombreux restaurants, bien que l'endroit a un bon conseil: Essayez la Salsiccia
Enger camping avec de nombreuses rues Dauercampern.Von séparé de la plage, où vous pouvez attendre 10 euros par jour sur le ferry.
Bel espace couvert sur le bord du centre. Convient également pour les grands salons de crème glacée Womos.Locanda Nazionale empfehlenswert.Mehrere à proximité, les supermarchés à vélo ou en voiture erreichen.Stellplatz a un Hockklo propre et est couvert
Bel endroit à Lucerne.Belle vieille ville à vélo facilement accessible, mais billet gratuit pour les transports en commun déjà inclus dans le prix des prix pour les normes allemandes trop cher, mais vous êtes en Suisse
Endroit simple dans le spa Nordrach. Électricité, petit supermarché et égout disponible.
Très bel endroit à einladenem Dorf.Ulmer brasserie recommandée. Plaisir dans la belle Ortenau!
Bon endroit pour Durchreisende.Leider pas loo et à peine infra.Restaurants à distance de marche
Belle Stellplatz.Leider assez cher et sans sani. Ladenburg et Heidelberg facilement accessibles.
Bon camping sur Biggesee. Nice Olpe bien avec le vélo accessible