@JOHNF9331
Un site sympa pour une escale. Un peu bruyant avec le football dans la soirée et le parking devient occupé mais calme la nuit. Installations ok, eau payée mais la décharge de WC est gratuite. L'électricité est disponible, mais seulement pour les campeurs les plus proches du point. La ville va bien, les supermarchés et à prendre toujours. Utiliserait à nouveau
Petit village, pas de commodités, pas de magasins. Les terrains à niveau. Très bruyant garé à côté de la salle de sport avec des groupes qui vont et viennent jusqu'au début de la soirée mais au calme toute la nuit. OK pour une escale d'une nuit.
Une assez bonne escale. Calme avec quelques commodités. Un certain nombre d'habitants utilisant les banques de bouteilles mais beaucoup d'espace et de niveau (ish). La ville est à 10 minutes en bas de la colline avec quelques supermarchés. Raide sur le chemin du retour
J'y ai passé une nuit le 27/02/19 .. Euro 6 p / n mais bon rapport qualité / prix. le parking pour la journée coûte 4 euros, donc seulement +2 pour la nuit. ils viennent le soir et fournissent un reçu + un ticket de barrière automatique pour la sortie. pas d'installations autres que des poubelles mais à plat. IP Vogelsang est un endroit intéressant, avec de beaux paysages et des promenades.
Facile d'accès et super calme lorsque les marcheurs sont partis. propre et bien rangé, bon endroit pour faire une halte.
Très bon endroit, ici depuis 4 fois maintenant. Réception de personnel serviable, limité wifi gratuit. 15 minutes de marche à Ieper Centrum. Idéal pour une utilisation comme base pour explorer la région et dans certains sites de la 1ère guerre mondiale d'intérêt.