@JVDxKG
- 2023
Très bel endroit. Malheureusement, en raison des mauvaises pratiques des campeurs, les nuitées sont désormais interdites.
Parking spacieux très pratique sur dalles en herbe. point d'eau et vidange wc possible. proche du centre.
Pelouse bien entretenue et super calme. tout ce dont vous avez besoin. L'hydromel est excellent. incroyablement charmant que ce lieu soit offert gratuitement. Délicieux. un grand merci aux propriétaires ! cela mérite 6 étoiles...
Aire de camping-car très fonctionnelle avec de jolis emplacements plats sur herbe ou gravier. environnement calme. Le prix est correct, même si à notre avis un partage avec et sans électricité est plus juste, mais pas de chichis : nous sommes très heureux qu'il existe des endroits aussi fonctionnels et sûrs pour un excellent prix ! (surtout dans ce coin de Fyn) Merci aux organisateurs pour l'effort.
J'ai bien dormi entre les camions. Il y a encore beaucoup de circulation jusque tard dans le parking environnant, l'arrêt de bus du flixbus et du Burger King. Ce vendredi soir, il y avait aussi une fête/un spectacle bruyant tout près. mais en soi, c'est un arrêt acceptable pour une nuit en transit.
Le point service est toujours disponible. (suivre la flèche tout droit direction camions et camping-cars, puis au bout à droite se trouve le point service après le parking des bus) peut être une hélice, mais toujours fonctionnelle. remplissez d'eau avec votre propre tuyau.
Sitecode: 19043
Tout ce dont vous avez besoin est disponible et très propre. Génial qu'un tel service soit offert aux campeurs. le ravitaillement est également compétitif.
Un arrêt efficace avec point de déchargement pour cassette WC et 2 WC propres et grand conteneur à déchets. Aucune autre installation disponible à l'exception d'une petite aire de jeux. Les séjours d'une nuit ne sont pas autorisés.
super endroit pour 1 nuit. Sanitaire très basique en conteneur. faire le plein et évacuer l'eau est très bien. vous entendez parfois le train passer, mais pas la nuit, vous avez vu des voitures réglées circuler, mais vous n'avez pas entendu de musique forte comme d'autres l'indiquent. (peut-être que la pluie a quelque chose à voir avec ça)
d'excellentes installations. Eaux grises, évacuation des toilettes et prise d'eau douce possibles. toilettes et eau douce chacune avec intestin solide séparé.