@JWSEHV
- 2014
Il y a 5 emplacements délimités et un peu plus grands pour les camping-cars, 5 autres non délimités et toute une rangée de places de parking. Je n'ai eu aucun commentaire sur les lieux informels. Le camping est possible sur la pelouse de l'autre côté de la haie. Kiosque/snack-bar pratique et restaurant italien au bord de l'eau. Friedberg peut être parcouru à pied et il existe de belles pistes cyclables jusqu'à Augsbourg.
Excellent prix/performance 8 euros par 24 heures. Nous n'avons entendu que le bruit de la rivière. Électricité et eau à vendre si désiré. Dump peut être utilisé de toute façon. En amont, la rivière traverse une gorge spectaculaire (je pense qu'elle vaut 10 euros). Ferlach possède quelques magasins et quelques restaurants et cafés.
Sitecode: 19429
beau camping, 30 euros 2pers + elec, tout est correct : convivial, propre, belle piscine avec transats, beaux détails, emplacements plats spacieux, un peu d'ombre ici et là, bon restaurant pas cher, service pain, etc. (mieux vaut garder le secret?) Faites du vélo jusqu'à Ronda, ce qui est difficile sans assistance, mais vous pouvez aussi marcher ou prendre un taxi.
parfait! parking très spacieux juste sur la plage, pas spécialement pour les campeurs, mais très approprié. Venez avec une cassette vide. Détendu pendant quelques jours après une tournée scandinave. Il y a un magasin dans le village, à 1200m.
Bel endroit à proximité d'un lieu d'activité (via ferrata) et d'une écluse qui vaut le détour. Pour le système de paiement des VIP norvégiens, vous devez être norvégien, nous n'avons donc pas payé les 200 NOK et nous n'avons donc pas pris d'électricité.
En effet un bel endroit, merveilleusement calme, loin de la route. Il y avait une dizaine de bateaux amarrés, mais nous n'avons rencontré aucun habitant. Vous verrez juste qu'il n'y avait que deux autres campeurs hollandais.
Merci beaucoup, soyez le premier à donner votre avis! À Brugge, c'est maar de moeite waard! toutes les informations sur les services, les cassettes et les cassettes, et les commandes de billets, c'est-à-dire qu'il faut avoir l'eau, et l'eau, et que l'on porte le porte-à-porte.
royaal opstellen rondom een ouverte grasveld, gemoedelijke sfeer, récente en schoon sanitair, globale aansluitpunten voor stroom en eau, ideale gelegen tov centrum en (fietsroutes) rivierdijk, prima voor ons lange week-end maar ik zou er meilleur langer willen blijven.
hebben 161 kuna (ruim 20 euro) betaald voor het kamperen. Steile en smalle toegang, niet voor de allergerotste campers? Aanmelden bij wijnhuis 50m Li aan de overkant. Sanitair est fantastisch in orde. Soep en wijn-proeven en -kopen natuurlijk niet gratuitement, maar prima kwaliteit. Kregen bij wegrijden nog zak verse groente toegestopt. Eenzame topklasse à lege omtrek.
Waren hier op doorreis, verder allemaal klimmers en wandelaars, sportiveve sfeer. Na-seizoen talon veel ruimte. Laissez op! douche-munten uit automaat bij slagboom 50 eurocent pour 3 minuten. Goede douche, tijd loopt af rencontré LED-balkje, dus geen verrassingen. Lekker gegeten bij restaurant tegenover de receptie.
Je kunt op het parkeerterrein van de mijnen staan, de jongen aan de poort était vastberaden: 40 zloty voor het parkeren en 20 of 50 voor het overnachten. Ons niet duidelijk genoeg, zijn 200m terug op het gras gaan staan bij alle andere campeurs pour 35 zloty. Nous avons hommage à geen voorzieningen gezocht. De mijnen zijn interessant en keurig. 's avonds bij aankomst kaartjes gekocht voor de volgende ochtend.
Après avoir payé 27 euros pour notre van, y compris l'électricité, ne pas utiliser des toilettes et une douche (payant). Chemo et vider la prise d'eau très bien (même de petites quantités de 20 cents pour 8 litres possibles). Point de départ idéal pour faire du vélo à travers Berlin, nombreuses pistes cyclables, une carte à la réception (également directement à la gare). Berlin unfussy, il vaut la peine à mon avis.
Nous avons passé un après-midi et la nuit pour prendre un peu de repos au calme avant de conduire la maison. Nous avons choisi le jour où les déchets ont été recueillis, les rues ont été balayés avec un gros camion et les pelouses ont été tondues, donc pas très calme. Ce qui a vraiment fait pour tout était le dîner que nous avions à cepages ... restaurant en ville (25 rue de la République) Ceci est la Bourgogne!
Nous avons séjourné ici 20160915. couple français / portugais travaille très dur pour le rendre parfait pour leurs invités. toilettes et douches très propres. servicestation Très pratique près de la porte. On a eu quelques boissons froides à l'ombre au bar (bon prix aussi). L'amour de revenir pour voir comment l'arbre d'orange et la banane ont augmenté de.
Changer de lieu de Lat 36,98407 Lon -6,52885 ou vous allez rester coincé dans la rue voisine. Nous avons passé une nuit, avait une belle vue sur la plage et la mer. Club de plage fermé à 20h00 pour les boissons, mais 17h00 pour la nourriture. Nous avons marché la promenade déserte, avec tout fermé, et nous avons trouvé le meilleur kebab après 1500m, en vaut la peine.
A 20160909 nous avions tout camping-région pour nous. Agréable et calme dans la Sierra. toilettes et douches très propres (chaud). WiFi était adéquate au camping.