@JW-KDG
Arrivés hier soir. Trois camping-cars, il ne nous reste qu'une place. On est allés se promener et que voit-on en rentrant ? Un camping-car s'est glissé entre nous et nos voisins. Heureusement, ce n'est que pour la nuit et leur proximité ne nous gêne pas vraiment. En arrivant, on voit qu'il faut aller à gauche pour faire la vidange.
Bel endroit, mais toujours beaucoup de bruit à cause de la route à proximité (le 8). Électricité (30 DKK), eau (25), douche… tout est à payer en plus des 110 DKK.
Un endroit charmant avec des gens très sympathiques. Grâce au conseil de Karsten, nous avons emprunté la piste cyclable qui passe sur une ancienne voie ferrée. C'était une très belle balade à vélo jusqu'à Halsund ou, dans l'autre sens, jusqu'à Vildmose.
Un endroit charmant… paisible ! Si le temps ne nous avait pas gâchés, nous serions certainement restés une journée de plus pour faire plus de vélo dans la région.
endroit de camping très calme. Un accueil chaleureux des propriétaires de ce lieu. Pas de poubelle, mais vous pouvez utiliser les toilettes + la douche et vous pouvez également y faire la vaisselle. Situé entre les carrefours cyclables 48 et 49 du réseau allemand de carrefours cyclables. Il pourrait y avoir plus d'emplacements camping-car comme celui-ci 😃.
a profité d'un week-end prolongé et merveilleux. Le camping-car est idéalement situé pour cela. De plus, un propriétaire très sympathique!
Vacances de ski à Les Contamines-Montjoie (sur place). Mais le temps nous ne tombe plus loin dans le camp et nous avons séjourné au CP à St Gervais. Il nous a semblé que le CP n'a pas encore été effacé en hiver. Pour une nuit, nous avons trouvé ce OK, mais ne voulons pas rester debout toute la semaine (en hiver).
idéal pour une escale sur la route ou au retour d'une autre destination.
réception très sympathique immédiatement avec beaucoup d'explications sur les activités possibles. Et complètement nouvelle plomberie !!
Sitecode: 19367
Stood 2 nuits en Août 2017. Pendant la journée, il y avait aussi des voitures. Il est un peu de chance, parce que de nombreux endroits ne sont pas là et le parking du restaurant est clair qu'il ne devrait pas être du jour au lendemain (bien puis tout laisser couché). Point Sani: Coordonnées N 59,00539 E 6,07029; 13 km du CP. En effet idéal pour visiter le Pulpit (aller 23 km ronde).
Nuit le 24 Juillet 2016. Situé sur la route à péage Jotunheimvegen. Belles vues.
Nuit le 23 et 24 Juillet 2016. Grand parking près de Sommer Park (Internet possible). Nous y étions avec (seulement?!) 5 motorhomes. Dès le parking (si vous êtes dans le parc de stationnement avec votre visage), il y a une petite route qui mène à l'arrêt Voksenkollen. Idéal pour visiter Oslo. Les billets achetés par l'intermédiaire d'un distributeur automatique. Rappelez-vous que vous avez alors encore besoin de valider votre billet!
Ici la nuit le 21 Juillet. Coût 75 DKK, ne payez par carte de crédit est vrai (9,35 euros sur notre relevé de carte de crédit, mais bien sûr, dépend de la vitesse à l'époque). Et cela est efficace pour un grand nombre de carrés d'herbe sans commodités, mais d'autre part seulement 5 à 10 minutes du port (à la fois sur le plateau avec Color Line et Fjord Line) qui est très pratique.
Par les parties (19-29 juillet 2016), nous étions cependant dirigés vers le parking était déjà plein,. Cependant, il y avait quelques campeurs sur le parking régulière juste à côté où nous avons aussi une nuit tranquille passé.