@JPeterH
- 2021
- Pössl Summit
- Fourgon
Absurdité. pas de parka. espace multifonctionnel converti pour une foire ou similaire. enfin nettoyer ces masses de faux endroits
oui l'emplacement n'est pas sympa mais idéal pour la visite. oui il y a des campeurs permanents mais aussi de nombreux vans. Je pense que pour une nuit, ça va, je n'ai vu aucun personnage douteux. Je suis assez critique mais l'alarmisme n'est pas acceptable. J'ai trouvé assez de faux endroits. Cela devrait être vérifié. Par exemple, presque tous les parkings dits d'Aveiro ne le sont pas. soit des chantiers, interdits ou non adaptés aux camionnettes.
Ce n'est PAS autorisé unilatéralement. 400-600 places de parking pour rien. Grand panneau d'interdiction à l'entrée. Vive le Portugal jamais. Evitez qu'il soit juste en face d'un poste de police. mieux supprimer l'équipe Campercontact
Sitecode: 1995
L'heure spécifiée 22:00 est incorrecte. La réception n'est occupée que jusqu'à 20h00. c'est bien sûr si l'arrivée est prévue pour 20h30 et qu'alors vous n'obtenez pas de réponse au courrier.
c'est probablement une blague ou tout simplement des données moche. . A cette adresse il y a un parking d'entreprise et un ferrailleur. euh que devrait acheter la version Peo pour cela. Les gens vérifient les adresses.