@JPvD
Pourquoi n'avons-nous plus le droit de venir ? Nous venons à Worp depuis 10 ans. Notre camping-car fait plus de 6 mètres de long et nous ne sommes plus les bienvenus. Je vais agir. C'est injuste.
Quel endroit pourri ! En deux heures, on a perdu les 20 € de crédit d'électricité. Il fait 0 °C, notre climatisation est économe en énergie, flambant neuve, plus jamais.
bel endroit et belle vue, mais quelle somme d'argent à dépenser ici 136 € pour 2 jours L'Angleterre est devenue inabordable pour nous
J'y suis venue plusieurs fois, ça reste un super endroit et quels gens adorables La météo n'était pas vraiment géniale, notre camping-car pèse 5000 kg on se gare et oui, on tombe jusqu'au sol Pas de problème pour ces gens, le lendemain un super gros tracteur nous a sorti de la boue Nous sommes maintenant dans un endroit sûr, grâce à Hollands Wood, nous reviendrons certainement
Quel gentleman sympathique, très serviable et fou de notre chien (Doodle) A une courte distance du centre et de la plage Nous sommes ici pour dire au revoir à notre ami, il est à l'hôpital AZ Oostende
bel endroit, nous l'avons apprécié, super souper dommage que les campeurs ne soient pas inclinés, vous avez une sensation plus spacieuse et une meilleure vue peut-être quelque chose à penser au propriétaire, ne coûte pas de places supplémentaires
bel endroit, au moulin à eau, italien juste au coin de la rue venir de Suède faire le plein, demain plus loin vers les Pays-Bas
quel endroit sans valeur, nous n'avons rien trouvé 10 fois, insociable, et cela pour 300 couronnes, sommes allés plus loin et sommes dans le village de Kaa, près du grand port, un gros 9 ici
quel super endroit, pas bon marché mais magnifique
donc à lire, c'est hostile aux chiens et aux humains, byeiiiiiii
dommage, fermé jusqu'au 19 septembre 2021 prochain meilleur bel endroit
endroit super cool, magnifiquement situé sur le lac, vous pouvez allumer un feu Le chemin de terre qui y mène est un drame, toutes les crêtes de la surface de la route, notre camping-car a presque vibré à part Il est fortement recommandé, oubliez le chemin de terre
Sitecode: 19526
bel endroit, belle vue. Seulement moins de circulation, pas de problème pour nous Vraiment recommandé
ok pour les familles avec enfants mais nous voyageons avec le camping-car, les emplacements pour camping-car sont plus amusants une grande pelouse terne, rien pour nous
Super endroit, 4 places, mais il y a de la place pour plus, ça ne les dérange pas. Fortement recommandé pour une nuit
Bel endroit, très détendu, rappelle un peu de mon temps hippie, des installations sanitaires propres et propres, à distance de marche du centre. nous avons payé 17,50 € pour l'extérieur, la surface intérieure est de 13,50 €