@JP&J
- 2014
Nous avons payé 64 € pour une nuit en camping-car et deux personnes. Le camping était bruyant, avec beaucoup de détritus et beaucoup de chiens qui aboyaient. Les toilettes étaient absolument crasseuses. Déconseillé.
Un joyau caché niché au pied des dunes, à 2 km de la mer. Derrière une maison de campagne un peu vieillotte se trouve un pré pouvant accueillir environ 35 campeurs. Entièrement équipé. À quelques minutes à vélo de Bergen, Schoorl et Egmond. On ne pouvait rêver mieux. ❤️
Nous avons séjourné ici deux nuits. Le camping est situé près d'Avignon, une ville très agréable et une magnifique région cyclable. Avignon est à recommander. Le camping laissait beaucoup à désirer. Les sanitaires étaient vétustes et pas propres. On nous a attribué une place à l'entrée. L'emplacement était peu agréable et il y avait beaucoup de bruit. Dès 6h30, les conteneurs ont été vidés, ce qui a entraîné beaucoup de bruit.
Super endroit. Nous y étions en pré-saison, les installations comme la piscine et le restaurant étaient fermées, les sanitaires sont corrects !
En suivant la navigation de la voiture et non les panneaux de la ville, nous avons suivi un chemin de terre étroit qui s'étendait sur des kilomètres. A notre arrivée, nous nous présentons aux barrières et demandons si la piscine est ouverte. Après tout, il fait 30 degrés. Malheureusement, pas de plaisir de baignade ici non plus. Nous avons avancé.
Nous tournons directement de la route principale vers l'allée de l'hôtel et du camping. Il fait presque 30 degrés. La piscine est vide et l'hôtel semble également fermé. Un peu plus loin j'arrive au camping. Une vieille bande et moi ne voyons aucun accueil. Déçus, nous avons fait demi-tour.
Sitecode: 20586
Joli camping, prendre le train pour Barcelone c'est bien ! la piscine est excellente. Peu d'intimité, endroits proches les uns des autres. Un lieu est désigné, pas un choix.
Un excellent camping. Emplacements spacieux et sanitaires ultra propres. Belle piscine pour se rafraîchir.
Accueil sympathique, excellent point de départ pour visiter la ville de Lucerne, ça vaut vraiment le coup. Il y avait suffisamment d'espace pour un camping-car. Les toilettes et les douches étaient carrément sales. Poubelles dans les toilettes débordantes, douches pleines de cheveux et de mouches. Si quelque chose est daté, c'est bien, mais sale, vous pouvez résoudre et empêcher cela en tant que propriétaire ou gestionnaire.
Propriétaire sympathique. Après notre appel, il a immédiatement commencé à nettoyer. Là où tout était complet, il n’y avait toujours personne. Nous avons été autorisés à passer la nuit pour 40 E, électricité comprise pour 2 personnes avec un camping-car. Super endroit basique avec une belle vue.
L'accueil n'était pas sympathique, nous avons dû attendre près d'une demi-heure pour voir s'il restait encore de la place. Cela ne semblait pas bien organisé, car une visite du camping a montré plusieurs emplacements vides. Les installations sanitaires étaient incroyablement sales. Bah ! La vue sur le lac est magnifique. L'endroit était également génial ! Heureusement, nous n'avions réservé que pour une nuit.
5 étoiles en raison de sa situation par rapport au centre et du sentiment de sécurité car le site est fermé par une barrière et est entouré d'une haute clôture. Le bruit des grandes villes n’en est qu’une partie. Le lieu dispose de toilettes publiques et vous pouvez facilement évacuer les eaux grises moyennant une petite contribution. Visitez Florence en vélo électrique, puis promenez-vous et savourez un délicieux repas. Beaucoup de possibilités.
Méga camping. En raison du temps chaud, nous avons cherché un camping en bord de mer avec piscine. Il y a toujours de la place dans ce camping tellement il est grand. Les emplacements sont également très spacieux. La musique résonne longtemps en cette belle soirée d'été et les enfants ne semblent pas avoir besoin d'aller se coucher. Profitez-en et ne vous énervez pas. Pas même les chiens qui aboient. Après demain, nous chercherons un endroit plus calme. C'est possible avec un camping-car.
Bel endroit ombragé à presque 2 km de la plage. Idéal pour faire du vélo. Les douches et les toilettes sont bien. Super sensation de camping.
Le camping est situé dans les collines et la route d'accès est étroite et raide. Faisable avec un camping-car de 7 m. Au camping lui-même, il y avait beaucoup de place sous les grands arbres, mais ce ne sont pas des endroits agréables. Le terrain le plus élevé n'est pas accessible avec notre camping-car de 7 m. Beaucoup d'espace de l'autre côté. Il n'y a pas de douches là-bas, mais des toilettes propres et vous pouvez y évacuer l'eau. Endroit calme avec beaucoup d'espace.
Accueil sympathique, j'y ai passé une nuit, super endroit. Vous pouvez faire un don librement, et nous l’avons fait ! Pas de toilettes ni de wifi.
La réception était très sympathique, l'endroit était raisonnable, seulement nous étions entre des clients réguliers, les caravanes avaient l'air vieilles et négligées. Les toilettes et la douche n'étaient pas vraiment propres. L'environnement n'était pas non plus très agréable, le lac n'était pas grand-chose. Très bien pour une nuit, puis rapidement à nouveau. En général, nous sommes facilement satisfaits, mais cet endroit n'était pas notre préférence, prix pour une nuit, €. 34
Endroit agréable et spacieux, proche du village et ascenseur pour aller à la montagne. Nous sommes restés deux nuits au lieu d'une nuit. Environnement très agréable, 24 heures coûte 15 € et quelques euros d'électricité. Tous très bien, ce serait bien s'il y avait des toilettes. Bel endroit du CP.
Nous sommes ici depuis deux nuits, bel endroit, installations sanitaires propres et soignées. Accueil sympathique, rapport qualité prix tout à fait correct !
Très bel endroit, nous étions seuls, on entend un murmure du ruisseau. Gérant très sympa, peu d'installations, seulement de l'électricité. Super endroit pour un séjour d'une nuit, ici vous pourrez vous détendre.
Sitecode: 20377
La place du camping-car était très chère, deux nuits .91 €, deux personnes avec un chien. Placez sur la Weser, les installations sanitaires étaient propres et bien rangées. Hameln est une jolie ville, facile d'accès en vélo et à pied. Belle route parcourue. Le CP est trop cher pour ce qui est proposé et il y a beaucoup de bruit de la circulation.
Deux nuits avec électricité 82 €, très cher pour cet emplacement. Pas de possibilité de vider les toilettes, de merveilleuses opportunités pour se promener. Pas de supermarché à proximité. Les toilettes étaient très propres.
Super endroit pour passer la nuit dans le Palatinat. Vous pouvez facilement explorer la région à vélo.
Un excellent endroit pour rester avec votre camping-car. Emplacement, vue, randonnées, gentillesse du propriétaire, sanitaires, tout est excellent. Fortement recommandé pour les parents avec des enfants de 6 à 14 ans. Conseil : en voiture depuis Brunnen !
propriétaire super sympa et serviable. Beaux endroits spacieux et à proximité d'un délicieux restaurant. Hautement recommandé. La plomberie date des années 60. Pas de siège de toilette. cela peut être délicat… la route qui y mène est un défi, mais soyez prudent! la piscine peut être utilisée si vous réservez un temps à cause de Corona. C'est gérable mais compréhensible.
Camping calme, avait un bel endroit sous les arbres. Petit camping ! Bloc sanitaire propre. Près de San Gimignano. Conseillé!!
Emplacement de camping petit et étroit, l'auvent ne peut pas être retiré. Vous ne pouvez pas vous asseoir dehors. Et nous avons payé 37 € pour une nuit pour l'eau chaude, qui devait également être payée. Non recommandé. aussi assez loin de la plage. Voie d'approche serrée.
Bel endroit avec de belles vues. Les toilettes et les douches sont bien. C'est un camping de départ et les propriétaires sont super sympas. Pas de grands arbres, donc par temps chaud, il peut faire très chaud. Heureusement qu'ils ont une piscine.
Le camping est fantastique, surtout pour les enfants jusqu'à 12 ans, et vous ne trouverez pas mieux dans la région. Idéal pour une utilisation en camping-car. Plage de l'autre côté de la rue. Belle plage de sable ! L'environnement est décevant. Paysage plat et beaucoup d'industrie. Il y a une excellente piste cyclable italienne vers les villages voisins.
L'emplacement est parfait pour visiter Venise d'ici. Le camping n'a rien d'autre à offrir. Nous n'aimons pas abandonner votre passeport et ne le récupérer qu'au moment du départ, mais nous ne pouvions rien y faire.
Sitecode: 20267
L'emplacement par rapport au lac est excellent. Les emplacements sont spacieux mais largement situés autour de 2 grands sanitaires. Il y a une très grande et belle piscine. Plus de 80 euros ont dû payer pour 2 nuits pour 2 personnes et un camping-car.
Pas un camping confortable. Nous voulions rester 2 jours mais c'est devenu 1. Nous sommes arrivés à 17h et puis nous avons entendu de la musique forte et ce n'était pas fini à 21h… L'accueil était super sympa.
Je viens ici depuis 5 ans. L'emplacement du camping-car est suffisant. La dégustation de vins est vraiment la meilleure du Palatinat ! Les vins sont abordables et délicieux! Vous payez E10 pour la place. Dans le village, vous pouvez manger de délicieuses escalopes et aussi abordables avec du vin de Wind. Nous revenons sans cesse.
Bel endroit basique calme au milieu de la nature avec de nombreuses options de cyclisme et de marche. Propriétaires très sympathiques. Un endroit à retenir.
Dommage que cet endroit ait un entretien en retard. Les gérants vont au-delà et sont super sympas. À distance de vélo, Delft et La Haye sont facilement et rapidement accessibles.
Le 10A actuel est E6.75 dans ce camping avec une réceptionniste un peu raide. Terrasses de camping sur la route principale. Installations sanitaires propres. Selon la réception à 15 min à pied du centre. Nous allons en faire l'expérience. Essence bon marché !! Nous restons 1 nuit car nous recherchons un peu plus de repos.
Nous avons utilisé ce camping comme camping de transit vers l'Espagne. Un très beau camping avec une belle nature. Belle réceptionniste française. Vous pouvez également tranquillement visiter cet endroit plus longtemps avec une visite à Vienne. Bâtiment sanitaire propre.
Tranquillité, espace, belle nature, belles promenades balisées, pistes cyclables en abondance .... sanitaires modernes ..... petit point négatif ... pas partout WiFi.
Beau camping spacieux aménagé avec toutes les commodités. Inconvénient est le restaurant mentionné à 200 mètres. Certainement un grattoir. Mauvais service et mauvais rapport qualité-prix.
Bel endroit! Beaux endroits avec vue sur le lac. Les blocs devaient être quelque peu horizontaux. Ici vous pouvez vous détendre. La route de la montagne était agréable à faire avec notre camping-car de plus de 7 m. Suffisamment de places pour dévier et laisser passer la voiture qui arrive.
Dans les 10 endroits, le propriétaire effectue 13 places comme piquets dans une tonne. Billets d'autobus achetés pour 4 personnes. Malheureusement, ce n'était pas sur la carte. Le propriétaire ne fait que hausser les épaules. Dans le restaurant 5 options de menu qui pendant que nous étions assis là ont été ramenés à 2. 1 menu était de ne pas manger. Un citoyen sans citoyen avec du vieux pain. Aucune excuse pour payer les livres.
Un tel Camperplaats doit être! Pas de points fixes, soleil, mer et ombre, boulangerie et marchand de légumes qui passent… On l’a frappé à la mer. Super endroit!
Rejoignez ce qui a déjà été écrit. La zone juste à côté du camping n'est pas attrayante: les maisons d'habitation et un terrain vacant.
Bel endroit pour visiter la vieille ville de Zadar. Pour 80 kuna, vous serez emmenés et ramassés. Bon service. Camper place est sobre mais dispose d'un bâtiment sanitaire spacieux. Arriver au milieu de la nuit n'est pas un problème ici. Du ferry 10 minutes en voiture. Gestionnaire amical et utile.
15 août 2018. Beaux endroits spacieux avec beaucoup d'ombre. Pourtant inadéquat. Nous avons payé pour 4 personnes et un chien avec notre camping-car E91, - par nuit. Pas d'eau chaude dans le bâtiment sanitaire et de petites installations de lavage. La baie est petite et avec beaucoup de gens l'eau est rapidement polluée. Le village est à 5 km. C'est un grand camping massif. Le ferry pour Zadar heure de départ 16h30.
Emplacement idéal près du mur d'Hadrien et à 750m de la route principale pour ne pas en souffrir. Terrains de camping durcis, mais aussi des endroits plus élevés avec de belles vues. Toutes les installations sont présentes et tout est propre. Gestionnaire amical. Coûte £ 22.50 pour le campeur avec 2 adultes et 2 chiens. Prenez le temps de profiter de ce bel endroit!
Nous étions ici en Janvier ici 2018. Le propriétaire nous a donné le pouvoir et nous avons eu une bonne nuit sur une place pavée. Bel endroit près du Marskramerpad. Beau vélo et environnement de marche.
visité en Août cet endroit. Manque de clarté indiqué des endroits où tout était, mais un camping-car. Peu désolée. Assez proche du centre et vous pouvez être beau vélos de route.
Nous étions ici à la mi-Juillet avec nos deux enfants, 15 et 20 ans. Nous avons également eu à payer près de 40 €. Si vous voulez une douche, vous devez payer un supplément. Parce que nous avons un camping-car avec tout sur elle et nous ne l'avons pas utilisé les installations, alors cet endroit est beaucoup trop cher pour nous. L'endroit est adapté pour les (grands) parents avec de jeunes enfants qui sont là pour s'amuser.
La paix, l'espace et la nature qui respire ce site avec les campeurs paysagers. Situé à proximité de la mer. nous serons de retour ici. N ° 10 parce que les prix de l'île sont beaucoup plus élevés que sur le continent. Nous devrions prendre pour acquis.
Un endroit agréable où vous pourrez profiter de la tranquillité et un beau coucher de soleil. Le propriétaire prend professionnellement. Le seul inconvénient est le vin cher. Eur minimum 2 - trop cher et vous payez 15 euros, - par nuit. C'est moins cher. Même si vous achetez du vin, il n'est pas réglé.
Un bon endroit de base pour passer à travers. Supermarché à distance de marche. Souffrez d'un festival de musique ou discothèque. Bon prix est augmenté par le prix actuel. Mais Eur 8, - vous ne pouvez pas se plaindre. Le restaurant que je ne l'ai pas essayé.
Weingut devrait à mon avis être mis à jour, mais l'endroit est fantastique. Vraiment au milieu des vignes et vous sont le vélo ou la marche merveilleuse façon. Le propriétaire est super sympa et vous pouvez goûter autant que vous voulez. Une adresse à retenir et il est libre (y compris l'électricité) l'achat de vin ou une délicieuse liqueur. Piscine à 100 mètres.
Le samedi 30 Juillet au camper ici. Nous étions le port non pas par si nous avons été refusés à une distance de 50m. provoquent également les coordonnées à travers les ruelles étroites pour y arriver. Une grande foire de personnes. Certainement pas un endroit calme. Malheureusement, nous avons roulé.
Grand terrain de camping avec des emplacements spacieux, aussi pour les camping-cars. Toutes les installations sont disponibles. Un chiffre bas parce que le camp est pris en sandwich crée entre la gare et à tous les Bahnstraße (beaucoup de trafic) qui jusqu'à tard le soir nuisance.
Les villes de la rivière sont les meilleurs. Mais de l'autre côté de la rivière est une route très fréquentée! Le bruit que vous entendez sur le camping. D'où ma faible cote et personne avaient mentionné cela.
Avec un détour arrivé pour une diversion. Je suis le seul campeur. Le silence est bientôt troublée par quelqu'un le camping-car est la tonte. Parce que ce qui est arrivé à l'équipement désuet je suis assis heures dans le bruit. Mauvais moment est arrivé ainsi. Les taches sont légèrement inclinées mais joliment situé sur une petite rivière. Courant disponible à partir d'un distributeur automatique. Fine place pour une nuit.
Cet établissement familial a obtenu une note élevée parce que tout est possible pour eux. Il faisait trop boggy pourquoi je me tenais derrière la grange. Le Weingut est situé à la périphérie du village. Vous marchez et le cycle que les champs de vin. Le Weinprobe a été soutenue par la grand-mère faite par sa fille. Une expérience. Si vous avez plus de 50 € vin d'achat vous pouvez être libre.
Tout ce qui est vrai est écrit ci-dessus. Pour les vraiment magnifique, vous avez besoin de plus de la marche ou le vélo. Le prix est trop élevé. EUR 24, - pour 1 nuit en basse saison.
Un des plus beaux campings de la nature aux Pays-Bas! Dans le milieu de la forêt, de la paix et de l'espace avec une gamme de marche et le vélo opportunités. Maintenant également idéal pour les campeurs. Nous y arrivons pendant des années.
Haut lieu sur un beau lac bleu avec vue sur le glacier! Une connexion Wi-Fi et vous pouvez utiliser le bateau gratuitement. Nous sommes ici aujourd'hui pour la deuxième fois et ne cessons de revenir ici.
La place est fermée par une barrière. Pour 10 euros, vous obtenez un billet. Il n'y avait donc pas d'un conduit.
Ce camping est dans un bel endroit près de White Veen, une zone avec des cerfs, des Highlanders écossais et de la marche et des possibilités de cyclisme. Un lieu de revenir. Un camping de base qui ne soit pas gâché par des maisons etc., mais des installations sanitaires très bien entretenus et les gestionnaires amicales.