@JP76

Membre de Campercontact depuis 2019

Grand campeur placer sous les grands arbres avec des endroits serrés. Très populaire en raison de son emplacement, mais nous étions trop nombreux et avons continué.

Camping motorisé, très imposant, il faut aimer ça. Astuce: une lampe (automatique) au hangar d’informations constituerait une amélioration. Maintenant, je devais chercher des enveloppes avec une lampe de poche

Quel endroit merveilleux! Beau village, super point de vue (!), Aussi bien pour les enfants, bons restaurants, beau lac. Mega théâtre en plein air, consultez l'agenda. La place est merveilleusement calme le soir. La place est 9, - et le courant 2, - supplémentaire si vous voulez.

Plus jamais! Il y avait 1 caravane. Le magasin est à 12 minutes à pied. La plomberie à travers une porte avec une fenêtre cassée. La porte avec le code était ouverte, donc disponible pour tout le monde. Se doucher dans une douche sale avec un rideau sale, à côté de la chaudière. Les toilettes étaient sales et le sac était plein. Le soir, le site s'est avéré être un lieu de rencontre pour les hommes. À 7 heures du matin, le voisin a commencé à creuser avec une excavatrice juste derrière notre camping-car.

En effet, une belle place de camping avec de belles installations. Le week-end, le nombre de chambres était très élevé (beaucoup également, pas les clients) et il y en avait maintenant environ 25 et nous pensions qu'il était déjà occupé. 250 couronnes pour le pavé debout et 200 sur l'herbe (y compris l'électricité) La machine à laver est occupée en permanence, je n'ai pas beaucoup d'attentes à cet égard. Faire du vélo autour du lac est cool. Avec la pêche à partir du rivage, vous attrapez seulement les plus petits.

Bel endroit, nous étions seulement avec 6 campeurs. L'eau n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite. Malheureusement, il y avait beaucoup de mouches. La pêche est malheureusement moins, vous êtes coincé rapidement. Permis de pêche 5 euros par jour. Vous ne pouvez pas prendre une douche ou vous rafraîchir, le reste l'est. Le WiFi avec 6 campeurs ralentit également lorsque vous vous tenez à côté.

Super endroit. 10, c'est vraiment le maximum, malheureusement, les algues rejetées sur le rivage sont puantes. Les eaux grises doivent être évacuées avec un seau. En outre, des gens sympathiques et des sandwichs frais à 2,5 km

Camping avec de nombreux emplacements saisonniers. La vue sur le "Grand Belt" est agréable si vous l'aimez, mais sinon, un terrain de camping coûteux pour les commodités que vous obtenez. Plage de galets et de nombreuses plantes aquatiques. Aucune hospitalité ou quoi que ce soit dans la région et malgré le taux élevé, vous payez 50 couronnes par douche de 2-3 minutes. Les campeurs sont à l'entrée du camping pour que tout se passe bien. Les sandwichs étaient délicieux.

Super endroit tranquille pour seulement 4 campeurs, alors soyez à l'heure. Les coûts sont de 10 €, y compris l'électricité, le WiFi et des installations sanitaires propres. Vous pouvez payer via une enveloppe.