@JWROLLER
Attention entrée au camping sans préavis sur la route Accueil chaleureux, prépaiement requis, lecteur de carte ne fonctionnait pas Restaurant pas ouvert tout le temps, service de pain uniquement le week-end Grand espace allongé principalement occupé par des campeurs permanents Grands emplacements indivis pour les hôtes, nouveaux branchements électriques Le bruit de la rue est acceptable car il n'y a pas de trafic intense, les motos le week-end avec un bruit gênant
Endroit joliment meublé. ambiance familiale. Sanitaire soigné.
Endroit bien situé. Etablissement bien entretenu. Personnel extrêmement sympathique. Haut sanitaire. Bonne offre de vin.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine à Pâques et nous l'avons vraiment apprécié. Surtout le service amical de la famille est à souligner. La cuisine est vraiment imaginative et très excellente avec une petite carte. L'endroit semble un peu désordonné à cause des nombreux campeurs permanents
Tout comme décrit. Une visite au Café BUK vaut vraiment la peine, on mange rarement de si bons gâteaux. (ce n'est pas de la publicité clandestine)
Pour une nuit ok Ne vous laissez pas rebuter par le panneau Parking occupé. Prenez un ticket à la barrière, puis vérifiez au parc de camping-cars pour voir s'il reste quelque chose. Si ce n'est pas le cas, suivez les panneaux : Plus de stationnement pour camping-cars. Ceux-ci sont également beaucoup plus grands s'ils ne sont pas occupés par des voitures.
Très bel endroit nouvellement créé avec un accueil sympathique. Idéal pour le transit. Allée légèrement étroite pour les grands camping-cars.
Tout comme décrit, ont passé plusieurs beaux jours ici. Je voudrais ajouter qu’il ya maintenant 10 (petites) places supplémentaires. Le week-end, ces sièges de réserve étaient tous occupés. Du panneau "occupé" à l'entrée, vous ne devriez pas être dissuadé.