@JWSEHV
- 2014
2023
Il y a 5 emplacements délimités et un peu plus grands pour les camping-cars, 5 autres non délimités et toute une rangée de places de parking. Je n'ai eu aucun commentaire sur les lieux informels. Le camping est possible sur la pelouse de l'autre côté de la haie. Kiosque/snack-bar pratique et restaurant italien au bord de l'eau. Friedberg peut être parcouru à pied et il existe de belles pistes cyclables jusqu'à Augsbourg.
Excellent prix/performance 8 euros par 24 heures. Nous n'avons entendu que le bruit de la rivière. Électricité et eau à vendre si désiré. Dump peut être utilisé de toute façon. En amont, la rivière traverse une gorge spectaculaire (je pense qu'elle vaut 10 euros). Ferlach possède quelques magasins et quelques restaurants et cafés.
2022
Sitecode: 19429
beau camping, 30 euros 2pers + elec, tout est correct : convivial, propre, belle piscine avec transats, beaux détails, emplacements plats spacieux, un peu d'ombre ici et là, bon restaurant pas cher, service pain, etc. (mieux vaut garder le secret?) Faites du vélo jusqu'à Ronda, ce qui est difficile sans assistance, mais vous pouvez aussi marcher ou prendre un taxi.
2021
parfait! parking très spacieux juste sur la plage, pas spécialement pour les campeurs, mais très approprié. Venez avec une cassette vide. Détendu pendant quelques jours après une tournée scandinave. Il y a un magasin dans le village, à 1200m.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Bel endroit à proximité d'un lieu d'activité (via ferrata) et d'une écluse qui vaut le détour. Pour le système de paiement des VIP norvégiens, vous devez être norvégien, nous n'avons donc pas payé les 200 NOK et nous n'avons donc pas pris d'électricité.
En effet un bel endroit, merveilleusement calme, loin de la route. Il y avait une dizaine de bateaux amarrés, mais nous n'avons rencontré aucun habitant. Vous verrez juste qu'il n'y avait que deux autres campeurs hollandais.
2019
Merci beaucoup, soyez le premier à donner votre avis! À Brugge, c'est maar de moeite waard! toutes les informations sur les services, les cassettes et les cassettes, et les commandes de billets, c'est-à-dire qu'il faut avoir l'eau, et l'eau, et que l'on porte le porte-à-porte.
2018
royaal opstellen rondom een ouverte grasveld, gemoedelijke sfeer, récente en schoon sanitair, globale aansluitpunten voor stroom en eau, ideale gelegen tov centrum en (fietsroutes) rivierdijk, prima voor ons lange week-end maar ik zou er meilleur langer willen blijven.
2017
hebben 161 kuna (ruim 20 euro) betaald voor het kamperen. Steile en smalle toegang, niet voor de allergerotste campers? Aanmelden bij wijnhuis 50m Li aan de overkant. Sanitair est fantastisch in orde. Soep en wijn-proeven en -kopen natuurlijk niet gratuitement, maar prima kwaliteit. Kregen bij wegrijden nog zak verse groente toegestopt. Eenzame topklasse à lege omtrek.