@JWalter
- 2012
- Bürstner Nexxo T 728
- 2013
1. De superbes installations sanitaires 2. Les emplacements vont de 8 m à généreux 3ème restaurant sur place qui vaut son prix 4. Excellent chemin vers le lac de baignade de Wösser directement depuis le terrain 5. bon moyen de se rendre à Reit im Winkl, également à vélo 6. Service de pain 7. ACSI possible En bref : encore et encore
Un endroit vraiment bien entretenu avec un personnel poli et serviable. Tous les emplacements sont suffisamment grands pour accueillir des mobil-homes jusqu'à 8 m. Même les emplacements standards disposent de leur propre eau, égouts et électricité. La douche et les toilettes sont absolument propres et neuves ! Petit marché, petit bar et restaurant à disposition Beaucoup plus d'options pour manger au bord du lac Vraiment génial et une bonne recommandation.
Sitecode: 20267
Je suis venu ici plusieurs fois ! Tout y est : piscine, marché, restaurant, accès au lac ! Vous n'avez plus besoin de réserver le premier rang, la vue est bloquée par les mobil-homes. Ici, les choses semblent aller dans ce sens. Toujours un bon emplacement et un endroit agréable. Emplacements suffisamment grands avec eau et électricité !
Oui, dans le sud de l’Europe, les campeurs de longue durée se protègent du soleil et de la poussière avec des toits ! Si vous voyagez beaucoup, vous le trouverez sur la Méditerranée en Italie, en France et en Espagne. Et!? Les emplacements ici sont spacieux et il y a suffisamment d'eau et d'électricité dans chaque rangée. ACSI le 21 juin toujours accepté ! Les toilettes et les douches sont un peu vieilles, mais elles sont toutes super propres, nombreuses et séparées. La distance jusqu'à la plage est d'environ 1,4 km.
5 étoiles en raison des bonnes installations sanitaires, constamment nettoyées. Les déchets sont triés proprement ! Tous les lieux sont très spacieux, chacun y trouvera son bonheur. Aire de jeux pour enfants, commerces, tout est disponible. Il y a aussi une très longue plage où vous pouvez être seul. Seul le restaurant attenant est exorbitant : la bière 0,5 pour 8 euros était la plus chère de Corse. Idem pour les Moules avec frites, 19,50 euros. Sinon 13,5 -15,5.
Le premier rang ne vaut pas son prix. Il n'y a que 8 sièges au premier rang, dont au moins 4 trop petits pour des camping-cars de 8 m. Nous sommes passés au 2ème rang. Sanitaires super modernes et très propres. La plage a souffert des fortes tempêtes et n'est plus que la moitié de sa largeur. Sinon, il y a déjà quelques bons restaurants et bars disponibles sur la plage à la mi-juin. Nous avons été impressionnés par l'accueil multilingue et les bonnes installations sanitaires.
Le camping n'a que deux étoiles mais l'emplacement privilégié et les installations - bien que simples - ne permettent qu'une bonne évaluation. Nous avons eu la chance d'obtenir la dernière place pour le RV 8m à 15h. Nous avons choisi nos propres places car la réception était fermée, mais nous avons quand même reçu la clé de l'électricité. Puis mangé du sanglier préparé personnellement par le patron ! 7€ par personne !!! Un incontournable de l'île
Camping sous les chênes-lièges. Lieux un peu inégaux. Des trajets parfois longs jusqu'au distributeur d'électricité, seulement trois disponibles. Restaurant ok, mais seulement des boissons en bouteille. Petit-déjeuner copieux et copieux pour 9 €. La baguette peut être commandée. La piscine est neuve. Les toilettes et la douche sont correctes et séparées, mais devraient être plus propres. Accès direct à la rivière.
Petite plage étroite. Pas vraiment pour des vacances à la plage. Il existe toutes sortes d'emplacements. L'accès aux emplacements en terrasses peut être étroit si des auvents et des pavillons sont installés. Certains lieux ne seront alors plus accessibles. Le camping ne dispose ni de bar ni de restaurant. La place juste à côté l'a. A l'entrée du camping il y a une bonne pizzeria et des magasins accessibles à pied. La plomberie est ok. Séparément pour Femme et Homme.
Nous sommes repartis. L'espace pour les camping-cars était beaucoup trop spacieux pour nous et manquait d'ombre. Les endroits au bord de l'eau sont difficilement accessibles car il y a du sable profond. Chiens autorisés, mais pas sur la plage ! Ça ne marche pas du tout ! Il y a des chiens dans 50 % des camping-cars. Mais tu sembles pouvoir te passer de ces clients
Placer dans un emplacement idéal par rapport à la plage, facilement accessible par le chemin balisé. Nous préférions les sièges délimités, Cependant, tous ne sont pas réalisables pour les véhicules de plus de 7,5 m. Accès au site par une route étroite, mais pas de problème pour nous avec un camping car de 8m. Sanitaires en ordre et propres. Supermarché bien achalandé. Piscine à débordement également agréable
Donc si vous avez quelque chose à redire ici, vous ne comprenez pas le camping. - super endroit calme - de bons et grands espaces également adaptés aux camping-cars de 8 m - de nombreux points d'alimentation en électricité et eau 16A - Tous les lavoirs sont extrêmement modernes et toujours propres (vous apportez votre propre papier, sinon vous allez vous en occuper de toute façon) - les prix sont corrects pour la prestation proposée (34€ pour camping-car, électricité, 2 personnes et chien). Meilleure recommandation !!!