@JPierre74
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2020
De passage a Vodice avons prit Ivona comme aire pour 2 nuits sur place ds un jardin de maison ttes les installations fonctionnent pas d eau grise) sanitaires elec wifi douches l endroit est propre au fond du jardin présences de deux trois studios en locations également manque de chance lors de. notre passage ces derniers sont loués par des jeunes cris chansons musique et j en passe il est 23h et cela semble se calmer seul petit problème
Emplacement visuel merveilleux en bord de mer avec les îles croates en fond d image question confort un peu moins bien pas de vidange eaux grise et niveau ombre c est chaud prix a notre passage 35€ la nuit je conseille car vraiment l emplacement est beau

Superbe Kamp en voie de construction mais il est opérationnel.lotissements sous les pins ombre a volonté sanitaires neufs fonctionnent a merveille et la cerise sur le gâteau piscine sur les hauteurs parfaite pour un rafraîchissement je conseille prix par nuit 35€ ttc eau eiec et tout le reste

Sitecode: 19335
Belle aire aérée 1530 m altitude parfaite pour la rando celle des tourbières 10 12 kms est magnifique !@ l aire est propre les appareils fonctionnent douche WC elle est stabilisée un resto juste a côté je conseille 30€ la nuit 🫠
Deux nuits 115 euros tres trop cher bien sur .. Pas trop le choix non plus bon avons profites de l entree du parc aquatique de nombreuses installations en maintenances je déconseille le prix est trop élevé les services sont la certes mais 115€ DEUX NUITS Argh trop cher

J ai adore vraiment trop bien une aire superbe stabilisée sur le goudron a proximite des animaux biches cerfs en liberté WC eau personnel charmant un endroit a côté du monastere et son ancienne pharmacie je conseille ÷÷÷÷÷÷
nous y sommes arrivée a 20h avons rempli un questionnaire de séjour pour moi et ma compagne et ensuite réglé notre nuite soit 15€ confirmation par mail tout va bien 21h réception d un whatsapp nous informant que mon paiement a échouer ??? réponse de ma part je vous rappelé demain matin pour elude cette histoire réponse ok bonne nuit on verra demain