@JTC
- 2020
Nous étions ici le 18 septembre 2025. C'est toujours un chantier et donc pas un camping-car !!
accueil chaleureux par le Neferlanfsr
Lors de notre tournée en Hongrie en mai 2023, après consultation téléphonique avec le propriétaire, nous avons découvert que cette place de camping-car avait été levée. Le propriétaire a également indiqué que de nombreux campings / campings ont maintenant été fermés en Hongrie ! Il est donc conseillé d'appeler à l'avance !! Famille Verhagen
Lors de notre tournée en Hongrie en mai 2023, nous avons découvert que cette aire de camping-car n'existe plus. Famille Verhagen
Lors de notre tournée en Hongrie en mai 2023, cette aire de camping-car s'est avérée fermée. Famille Verhagen
Nous y étions le 30 mai 2022 avec notre camping-car. Un emplacement de choix : toilettes et douches séparées pour hommes et femmes, super propre. Puissance disponible. Vider les eaux usées, vider la cassette WC, l'eau du robinet. Tout rapproché. Excellente connexion Wi-Fi. Situé sur un fjord, belle vue! Soleil de la nuit d'été à voir! En fait, cela vaut le prix de 31 euros. Nous avons aimé. JTC et D Verhagen
Belle aire de camping-car, grands emplacements, beaucoup d'intimité grâce à la disposition des papillons. Beaux parterres de fleurs sauvages. Repos serein. Belles expressions de relations publiques en forme de papillon ! Les sanitaires provisoires suffisent pour l'instant. Nous sommes curieux de savoir à quoi cela ressemblera l'année prochaine et nous reviendrons donc certainement. Belles pistes cyclables dans la région. Propriétaires enthousiastes, pleins de projets. Absolument génial! Jan et Duurke Verhagen
Bel emplacement, tous les campeurs sont sur le Dokkumer Ee, super beau. Propriétaires très à l'écoute des clients. Une plante avec un éclairage sur chaque emplacement camping-car ! Recharge et stockage des vélos dans la grange. Sanitaires excellents et impeccables, boutique avec, entre autres, des œufs, de la crème anglaise. Toutes les commodités sont disponibles. Belles balades à vélo dans la région. Bref, cet endroit obtient un gros 10 de notre part! Nous reviendrons certainement. Bravo, Jan et Duurke Verhagen.
Accueil chaleureux par le propriétaire qui nous a accompagnés jusqu'à l'emplacement de camping le plus ombragé, super ! . Belle allée et parking pour les visiteurs. Emplacements camping-car spacieux sur une prairie, vue dégagée. Sanitaires et douches à 2 endroits, soignés et propres. Bon éclairage. Excellente fourniture d'informations dans un grand espace confortable. Belle région pour le vélo et la marche. Très bon wifi ! Bref, vivement recommandé ! Jan et Duurke Verhagen
Propriétaire enthousiaste, plein d'idées et de plans. Excellent point de recharge pour 5 vélos électriques. Les vélos peuvent rester sous toit. Système ingénieux pour l'évacuation des eaux usées et les toilettes chimiques. L'hôtesse passait tous les soirs avec quelque chose de délicieux et pour bavarder : le top de la fidélisation de la clientèle ! Astuce : Lorsque l'herbe est tondue, l'ensemble est plus attrayant ! Belles pistes cyclables et pédestres. Excellente fourniture d'informations. Jan et Duurke Verhagen
Emplacements camping-car spacieux, accueil chaleureux, commencez à cueillir un bol de cerises, bonne idée ! Un total de 30 emplacements de camping-car, mais seulement 1 toilette et 1 douche, bien trop peu ! 1 évier pour se laver les mains, faire la vaisselle mais aussi faire la lessive, pas d'accord. Toilettes et douche sales, beaucoup de mouches. Dans l'ensemble, certainement pas à l'épreuve du corona. On n'y va plus. Jan et Durke
Super endroit pour camping-car. Propriétaires enthousiastes qui ont commencé en avril. Accueil de bienvenue, dossier avec des informations détaillées sur la région. Salles de bain et douche très propres, jardin fait plusieurs fois par jour. Comptoir ouvert de 18h30 à 20h pour les paiements et autres, bonne idée ! Tout était bien organisé, un grand 10 ! Jan et Duurke Verhagen
Super endroit pour camper! Excellent accueil, sanitaires propres, à l'épreuve du corona ! Chaque jour un œuf gratuit pour les invités. Belle région pour le vélo et la marche. Le seul inconvénient était que nous ne pouvions pas évacuer notre eau sale au-dessus du drain. Ni en avant ni en arrière avec notre camping-car. Jan et Duurke Verhagen