@JW74
- 2017
Un CP comme un CP devrait l'être. On remarque dans tout que les propriétaires sont aussi des campeurs et que cette expérience se reflète en eux. Les poteaux et les stationnements plus difficiles ont été ajustés (je suis venu ici au moins 10 fois). Le rapport qualité/prix est correct. Sanitaires soignés et propres. Bonnes prestations, presque toujours une place sans réservation. Recommandé!
Beau CP au camping, grands emplacements soignés, avec un espace pavé pour se garer. Accueil sympathique. La carte de douche avec caution est peu pratique si l'on souhaite partir avant 8h du matin. L'enregistrement automatique des plaques d'immatriculation pour ouvrir le portail en cas de pluie/neige ne fonctionne pas parfaitement - un inconvénient si vous partez tôt (je ne pouvais pas sortir) ou en cas d'urgence.
Beau camping, emplacement privilégié à proximité des dunes et de la plage. Juste des sanitaires. Pendant les mois d'hiver, un emplacement de camping-car sur le terrain avec des sanitaires limités, 1 toilette, 2 douches, coûte très cher, 29 euros p/n.
Beau camping en terrasses, bons endroits, certains avec drainage et eau. Belle vue sur les montagnes. Deux blocs sanitaires dont un super luxueux. Accueil sympa et serviable. Restaurant confortable et abordable. Les cascades et les sentiers de randonnée à proximité valent certainement une visite. Facilement accessible depuis la route principale. Notez le flash dans le village (!)
Excellent camp de transit. Maintenant 2x durant la nuit. Restaurant simple mais bon, schnitzel et bière aux prix locaux. Gestionnaire amical et utile. Il est conseillé de téléphoner à l'avance s'il y a de la place. Peu de campings dans la région.