@JSRS14
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Fourgon

Superbe camping au bord de la Kolpa ! Nous avons été chaleureusement accueillis et installés à un emplacement idéal. La rivière est délicieusement chaude et parfaite pour la baignade, le canoë et le paddle. Les enfants ne manquent pas d'activités : piscine, trampolines, cabane et terrain de football. Les sanitaires sont impeccables. Le dîner en commun est très convivial et les plats sont délicieux et bien préparés. Les petits pains frais de la boulangerie sont un vrai plus. À recommander absolument !
Sitecode: 197061
Endroit peu attrayant. Il y a 5 emplacements, dont 3 avec électricité. Circulation assez dense aux alentours, aucun autre service. Supermarché et pharmacie accessibles à pied. Par contre, c'est idéal pour accéder au téléphérique !

Magnifique vue ! Il n'y a vraiment rien, mais c'était juste suffisant. Il faut être autonome, par contre. (Super pendant la tempête Benjamin, haha.) À notre arrivée, le panneau indiquait que l'emplacement serait fermé à partir du 22 octobre. Malgré cela, nous y sommes restés. Peut-être que l'emplacement va fermer ou que des rénovations sont prévues ?
Arrivé sans réservation, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel. Le camping est grand et propose de nombreux emplacements permanents. Pour deux personnes : 19 € de parking, 3 € de taxe de séjour et 6 € d'électricité. Les sanitaires étaient propres, mais les douches étaient très désagréables : un système de pass avec une caution de 75 € et un solde de 10 €, et aucun réglage de température – seulement de l'eau bouillante ou froide. Le départ était malheureusement peu aimable, et le personnel de la réception était disponible.