@JWAG

Évaluateur de confiance

2015

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Superbes emplacements, spacieux et pavés, à l'emplacement du camping-car. Un bon point de départ pour visiter (à vélo) la plage, Leyde et La Haye. Les sanitaires sont excellents : les jetons de douche coûtent 0,90 € pour 7 minutes et la vaisselle 10 €. Seul bémol : l'A44 est assez audible par vent contraire. Sinon, c'est excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit idéal pour visiter Triet (4 km à vélo) ou longer la Moselle en direction de Luxembourg. Le système de pass fonctionne bien : accès au terrain, douche (payante), WC (gratuits), prise d'eau (0,01 litre par litre), toilettes chimiques (gratuites). Service de pain à 8h30 (sauf dimanches et jours fériés). Ne soyez pas en retard, car le site se remplit vite l'après-midi. Aucun problème avec les rapports précédents concernant les jeunes et les courses !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit pour une nuit, proche du centre. Emplacement repensé. Restaurant à proximité ainsi que sauna et piscine (en cours de rénovation). Photo refaite.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bien pour une nuit, 2 branchements électriques premier arrivé, premier servi... Eau, sanitaires disponibles. Simple mais efficace, face à la piscine, quand il fait beau nager permet aussi de se nettoyer :-)

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

quel bel endroit. Si vous restez au sommet du spot Cp, vous avez la plus belle vue sur la vallée. Tarif 19 euros la nuit Sanitaires corrects, électricité 0,80 le Kwh, eau potable sur place et station service. utilisation du sauna et de la piscine chauffée à 32 degrés 5 euros pp.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bel endroit pour visiter la ville. A proximité de la Basilique et de la bibliothèque spécialisée, à recommander. toilettes municipales à proximité. Electricité 1 euro les 10 heures. notez seulement 4 places. payer 5 euros au VVV ou via QR code voir boîte aux lettres à côté du Cp

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit à visiter Goslar. grand parking avec 2 emplacements pour camping-cars (jusqu'à 5,5/6 et plus 7) pas de sanitaires. proche du centre et du supermarché.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bon accueil avec effectivement quelque chose de savoureux. excellente base pour visiter Wernigerode (5km à vélo) mais aussi la verrerie de Dederburg (12km à vélo). pas de sanitaires mais vous en avez à bord. Robinet d'eau 1 euro, 100lt eaux usées et vidange, poubelles, électricité 1 euro kwh, supermarché à proximité. merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Endroit idéal pour profiter des collines du Limbourg (B). Belle zone de promenade et de vélo (beaucoup de dénivelés). Le camping est bien, les emplacements camping-car sont pavés et équipés d'électricité. Les sanitaires sont propres et complets, seulement 2 douches (M) et 3 (F) sont très peu quand il y a plus de 80 emplacements de camping. Surtout pendant les périodes de forte activité comme Pâques.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit près du centre et du port. Supermarché à environ 500 mètres. Bon point de départ pour faire du vélo à travers la réserve naturelle et le long du lac. Les endroits sont bons, surface plane. les sanitaires sont bons (2 douches et 2 toilettes pour H et F) Electricité 0,50ct (2Kw) douche 1 euro, ce qui est un peu cher pour le peu de temps dont on dispose. L'environnement est magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit près du centre de Stralsund. Facile à faire à vélo ou à pied. Vous payez l'électricité, la douche et l'assainissement (qui coûtent ridiculement cher à 4 euros à chaque fois) avec la carte d'entrée que vous recevez à la barrière. Payez à la machine avant le départ. Service de sandwich et petite boutique avec principalement de la bière.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, 2,50 par 24 heures. Aucune installation pour le moment, mais un bâtiment de toilettes (payant) est en construction. Vous entrez dans la vieille ville où il y a beaucoup à voir. Faire du vélo le long du Ryck jusqu'à Wieck (embouchure du Ryck - village de pêcheurs) où une visite des ruines du monastère vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé 2 nuits dans ce magnifique CP, Le système avec 'carte de crédit' avec laquelle vous payez tout le nécessaire (emplacement, électricité, sanitaires) fonctionne bien. Vous pouvez rembourser tout solde non utilisé via la colonne inscription. Bon accueil et serviable pour les questions sur le système de paiement mais aussi les informations touristiques. Service de pain. A proximité du Stade Altstad, qui mérite une visite. Mais aussi une bonne base pour une randonnée à vélo à travers l'AltesLand le long de l'Elbe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très fréquenté car tout le monde veut visiter Wismar. Les emplacements sont bons, pas trop spacieux, mais suffisants pour placer une table et 2 chaises à l'extérieur. Le système avec une « carte de crédit » fonctionne bien. Nuitées, électricité et sanitaires, le tout via la carte. Tout solde non utilisé sera remboursé immédiatement si vous vous déconnectez via le terminal de paiement. Rendez-vous à vélo à Wismar pour visiter cette belle ville hanséatique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping situé à 100 mètres de la plage. Très cher 46 euros pour 1 nuit et puis il faut aussi se garer sur le parking. Les installations sanitaires sont bonnes, mais c'est très sablonneux. Vous êtes au milieu de la zone des dunes. Attention, le chemin menant au camping n'est pas optimal (chemin forestier et dalles en partie béton), ne surtout pas emprunter le chemin avec un camping-car trop grand (max 7 mètres)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement pour des promenades à pied et à vélo dans cette partie de Rugen. L'aire de camping-car est une extension du parking, mais avec toilettes et douche. Remplissage d'eau et vidange des toilettes chimiques (gratuit pour les campeurs). De superbes endroits mais pas d'ombre. Service sandwich via la caisse P.plaats.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car, mais effectivement cher et cela est en grande partie dû à la taxe de séjour de 3,4 pppd. Donc pas par nuit mais par jour 2 nuits font 3 jours !!!! Les sanitaires pourraient être meilleurs, petite douche et toilettes. Super endroit pour explorer Prora et Binz. Treetop Path est également amusant à faire

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

NKC supprime cette référence de vos fichiers. Seuls les employés de l'armée allemande sont autorisés à séjourner dans ce camping. Cela ne sert donc à rien de publier quelque chose comme ça.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour explorer la région. Les sanitaires sont bien entretenus ainsi que les emplacements camping-car. Le propriétaire réfléchit et prête attention à ses invités. L'inconvénient, ce sont les odeurs rurales avec un mauvais vent d'est, mais c'est ce que vous êtes dans un camping à la ferme entre collègues. Bonne base pour des excursions à vélo dans la région

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit parmi des milliers, un endroit idéal pour parcourir cette partie des Pays-Bas à vélo. Emplacements spacieux avec électricité et eau. Les installations sanitaires sont bonnes, mais un peu insuffisantes pour de nombreux endroits. Bonnes informations sur les possibilités dans la région. Excellent WiFi, coin vaisselle, salon, bien recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Potentiellement un bel endroit si proche d'Utrecht. C'est juste dommage que ce soit un tel désordre à cause de toutes les activités de construction et de rénovation. Installations sanitaires vétustes mais sinon bien. L'électricité est disponible, mais si vous êtes loin, vous aurez besoin d'un long câble. Excellent accueil et serviable. J'y ai passé 1 nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car pour des balades à vélo dans la région de Driebergen. Emplacements bien aménagés avec de la verdure aux portes. Les sanitaires sont propres, mais un peu petits pour 11 campeurs (1 douche - 1 m WC - 1 v WC). Électricité et eau sur place. Bon accueil et délicieuses cerises pour cette fois.

endroit idéal pour visiter le musée du verre, le palais et les jardins du palais. prise d'eau, évacuation grise et toilettes à disposition. l'examen précédent doit avoir tapé sur le mauvais Cp pour son commentaire. Places un peu étroites mais maniables 10 à 12 mètres c'est vraiment le max Supermarché à proximité, rue au palais.

Super camping. Sanitaires complets et privatifs sur place, petit magasin simple, service pain. Bus 5 jusqu'à Caceres, faites juste attention à où monter. En semaine sur la route puis tournez à gauche et PAS immédiatement à droite !!!

bon endroit pour visiter Cordoue. bus à 300 mt. Veuillez noter que l'horaire du week-end a été ajusté. nombre de places avec électricité. Sanitaires très limités, q toilettes pour tous les campeurs. les installations sanitaires rejettent également de l’eau propre. Ne placez pas d'ombre. supermarché à 500 mt, boulangerie à deux pas.

super endroit tout ce dont vous avez besoin. il ne manque que l'ombre. Attention, vous passerez juste devant. La bannière juste après le virage représente l'entrée à angle droit. belle vue sur les montagnes enneigées.

super camping pour visiter Malaga, bus (110) à deux pas. sanitaires vétustes mais bons. petit mais n'en emportez pas trop avec vous. eau chaude bien. service de pain. bons emplacements +/- 40 m2 Attention camping-car de plus de 7 mètres mais peu d'emplacements disponibles.

super endroit, le camping à Caminito était plein mais c'est aussi bien. ah oui, si vous n'avez pas de billet pour le Caminito, vous pouvez toujours essayer à l'entrée. camping-car sur le parking de la navette routière jusqu'au point de départ. parfois immédiatement avec le groupe, mais il y a aussi une chance d'attendre. Attention, si vous arrivez avant 12h, ce sera plus difficile car ils ferment à l'heure en raison de la longueur de la balade.

bel endroit pour se promener. camping raisonnable. Attention, les 5 premières rangées sont étroites et difficiles à insérer avec un camping-car long (max 6,5/7 mt).Les sanitaires sont vétustes mais bons. Les environs sont particulièrement beaux. Soyez prudent si le programme d'itinéraire vous fait traverser le village, NE PAS entrer dans les rues étroites. légèrement au 8102 c'est mieux.

beau camping avec de bonnes installations. bien entretenu et propre. recommandé comme base pour une visite à Cadix. Traversée en bateau. Si cela n'est pas possible en raison de la météo, un bus viendra. Les vélos sont autorisés sur le bateau, piste cyclable conseillée autour de la vieille ville. Attention, maximum 5 vélos sur le bateau. donc si vous rentrez à l'intérieur, organisez immédiatement un aller-retour car plein (5) c'est plein et alors vous ne pouvez plus revenir en vélo.

Je suis resté ici hier soir. Parce que l'autre endroit est fermé en raison de la construction d'un festival et d'une foire, ce CP était surpeuplé. idéal pour une nuit, à proximité du centre de la Plaza Espanja. Aldi en face de l'entrée du site. installations médiocres (toilettes et évacuation en niveaux de gris) eau propre non aspirée, tuyau posé dans la boue sur le sol et est également utilisé par certains pour les toilettes.

quel merveilleux endroit où se tenir. Le silence entre les oliviers sur l'eau. excellent service : eau propre, sanitaires et évacuation des niveaux de gris. beaux itinéraires de promenade autour de l'oliveraie. Nous pouvons le recommander à tout le monde. Merci de signaler à l'avance que vous venez avec le code du portail. 10 places.

Camping sympa, bon accueil, excellents emplacements. les installations sanitaires sont bonnes, seulement partiellement ouvertes à cause du début du printemps. A 10 km de Pampelune, bonne piste cyclable le long de la rivière. Vous recevrez une carte cyclable et un plan de la ville de Pampelune à la réception. Petit morceau de chemin forestier (400 mètres) près du chemin de boue pluviale

l'emplacement est magnifique au milieu de la Loire, l'accueil est sympathique et serviable. emplacements spacieux et équipés d'électricité et d'eau. Sanitaires un peu vieillots, pas de siège sur les toilettes, douche étroite mais chaude. Super endroit pour visiter La Charite et faire du vélo jusqu'à Pouilly sur Loire pour le vin blanc le plus savoureux de la Loire (à côté du Sancerre)

J'y ai passé 1 nuit, petit endroit mais suffisant. sanitaires vétustes mais certainement pas sales. Oui et qu'il faut apporter son propre papier..... Douche à bonne température. La ville n'est pas grande, mais toutes ces maisons de champagne sont impressionnantes. Le musée en vaut vraiment la peine. Du camping piste cyclable longeant la Marne 2,5 km.

J'y ai passé une nuit en transit vers la France. Super endroit, électricité, plomberie et beau-père. Prix 10 euros électricité selon consommation nous 2 euros. la base aérienne peut perturber le décollage et l'atterrissage. Je suis tombé amoureux du salon de l'aviation. accueil sympathique et serviable.

excellent camping, bonnes installations sanitaires, emplacements variés mais bien. le magasin, le restaurant et l'eau étaient ouverts et bons juste à côté de la plage et du bus 15 au coin de la rue pour visiter Porto. le voyage en bus est une expérience en soi que vous devez vivre

excellent camping pour découvrir Olhao, le parc naturel à côté du camping et une excursion en bateau sur le Rio Formosa au large de la côte. Le camping est par ailleurs bien, voir avis précédent. Remarque camping-car de plus de > 6/7 mt alors il est difficile de se tenir debout sur les places situées à l'intérieur. Chemins et spots étroits.

bel endroit pour visiter Valladolid. Marchez en ville (5 min) sur le pont et vous y êtes. Prix très bon marché un peu plus de 5 euros par nuit. La colonne de stationnement est en effet difficile, le soleil obscurcit la vue de l'écran. note choix de langue possible. décharge des eaux usées et enregistrement du beau-père. Assurez-vous de ne pas venir trop tard, à 12 heures, il était complètement plein.

Étaient ici pendant les jours de Pâques, plus occupés que la normale mais un excellent camping pour la base de Salamanque. Sanitaires comme neufs et propres. Endroits spacieux mais sablonneux en cas de sécheresse. piste cyclable à Salamanque est facile à faire (pistes cyclables). Le restaurant est bien. Boutique petite mais dispersée tous les matins.

super endroit comme une escale vers ou depuis l'Espagne. Accueil chaleureux installations sanitaires neuves. places de terrasses avec des arbres d'ombrage bon emplacement soleil. restaurant assez petite carte d'avant saison. resté 2 nuits. Vous pouvez visiter Braganca avec les transports en commun, mais optez pour votre propre camping-car (12 km). la citadelle est magnifique, faites attention à une rangée de camping-car sous la citadelle juste en face du grand parking.

Excellent camping comme base pour visiter Vannes e.o. Veuillez noter que les endroits ne sont pas plats et parfois beaucoup de différence de hauteur à moins de 4 mètres. Les blocs de hauteur sont indispensables. A proximité de la presqu'île se trouvent de petites plages pour la baignade. Sanitaire dardé mais bon. Camping très fréquenté (haute saison pour les français) beaucoup de bruit de la piscine et du restaurant le soir. Emplacements ensoleillés et ombragés. Place avec seulement l'électricité env. 23€ la nuit.

J'y ai passé 1 nuit en transit. Super endroit pour un camping-car sans prix (12 euros électricité comprise). Sanitaire ancien mais suffisant. L'endroit (accessible à pied) est magnifique sur le canal vd Somme. Le camping est vieux et pas aussi bien entretenu mais sinon très bien.

Super endroit, j'ai passé 1 nuit en passant. Le terrain n'est pas plat ! La plomberie va bien. Village c'est pas grand chose : Bakker au coin de la rue, 1 resto et c'est tout.

Camping aan der Lahn, excellents emplacements, très spacieux avec leur propre électricité. Les robinets d'eau sont un peu illogiques et ne peuvent pas être reliés, alors portez une poche à eau. La plomberie est obsolète mais sinon très bien. Bonne base pour visiter Diez et Limbourg (belle ville) et faire du vélo le long de der Lahn. Camping de transit tant de changements. Service pain et petit restaurant (carte simple)

Super camping, pas vraiment luxueux, mais un bon endroit. L'inconvénient est qu'il faut payer un supplément pour la douche et l'eau chaude pour la vaisselle et ensuite les douches pour les hommes sont encore super petites. Si le camping est plein (nombreux emplacements permanents) ce sera plus agité. Situé sur Der Lahn, idéal pour la marche et le vélo (notez beaucoup de dénivelé).

Beau camping au bord du Rhin, juste à l'extérieur de la Millieuzone pour que vous puissiez toujours rester près de Cologne avec votre camping-car de 20 ans. Bons endroits avec électricité. La plomberie est excellente, si vous deviez citer un inconvénient c'est son emplacement. Haut sur un étage, si vous avez des difficultés à marcher, vous devez monter beaucoup d'escaliers pour les toilettes et la douche. Cela a probablement été fait pour le garder au sec en cas de crue du Rhin

Très bien situé, bon accueil. Les installations sont bien, tant sur le site que les sanitaires. Situé juste à l'extérieur de la ville, supermarché à 1,5 km. Une bonne base pour des excursions à vélo vers le château, la brasserie, mais aussi à vélo dans la région et vers l'Allemagne (si le temps le permet) est possible.

Emplacement pour camping-car à proximité du centre de Roermond. Emplacement en gravier dur avec eau et électricité sur place. Le mur de béton vous prive de la vue sur le port et la Meuse. Sanitaires inférieurs aux normes, 1 douche pour M ou V. Était le temps corona mais normalement 2 pour 22 places est également peu. Le nettoyage laisse également beaucoup à désirer. Bon pour une visite de la ville et/ou une sortie à vélo le long de la Meuse. Mais 1 ou 2 nuits suffisent.

Les emplacements de camping-car sont situés sur une route très fréquentée, ce qui provoque beaucoup de bruit de circulation. Les emplacements sont bons, surface pavée avec pelouse pour le camping-car. Eau et électricité disponibles. Le camping est daté et équipé de très peu de sanitaires. 2 douches et 2 toilettes pour plus de 40 tranches. Excellente base pour des balades à vélo sur la lande et le paysage vallonné autour de Heerlen. Boutique à proximité (Plus - Lidll).

Bel emplacement, point de départ pour des excursions à vélo le long de la Meuse et à Maastricht. camping avec champs et emplacements camping-car neufs. Bonnes installations seulement des installations sanitaires sur les terrains modérées et vétustes. Laver la vaisselle dans une citerne, douche étroite et exiguë. Après enquête, il s'est avéré qu'une partie allait encore être rénovée, comme cela a déjà été fait ailleurs. Restaurant présent à la carte sympa et pas cher. Avec de bonnes installations sanitaires 4*

Très bien situé pour profiter d'Epen eo. Fait de belles promenades. L'emplacement est génial, magnifiquement situé avec des terrasses pour que vous puissiez continuer à profiter de la vue. Sanitaires comme neufs et de bonnes installations également pour les randonneurs. Abri à vélos avec borne de recharge. points négatifs ; l'évacuation des eaux grises n'est pas possible et le robinet d'eau potable pour les campeurs. Pas de papier toilette dans les toilettes.

très bien situé pour faire des randonnées à vélo le long de l'IJssel. Le terrain est bon (prairie), les installations sanitaires sont bonnes. places avec électricité et évacuation des eaux usées. L'agriculture active se réveille donc tôt à cause des activités, mais vous le savez et cela en fait partie. L'inconvénient est la route très fréquentée qui est au-dessus de la terre, de sorte que vous pouvez entendre le trafic. Un camping jeune, donc pas de végétation et de protection contre le vent et autres.

J'étais ici du 2 au 6 juillet. Beau camping avec de très bonnes installations. Le bâtiment sanitaire a été rénové il y a 4 ans mais a toujours l'air neuf. Accueil convivial avec surprise un délicieux pain multigrains Drenthe car il y avait de quoi fêter! Itches Emplacements camping-car spacieux et équipés de tout le nécessaire, excellent environnement pour la marche et belles balades à vélo.

Nous avons passé deux nuits ici (mi-août) avec vue sur le Bolwerk avec les moulins à vent de Dokkum. Super endroit, difficile à trouver, vous passez juste devant l’entrée (route étroite entre quelques buissons). Electricité sur place et bonnes sanitaires. Point de service et surface pavée (pelouse). Vivement recommandé pour une visite à Dokkum et le cyclisme dans la région.

Grand camping familial avec deux camperveldjes. Heureusement, nous nous trouvions devant le camping sur le terrain près du restaurant, une partie plus calme à l'exception du fourgon qui est arrivé très tôt. Installations sur le CP amende. 4 places pour les courts séjours, E + W via automatique, autre tarif de camping. Sanitaire bien. Base pour faire du vélo le long de l'IJssel et visiter Doesburg.

J'y suis retourné quelques jours. Grand camping avec de bonnes installations. Excellente base pour faire du vélo dans la région. Fortement recommandé pour ceux qui veulent aller à Rhenen (Ouwehand) ou à Amerongen (Château).

Prima camping om Corte te bezoeken. Direct onder de Citadelle. Loopafstand centrum goed te doen (700 meter) Strandje lekker zwemmen in rivier, koud water. Ga vroeg of laat in de middag veel jeugd overdag. Staplekken in schaduw of deels schaduw. Sanitair goed onderhouden en schoon. Klein restaurant en bar, broodservice. Let op steile toegangsweg met smalle draai, geen lange (+ 7 meter ) campers!!!

Super petit camping avec des endroits ombragés et protégés. Eau et électricité sur le site, faites attention aux 230 prises normales (pas de connexion CCE). Propriétaire sympa, serviable. Petit restaurant sur le camping avec un menu modeste. Piscine, mais méfiez-vous des tuiles glissantes. Décharge des toilettes et du réservoir d'eau impossible, donc videz-vous au préalable. Terrain de jeux pour enfants entre les lieux de promenade. Rivière à côté du camping

endroit idéal pour une visite à Bergen op Zoom. Pas d'installations mais vous en avez à bord. Inconvénient (ou si besoin d'un avantage) l'endroit est pris en sandwich entre Mac Donald et le fermier Donner. jusqu'à 24 heures pour le McDrive. pas de nuisance mais quand même.

J'ai passé une nuit au camping à Pâques. Les nouveaux propriétaires, Miranda et Look, nous ont reçus très chaleureusement et se sont excusés pour les ajustements et le travail restant à faire. En tant que campeur, cela ne vous gêne pas, le terrain est spacieux et bien entretenu, très bien (pour tous les œufs de Pâques sur l’évier :-)) Très bien situé pour rouler le long du linge.

beau camping tranquille avec de petits champs de tracteurs où vous pouvez vous tenir bien avec le camping-car. base pour des randonnées à vélo dans la région. bon gestionnaire sanitaire et utile. l'eau et l'électricité présentes sur le Cp sont certainement un endroit où revenir.

quelle belle Cp. 5 jours pour explorer Giethoorn et ses environs. Heureusement, un endroit au bord sous les arbres, le soleil brillait (34 grd), puis le champ est un mauvais endroit (pas d'ombre). De plus, le fait de mettre des campeurs supplémentaires quand il est plein est doux mais n’a pas à le faire.

grand camping familial, en transit un bon endroit entre Balk et Sloten. Séparez les champs alors regardez attentivement où vous vous situez si vous voulez la paix. Réception et Sanitaire fine et propre.

bel endroit au port et juste à côté de la ville. bon endroit spacieux avec une belle salle de bain. certainement la peine de recommander, reviendra certainement à nouveau.

quelle oasis de paix dans le magnifique paysage frison. Excellent endroit pour rester quelques jours et explorer la région. La réception était bonne, même si le site était complet, nous avons fait une place et nous avons eu toutes les installations. Rudolf et son équipe méritent un grand 10. Sanitaire est plus que top, bonne douche tous avec toilette et table.

Excellent camping, ici 18/19/20 juin. Pré-saison agréable et calme. Directement sur le lac, superbe piste cyclable. Installations bien et propre. Beaucoup sont encore fermés, on peut imaginer que l'été est occupé, c'est un méga camp.

Super endroit pour une visite à Vienne, bus et métro à la porte. Accueil chaleureux, bonnes grandes places avec électricité. Bon sanitaire et propre, supermarché à côté de l'endroit campeur. Les lieux de service sont bien. Pas le plus bel endroit (167 places) mais on ne comprend pas!

Été ici 1 nuit (26/27 juin), bel endroit sur la rivière, était très calme traversant pour la saison. Vous n'avez pas à aller aux installations sanitaires ici. Très daté, pas propre, tuyaux rouillés et très libre. Il y a un dard Acsi avec «inspecté» ou l'inspecteur a été aveugle ou le stiker est sorti de meilleurs moments, retirez-le maintenant. Il n'y a pas d'autre endroit dans la région immédiate !!

25/26 juin Totalement d'accord avec un collègue allemand. Super endroit, accueil chaleureux (avec café) calme et très soigné. S'il y a un inconvénient, c'est que la salle de bain est minime (1x M 1xV) c'est bien.

Excellent camping se tenait ici mi-juin. Pré saison si agréable et calme. Plomberie datée mais raisonnable, grands espaces avec électricité. Avec carte Acsi pas cher en pré-saison. Baignade dans le lac et bonnes pistes cyclables autour du lac.

Marian et Jan Willem. Nous avons eu un beau séjour dans ce camping. Les emplacements sont spacieux et gratuit. Nous étions au bord du lac avec vue sur les cygnes nageaient guillerette avec leur jeune. Profitez de la tranquillité, les oiseaux et la vue. Caractéristiques plus que de bien; suffisamment de douches et propre, petite zone commune avec véranda. En bref, faire !!!!