@JP.Honders
Excellent rapport qualité-prix. Propriétaire sympathique, aux petits soins et visiblement fier de son emplacement (qui, soit dit en passant, est à vendre en raison de son âge). L'emplacement était complet à la fin de notre visite (8 places). Salle de bain soignée, quoique un peu vieillotte (WC, douche, lavabo), partagée par tous les locataires. Même avec un emplacement complet, cela n'a posé aucun problème ; tout le monde a fait preuve de patience. Endroit merveilleusement calme. À recommander !
Je suis arrivé ici avec de grandes attentes (juillet 2025). J'ai décidé de ne pas rester pour deux raisons. Premièrement, l'odeur nauséabonde des porcs. Ce camping n'y pouvait rien ; elle provenait d'une ferme voisine où des porcs étaient également chargés dans un camion à ce moment-là. Le vent soufflait en direction du camping, ce qui rendait l'odeur vraiment désagréable. Deuxièmement, les emplacements semblaient très enclavés entre le mur du bâtiment et la haute végétation du champ, ce qui empêchait toute vue.
Sitecode: 72020
Nous y avons passé une nuit. La circulation était un peu audible, mais cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires étaient basiques et auraient pu être un peu plus propres (poussiéreux, toiles d'araignée, etc.). Le rapport qualité-prix ne nous convenait pas ; c'était trop cher pour ce que c'était. Nous n'avons pas rencontré le propriétaire. L'emplacement dégageait moins d'attention et de bienveillance que d'autres emplacements. Nous étions les seuls clients début juillet, ce qui nous a permis d'avoir une grande intimité.
Un vrai bijou pour nous. Un calme absolu, sans circulation, seulement le chant des oiseaux. Un bel endroit sur la pelouse dans un charmant jardin. Eau, électricité et système d'évacuation des eaux usées : tout ce dont nous avions besoin. À proximité de la magnifique réserve naturelle de Lille Vildmose. Il y a un supermarché dans le village. Les propriétaires étaient en déplacement pendant notre séjour, mais ils ont été très sympathiques, surtout au téléphone. Nous y sommes restés quatre nuits, mais nous aurions facilement pu en profiter encore plus longtemps.