@JWP

2002

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

J'ai séjourné ici trois nuits cette semaine ; aller à Coblence à vélo était facile. Des habitants m'ont dit que le site fermera en 2026 et sera remplacé par un parc. On trouve malheureusement quelques articles à ce sujet sur internet. On en a déjà beaucoup parlé, donc le manque d'entretien est compréhensible.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Le camping se situe dans la zone environnementale d'Aix-la-Chapelle. Une vignette verte est donc obligatoire. Pas d'amende de 85 €, mais prenez le risque ! 😩

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement camping-car magnifiquement aménagé ! Il suffit de trouver un emplacement, de s'inscrire et l'électricité (16 Ah) est fournie. La consommation d'électricité et les douches sont facturées automatiquement ; le système est à la carte, un excellent système. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Magnifique emplacement, excellentes installations sanitaires. Niehove est un magnifique village ancien niché dans un paysage ancestral. Vraiment magnifique ! Boutique de la ferme d'Oudenbosch le 5 mars. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

superbe endroit sur grand terrain à proximité du terrain de sport, tout disponible sauf l'électricité. Au grand réservoir, thermes romains. (le restaurant dans la grande véranda à l'entrée des bains est excellent)

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Chers amis Yvonne et Joop, quel merveilleux « Camperstop ». tout a déjà été dit et je ne veux pas ajouter de superlatifs « inutiles », mais quand même un message de notre part, Jan Willem & Maaike, nous avons encore apprécié !!

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous sommes maintenant sur ce camping, tout y est peut-être daté mais tout fonctionne bien. accueil sympathique à la réception, restaurant, boutique, accès facile au centre à vélo. alors.., prix acceptable 27€ incluant électricité, douches, eau etc.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel endroit, rural, calme et spacieux. 11 €, électricité comprise. Un fermier habite en face et vient nous rencontrer.

super camping, payé 39€ pour une nuit. , y compris l'électricité, c'est vrai😊

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, comprenant 5 points d'électricité, "tout est gratuit", "il suffit d'acheter une bouteille de vin" 😀

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand camping espagnol en bord de plage ! Emplacements spacieux avec électricité et robinets d'eau en nombre suffisant. les sanitaires sont bons et nettoyés régulièrement. Belle plage avec plusieurs restaurants espagnols où vous pourrez déguster des tapas, du vin et de la bière à des prix raisonnables. Vous pourrez certainement déguster de délicieux plats au port de pêche. Il n'y a pas beaucoup mieux pour les amoureux de la plage et de l'espagnol authentique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit spectaculaire pour passer la nuit, sous un viaduc d'autoroute, la circulation passe au-dessus de vous toute la nuit, qui peut dormir ici ?!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pas d'ennuis avec cet endroit idiot! Une « oasis » de repos, le pays frison à son meilleur ! Piet et Martha, vous pouvez être fiers ! Jan Willem et Maaike Pietersma

rien à ajouter aux commentaires précédents ! oh oui, de belles choses dans la boutique !

en effet super endroit pour camping-car, spacieux, belle vue. paiement organisé par machine, 10 €. p.d. vous recevrez une carte (caution de 10 €) que vous pouvez charger avec laquelle vous payez l'électricité, l'eau et les douches, au départ vous recevrez une caution et un crédit remboursé. tout bien agencé

le prix est de 6,50 €/24 heures. électricité 0,50 €/kWh super endroit, beau centre

super endroit, près de la côte. Pour une Topplatz, plusieurs robinets d'eau potable sont autorisés, l'unité sanitaire est minimale.

Beau camping juste sur la plage.! Difficile à trouver avec les coordonnées, à Uckeritz par chemin de fer et geradeaus. 24 € par jour pour deux personnes, y compris l'électricité et "wohnmobil über 7 mètres". En outre, une carte de camping pour 5,00 €. Est sur le prix mais Stellplatze demande également des prix élevés ici. Mi recommandé définitivement compte tenu des installations supplémentaires.

Bel endroit à la marina sur le Peene.12 €, y compris l'électricité. Restaurant à 300 mètres. Au Hafenmeister, des sandwichs, des collations, une bière ou autre chose: une Stellplatz parfaite.

Super endroit pour camper / camping. Tout présent.

endroit idéal en forêt, toutes les installations disponibles, 17 € tout compris, douches, eau, électricité 16a, Wi-Fi etc. restaurant / snack bar camping bien.

camping Nice, vous vous rendez compte qu'il est un camping en terrasses. Très raide et un grand défi pour les grandes motorhomes, ou honnêtement ne le font pas. De plus, le restaurant en bas « et une promenade. Le vélo est pas une option.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Super endroit à visiter Gibraltar. Toutes les personnes présentes, sauf le pouvoir. endroit spacieux avec une belle vue, y compris le téléphérique de Gibraltar vers le haut de la roche, vous devez avoir fait, le plaisir.

En effet bel endroit, la vieille ville étonnamment agréable, la distribution des vacances à Pl. Major.

descriptions antérieures cognement, camping simple, bien.

Fine place à Marina, toutes les personnes présentes, une Camper spot comme il se doit et pas « camp » pour autocaravane caravane! Un cadre magnifique. Monastère Ter Apel recommandé.

zone de libre excellente à 300 mètres du centre de la ville natale du Prince Claus. VVV buste Claus et de la promenade de l'Elbe porte son nom. Piscine, Commerces, restaurants à proximité. Hitzacker est beau!

Lieu derrière les dunes avec bloc sanitaire où vous pouvez vider le casettetoilet, vous obtenez l'eau. spot RV calme, sans ce que vous voulez. Pour caravaniers parmi nous, deux camp voisin. Commerces et promenade à 500 mètres, sur le wifi gratuit boulevard entier!

Près de belle plage, super endroit avec bâtiment juste des toilettes à la plage. le service Intermarche Leira. Véritable RV place! Et le centre / promenade à proximité.

Tout comme décrit, il est préférable de réserver une visite de la ville au bureau près du restaurant, vous économiserez une heure de trajet cahoteux de bus (714) Y compris bon guide avec des visites de Lisbonne € 26, - par personne pour un merveilleux tour de 4-5 heures! Vous pouvez alors rester éventuellement dans la ville et le 714 retour au camping.

Les coordonnées de contact vous amène à un grand parking près du centre ville. Voir les photos. spot de nuit Great sans provisions, bien éclairé, vérifier avec des informations touristiques, "pas de place pour le problème du jour au lendemain."

Belle vieille ville, il vaut la peine. Les emplacements de camping sont très oblique (comment pouvez-vous faire en sorte!) Les installations sont en construction. Juste garer juste à côté juste eu la nuit que l'espagnol camperaars.Rustige nuit.